Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Кристина Асмус (биография)


Кристина Игоревна Мясникова – российская актриса театра и кино.

Будущая знаменитость появилась на свет 14 апреля 1988 года в небольшом городке Королёв. Поскольку она росла в многодетной семье, её папа много работал в сфере бизнеса, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым. Мама была домохозяйкой и посвятила всю себя мужу и 4 детям. Семья была не богатой, поэтому иногда им приходилось сталкиваться с финансовыми трудностями. В такие трудные времена члены семьи ограничивали себя в еде, дети часто носили по очереди вещи друг друга. Но, несмотря на это, семья Мясниковых была очень дружной.

В детские годы Кристина активно занимается спортивной гимнастикой. Несколько лет постоянных физических занятий принесли свои плоды – девушка смогла стать кандидатом в мастера спорта. Её родители сильно хотели, чтобы Кристина связала свою жизнь именно со спортом. Но, просмотрев в тот период сериал «Дикий ангел», с участием Наталии Орейро, девушка была под таким большим впечатлением от превосходной актёрской игры главной героини, что непоколебимо захотела стать актрисой. Родители не стали перечить Кристине и решили её поддержать.

Благодаря своей силе воли, упорству и твёрдости характера, Кристине удалось достичь желаемого результата. Параллельно со школьным образованием, она проходит обучение в театральной студии «Мел» и играет в постановках «А зори здесь тихие…» и «Портрет мадемуазель Таржи».

Сразу после окончания школы будущая актриса в 2005 году поступает в Школу-студию МХАТ на курс К. А. Райкина. Но, к большому сожалению, учёба не задалась и в течении полугода Кристина Мясникова была отчислена.

Последующие 2 года оказались для Кристины настоящим испытанием. Ей пришлось много работать не только на разных работах, но и над своим характером, актёрским мастерством. Но, этой ситуации не удалось сломить девушку.

В 2008 году юная и талантливая Кристина поступает в Театральное училище имени Щепкина и в течение 4 лет проходит обучение на курсе Бориса Клюева. Именно здесь ей получилось проявить свой актёрский талант и в скором времени стать одной из лучших учеников курса. В этот период девушка берёт псевдоним – фамилию Асмус, которую когда-то носил один из её дедушек по материнской линии.

Во время учёбы Кристина познакомилась с Виктором Степаняном, с которым начала впоследствии встречаться. К сожалению, из-за слишком загруженного темпа жизни Кристины паре пришлось порвать отношения. Она мечтала сначала построить блестящую карьеру, поэтому девушка практически всё своё время посвящала обучению актёрского мастерства и участию в спектаклях в театре. Создание семьи для Кристины в тот момент был на втором плане.

Кинодебют юной актрисы состоялся в 2010 году в сериале «Интерны», в котором ей выпало сыграть молодого и неопытного врача Вари Черноус. Благодаря этой роли, Кристина не только прославилась на всю страну, но получила первоначальные и важные сведения о медицине и смогла научиться многим актёрским аспектам у опытного актёра Ивана Охлобыстина.

В этом же году начинающая актриса снялась в фильмах «Ёлки», «Настоящая любовь», «Синдром Дракона» и в нескольких эпизодах детективного сериала «Левая работа».

Параллельно с актёрской карьерой, Асмус работает также в качестве модели и делает фотосессии для изветных глянцевых журналов.
В 2011 году Кристина озвучила белку в мультипликационной картине «Иван Царевич и Серый волк». А годом позже она сыграла одну из главных ролей в фильме «Zолушка».

В конце 2012 года стало известно о романтических отношениях Асмус и Гарика Харламова, который в тот момент был ещё женат. Несмотря на то, что в её адрес было много негативных высказываний по этому поводу, это никаким образом не отразилось на взаимоотношениях с возлюбленным. В 2013 году Игорь разводиться со своей первой женой и практически сразу жениться на Кристине, которая ему подарила в первых числах января 2014 года дочь Анастасию.

Беременность и роды актрисы не отобразились на творческой карьере. С 2012 года Асмус работает в Московском драматическом театре имени Ермоловой. После родов в театр она вернулась через месяц и активно участвует в спектаклях. Параллельно она снялась в кинокартинах «Дублёр» и «Лёгок на помине».

В 2014 году талантливая знаменитость успела поучаствовать в нескольких телевизионных передачах: «Ледниковый период-5», «Без страховки» и других.

В феврале 2016 года вышел в свет фильм «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», в котором Кристине выпала честь изобразить гимнастку Светлану Хоркину. Создатели фильма выбрали именно Асмус для этой роли, так как она внешне похожа на спортсменку и имеет за плечами огромный спортивный опыт. К тому же большую часть трюков и спортивных упражнений в фильме актриса выполнила самостоятельно.

По сей день актриса очень активно участвует в спектаклях театра, гастролирует с труппой по городам России, а также снимается в кинокартинах разных жанров.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com