Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Гарик Мартиросян (биография)



Гарик Мартиросян как комический артист известен далеко за пределами родной Армении. Благодаря трудолюбию и прирожденному таланту ему удалось принять участие во множественных комедийных программах, среди которых: «КВН», Comedy Club, «Прожекторперисхилтон» и других.
На данный момент он пользуется популярностью и успехом у многомиллионной зрительской аудитории, создав органичный и целостный образ на сцене, чего невозможно достичь без кропотливой работы, усердия и личного старания.

Детские годы



Будущий шоумен появился на свет 14 февраля 1974 г. в Ереване. Источники подтверждают настоящую дату рождения – «13». В связи с некоторыми предрассудками матери, цифра была изменена на следующее порядковое число. Не исключено, что именно данное обстоятельство существенно повлияло на судьбу. Ребенок уже в ранние годы совершал неординарные поступки, что в итоге отразилось на построении успешной карьеры артиста комедийного жанра и талантливого продюсера.

Семья



Близкие родственники непосредственно не соприкасались с искусством, но старались приобщить сыновей к прекрасному, воспитывая их в соответствующей среде. Гарик с братьями Амбрацумом и Левоном приобщались музыке, обучаясь в музыкальной школе, хотя первый из них довольно скоро оставил данное занятие по причине чрезмерной суетливости и отсутствия должной усидчивости.
Нередко на занятиях он проявлял излишнюю непоседливость, демонстрируя неподобающее данному заведению поведение. Вскоре следует отчисление, но он отнюдь не отказывается от нравившегося предмета, продолжая самостоятельно постигать музыкальную грамоту, на должном уровне овладевая игрой на рояле, гитаре и ударных инструментах.
В школе принимает участие в различных постановках драматического кружка, проявляя немалые способности. Его дебют состоялся на сцене родного образовательного учреждения, где он блестяще справился с ролью Архимеда в спектакле для детей.

Игра в КВН



С детства Гарик среди прочих увлечений отдавал предпочтение искусству, однако, по примеру матери, Жасмин Суреновны, выбирает карьеру врача, поступая после окончания средней школы в Ереванский государственный медицинский университет по специальности невропатолога-психотерапевта. В это время обнаруживается его истинное призвание комедийного артиста.
Врачом приходится поработать всего в течение 3-х лет. Оказавшись перед решающим выбором специалиста в медицине или артистической карьерой, он выбирает для себя сценическое призвание и искусство.

Звездный путь



В период студенчества участвует в команде КВН «Новые армяне». Работа в коллективе составляет 9 лет, в течение которых ему удается достичь небывалых вершин и признания у зрительской аудитории, являясь:
Чемпионом Высшей лиги в 1997 г.
Двукратным обладателем Летнего кубка в 1998, 2003 гг.
Триумфатором фестиваля в Юрмале «Голосящий КиВиН».
Лауреатом многочисленных наград Клуба Веселых и Находчивых.
Природный дар в совокупности с трудолюбием помогают ему обрести популярность, открывая дорогу в шоу-бизнес. В 2005 г. совместно с партнерами организует уникальный, до настоящего времени не известный зрителям России проект, выпущенный в кратчайшие сроки.
Канал ТНТ начинает транслировать передачу Comedy Club, придуманную по американскому образцу stand-up шоу. В мероприятии он трудился одновременно как продюсер и участник. Затраченные усилия не пропадают понапрасну, а вскоре приносят славу настоящего артиста. Его знают и почитают признающие юмор зрители.
Коллектив не останавливается на достигнутом, создавая в ноябре 2006 г. кардинально отличный от предыдущих проект под названием «Наша Раша». За основу берется небезызвестная в Великобритании развлекательная программа «Little Britain». С передачей усиливается успех на сцене. Как ведущий телевизионного шоу «Минута славы» Гарик Мартиросян появляется в статусе известной на всю страну звезды.

Жизнь сегодня



За последний период выходят проекты «Смех без правил», «Шоу Ньюs» и другие. Продолжается работа над свежими выпусками Comedy Club, «Наша Раша». Артист превращается в постоянного ведущего передачи «Прожекторперисхилтон», за что удостаивается премии «Тэфи» в номинации лучшая информационно-развлекательная программа года. На данный момент он полон амбиций, строя планы на будущее.

Устремления в политике



Желание войти в состав Объединенной либерально-национальной партии Армении, возглавляемой родным братом Левоном, неминуемо потребует переезда и смены места жительства. Это означает расставание с женой Жанной Левиной, работающей в Москве юристом, дочерью Жасмин, появившейся на свет в 2004 г. и сыном Даниэлем, родившимся в 2009 г. В настоящее время семья продолжает постоянно проживать в российской столице.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com