Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Руслан Байсаров (краткая биография)



Руслан Сулимович Байсаров – знаменитый российский бизнесмен из Чечни, а также бывший муж Кристины Орбакайте.

Руслан Сулимович Байсаров – родился в чеченской, многодетной семьи в южном регионе Чечни, 1968 году. О его детстве нам ничего неизвестно, так как сам бизнесмен никогда не рассказывает о своем прошлом, и все, что мы знаем это некоторые факты его молодости.

В саму же Россию, Руслан, перебрался сразу же после школы, на обучение. Но поступив в институт, он долго там не продержался, хоть и был хорошим и прилежным учеником. Ему пришлось пойти в армию, с которой после годового обучения переводиться в Нефтяной институт, на экономический факультет и с отличием его оканчивает. Также во время всех этих событий, Руслан начал свой небольшой бизнес, продавая импортные ноутбуки, полностью перенастраивая их на русский язык и перепродавая их намного дороже.

Бизнес



После того как Руслан выпустился из нефтяного института, он начал создавать свой масштабный бизнес, а точнее сперва он открыл несколько студий красоты по всей Москвы. Он стал там довольно влиятельным, и познакомился со многими известными предпринимателями, создавая крепкие дружеские отношения. После в середине 90-х годов Руслан создает закрытый игровой клуб при помощи Степана Байсарова.

Бизнес Байсарова постепенно развивался. Его заведения становились все популярней и популярней, он знакомился с новыми людьми, открывал новые клубы, салоны, различные рестораны, которые приносили ему большой доход. Также он создал первый Японский ресторан в России.

Но тут начинающий бизнесмен столкнулся с большим риском и опасностью. На него начали проводить масштабные покушения, и вовремя который Байсаров мог не раз погибнуть. И именно из-за этого ему пришлось закрыть свой весь свой бизнес. Популярные рестораны, дорогие игровые клубы, качественные косметические солоны, все это навсегда пропало. Но место этого он открывает другой бизнес, который был направлен на автозаправки.

Руслан связывает дружеские отношения, со многими влиятельными людьми, и становиться директором многочисленных организаций. Также Байсаров создал проект, который давал возможность регулироваться траты бензина на всех предприятиях. Свои планы ему удавалось вложить не только в топливо, но также и в науку, культуру, образование и другое.

После всего этого бизнесмен создает свою личную нефтяную компанию, и становиться главой нескольких организаций. Руслан становиться вновь влиятельным и значимым человеком стране и именно из-за его влиятельности, он начал попадать в серьезные скандалы, в которых он чаще всего побеждал.

Руслан не останавливается на достигнутом, и идет дальше, создавая новые идеи и бизнес-планы. Одни из последних его бизнес идей, принесли ему большое количество прибыли и популярности. Одними из них было, открытие огромных залежь металла, а также создание горнолыжного курорта, который составил серьезную конкуренцию другим предприятиям.

Руслан Сулимович Байсаров Личная жизнь

Личная жизнь



У Руслана Байсарова было несколько свадеб, но первая из них была это свадьба с настоящей русской красавицей Татьяной Ковтуновай. Благодаря этим отношениям появилась на свет дочка Камилла. Казалось бы, все нормалью и брак со стороны выглядит довольно крепко, но он все равно не продержался долго, и супругам пришлось попрощаться навсегда. И все это произошло из-за певицы Кристины Орбакайте, в которую Руслан в, по уши влюбился.

Они не стали супругами официально, но провели свадебный обряд в одном из монастырей. Этот брак был хорош для двух сторон, так у каждого дела начинали идти в городу. Сам Руслан начал вкладывать все свои финансы и связи в бизнес Орбакайте, а Алла Пугачева, которая являлась матерью супруги, помогла завести зятю новые знакомства с уважаемыми личностями.

В 1998 году у новоиспеченных супругов родился сын Дени, который при рождении получил два гражданства.
Казалось бы, из-за таких страстных чувств супруги будут жить вместе до самой старости, но оказалось все наоборот и эти яркие чувства и привели к большим проблемам. Главной проблемой была постоянная ревность, благодаря которой пары и охладели друг к другу, а в 2003 году их отношения навсегда разорвались после того как Кристина Орбакайте узнала что Байсаров изменял ей с фотомоделью, которая в конце концов забеременела от него.

На этой женщине он и женился в 3 раз, хотя их отношения были довольно специфичными. Молодые супруги недолго жили в одном доме, и уже позже Алина переехала в отдельную квартиру, которую ей подарил Руслан в благодарность за сына.

В 2005 году у него родилась дочь Дали. Нужно понимать что, несмотря на большое количество детей и крупный бизнес, Руслан старается подобрать лучшие образовательные учреждения для дочерей и сыновей, и довольно часто возит детей на природу.

В 2000 году Байсаров жениться на чеченской девушке, но через пару лет становится супругом для другой.

В 2009 году Руслан попал в большой общественный скандал, который разразился из-за Кристины Орбакайте, которая обвинила бывшего мужа в похищении сына. Но как сказал сам мальчик, он добровольно остался с отцом, так как не хотел уезжать учиться в США, а хотел остаться на родине.

В этом же году суд решил, что мальчик должен жить с отцом. А в наше время Дени проживает, и учиться в Великобритании.

Заключение



Руслан Сулимович Байсаров прожил красочную и довольно разнообразную жизнь. Благодаря своей силе воли и находчивости он сумел построить несколько раз огромный бизнес и смог стать влиятельным человеком в стране. Да, Руслан, как и все делал ошибки, у него было большое количество отношений с различными женщинами, но благодаря всему этому на свет появилось 4 ребенка, которых он очень любит.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com