Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Дориан Ятс (биография)


Железный британец.

Дориан Ятс родился 19 апреля 1962 Бирмингем (Англия). Отец умер, когда Дориану было двенадцать лет. Мать Марпел Ятс, работала продавцом в супермаркете. Чтобы помочь семье, Дориан подрабатывал разнорабочим на стройке, в супермаркете. В свободное от работы время познакомился с компанией хулиганов местной футбольной команды, которые занимались тем, что били витрины, совершали мелкие кражи, дрались с другими футбольными фанатами. В конечном итоге, это привело к тому, что Дориан Ятс оказался в исправительном учреждении для несовершеннолетних, где провел около шести месяцев. Из воспоминаний Ятса: «это было без башенное время для меня, ни о каком занятии спорта не было и речи, единственное увлечение это драки и выпивка с друзьями, я думал, что так будет всегда. Но когда я оказался в исправительном центре, я осознал, что могу провести здесь очень много лет своей жизни. Там были не самые лучшие люди, драки шли постоянно. Мне хотелось быть сильнее остальных. Был в центре исправления старый тренажер, штанги и гантели, я встретил там мускулистого парня, который тренировался, меня поразила его мышцы и сила, начал задавать ему вопросы, а потом под его руководством стал тренироваться. Вот так я познакомился с бодибилдингом». После освобождения из исправительного центра, Дориан пошел заниматься в местный тренажерный зал, читал много литературы по бодибилдингу, его кумиром стал Арнольд.
После года упорных тренировок он решил попробовать свои силы в конкурсе 1984 «мистер Бирмингема» среди любителей входит в тройку сильнейших спортсменов. В 1985, Дориан принимает участие в чемпионате Англии по бодибилдингу среди любителей и выигрывает его. В 1986 участвует во всемирных играх под эгидой международной ассоциации бодибилдинга и входит в пятерку, что дает «про карту» это право на участие в соревнованиях среди профессионалов. В 1988, Ятс выигрывает чемпионат Англии среди профессионалов. Ятс делает перерыв в два года, он не участвует в соревнованиях, очень активно тренируется, не общается с прессой. В 1990 участвует в «ночи чемпионов», занимает второе место, производит фурор в мире бодибилдинга. В 1991 занимает первое место на конкурсе «Ночь чемпионов» и начинает подготовку к участию в конкурсе «Мистер Олимпия». Он занимает там второе место, уступив лишь восьмикратному, легендарному чемпиону Ли Хейни. В 1992 он легко одерживает победу на соревнованиях «Мистер Олимпия» и с этого момента до 1997, наступает эпоха Ятса. Он задает новый тренд в мире бодибилдинга, на смену грации и формам приходит масса и невиданные объемы. Карьера Дориана закончилась из-за хронических травм, разрыв бицепса и трицепса, всего за три недели до его заключительного соревнования, соревнования Мистера Олимпия 1997, которое он выиграл, несмотря на травму. Основу тренинга Ятса составляет идея, что максимальная стимуляция мышц может быть достигнута с помощью коротких, высокоинтенсивных тренировок, а не длительных тренировок. Работа идёт с большими весами, малым количеством повторений, работа мышца «до отказа». В мире культуризма Ятс имел прозвище «Тень» за свою тенденцию неожиданно появляться на крупных соревнованиях по бодибилдингу и побеждать, несмотря на то, что он оставался вне поля зрения публики в течение долгих периодов заранее. Он избегал интервью и другой телевизионной рекламы, чтобы сохранить конфиденциальность. Дориан стал шестикратным чемпионом конкурса «Мистер Олимпия», он мог бы выиграть еще несколько титулов, если бы наличие серьезных, хронических спортивных травм.

Жизнь после ухода из спорта. Еще в 1987, Ятс приобрел небольшой тренажерный зал расположенный на Темпл-стрит в Бирмингеме. С момента роста популярности Ятса, количество его залов увеличилось и превратилось в мировую сеть. В 1994, вместе с братьями Ментцерами создал в штате Калифорния (США) компанию, которая занималась продажей спортивной одежды и книг по бодибилдингу. В 1998, Дориан в партнерстве с Керри Кейесом, создал компанию по производству тренажеров CNP Professional, которая продавала линию продуктов Dorian Yates Approved в США. Он покинул компанию в 2006, чтобы создать свою собственную компанию Dorian Yates Ultimate Formulas, которая предлагает линию протеиновых добавок и добавок для увеличения веса. В 2010, он основал вторую компанию - «Пептиды ЕС», которая продает пептидные гормоны и другие прогормональные добавки. В 2011, он основал третью компанию DY Nutrition, которая специализируется на формулах перед тренировкой и выпустила несколько обучающих DVD. В настоящий момент он ведет по всему миру, семинары и курсы по тренировкам и питанию для всех любителей бодибилдинга, комментирует соревнования по культуризму.
Личная жизнь, был женат на Дэбби Ятс, в браке родилось двое детей. В настоящее время разведен.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com