Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Камерон Диас (биография)



30 августа 1972 года в Калифорнии родилась голубоглазая красавица, в будущем покорившая Голливуд.

В её жилах течёт кубинская, немецкая, индийская и британская кровь. Это передалось её от её родителей, от Эмилио и Билли. Камерон в семье не единственный ребёнок. У неё есть сестра, её зовут Чимен и брат Майкл.

Две сестрёнки были милыми и красивыми, глядя на них нельзя точно знать, что они любят. Они любили слушать рок, посещали концерты, их родители спокойно принимали увлечения девочек, и были случаи, когда мама лично сопровождала их на концерты.



В детстве у Камерон был целый зверинец в доме. Были кошки, змеи, птицы, и многие другие. Она любила ухаживать за ними, даже вела дневник наблюдений. Поэтому она мечтала, что, когда станет старше, она будет работать зоологом.

Юная актриса была королевой дискотек и клубов. Именно на одной из тусовок, девушка познакомилась со знаменитым фотографом, который увидел в ней потенциал модели и не прогадал. Благодаря контракту, который подписала с агентством, она быстро поднялась на вершину славы. Не плохо для шестнадцатилетней девочки?

Через короткий промежуток времени, Камерон стала часто мелькать в рекламах и получала хорошие деньги за съёмки, а вскоре она стала путешествовать.

В свои восемнадцать лет, она начинает свою карьеру в мире кино и оставляет работу моделью.

Дебют в кино произошёл в 1994 году в фильме «Маска». Девушка совершенно случайно наткнулась на сценарий фильма. На эту роль было большое количество прослушиваний, но роль досталась самой очаровательной девушке, которая этим фильмом получила популярность. Кто-то говорил, что после этой роли она не появится больше в кино, но как же они ошибались. Камерон – девушка настойчивая, никогда не отступит от того, что действительно хочет, поэтому она отдавала всю свою душу улучшению её актёрского мастерства.

Актриса стала появляться в кинофильмах в серьёзных ролях, например, в фильме «Свадьба лучшего друга» и многих-многих других.
Талант девушки невозможно скрыть. Она разносторонняя личность, мало того, что она отлично играет роли в комедиях, так она хорошо снимается и в драматических картинах. Камерон доказала это своей игрой в фильме «Чувствуя Миннесоту». Но на самую вершину, Камерон возвела её самая знаменитая и всеми знакомая роль в картине «Ангелы Чарли».

Следующим шагом, не мало важным для карьеры и для самой Камерон был фильм «Ванильное небо». Она принимает на себя роль возлюбленной героя. А после на экранах появляются такие фильмы, как «Однажды в Вегасе», «Отпуск по обмену» и другие.
Голос Камерон, наверное, смогут узнать и дети. Почему? А потому, что именно её голос звучал в мультфильме «Шрек». Кого же она озвучивала? Она озвучивала прекрасную принцессу Фиону, кто-нибудь знал это?

В 2011 году мир увидел Камерон в роли учительницы, о которой мечтают все школьники. Фильм «Очень плохая училка». Хоть картина и имеет плохие отзывы, но они не превосходят в количестве положительных. Этот фильм прекрасно подойдёт для выходных, когда после тяжёлых будней хочется отдохнуть и расслабиться, именно в таких выходных нуждается душа.

Как бы это не было плохо, но Камерон номинировали на антипремию, за свои работы «Другая женщина» и «Домашнее видео». Но судя по отзывам людей, которые смотрели эти фильмы, они не плохие, как некоторые пишут, а даже наоборот. Просто доказывается то, что не стоит верить всем плохим отзывам, лучше самому убедиться. Каждый человек имеет свои вкусы и предпочтения, и повторяться они не могут, так и в мире кинематографа.

Камерон Диас – яркая и разносторонняя личность. Её работа интересна людям, и не менее интересна её личная жизнь. У неё было много спутников. В каждом она искала свою судьбу, но увы. Первый её роман был с продюсером по имени Карлос. Они были вместе пять лет, но эти отношения пришли к распаду. Но если они и упоминают друг друга, то только тёплыми словами.

Затем она встретила Мэта Дилана. Они познакомились на совместном проекте и прожили три года в гражданском браке. Следующим спутником был Джаред Лето. Их отношения зашли дальше, чем остальные. Они обручились, но в начале 2000-х они развелись.
Самый сильный эффект на публику произвела пара Камерон Диас и Джастин Тимберлейк. Они хотели пожениться, но накануне свадьбы сильно поссорились и расстались.

Были романы с репером и актёром, но ни к чему это не привело. Но Камерон сумела найти свою настоящую любовь по имени Бенджи. Они поженились в 2015 году. Репортёры часто публиковали статьи с догадками о том, что Камерон находиться в интересном положении и даже предоставляли якобы фото-доказательство. Но актриса лишь говорила, что это не правда.

Эта любящая ячейка общества очень мечтала о детях. Есть статьи о том, что пара хотела усыновить ребёнка. Будем надеяться, что в данное время это любящая и полноценная семья.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com