Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Яна Рудковская (биография)



Она постоянно находится под пристальным вниманием поклонников. Старательно следит за своей внешностью. Ее фанаты с гордостью заявляют, что Яна Рудковская является эталоном изящества российского шоу-бизнеса. А замечательные платья акцентируют внимание на ее идеальной фигуре.

Яна Рудковская Школьные и юношеские годы

Школьные и юношеские годы


Удачливая бизнес-леди, талантливая ведущая, специалист по протежированию талантов и просто заботливая мама Рудковская Яна родилась 2 января 1975 года в городе Костанай, расположенном в казахских степях на реке Тобол. Папа девочки, Александр Евгеньевич, был летчиком военной авиации. Мама, Светлана Николаевна, имела ученую степень в области неврологии. Работала в больнице, разрабатывая новые схемы лечения болезней нервной системы.

Рудковской не исполнилось и года, когда отец, для прохождения дальнейшей службы, был переведен в Барнаул. Именно в этом городе и прошло ее детство. С ранних лет Рудковская была любознательной, много читающей, музыкальной девочкой. Отлично училась в школе, упражнялась в фигурном катании. Аттестат о среднем образовании она получила вместе с медалью, к сожалению, серебряной. Поэтому чтобы поступить в университет, ей пришлось сдавать только 1 экзамен. Яна подала заявления сразу в 3 вуза: медицинский, юридический и иностранных языков. Во всех набрала проходной балл. Но посовещавшись с родителями, выбрала медицинский университет по специальности врач-дерматовенеролог. Последипломную практику проходила в Голландии.

Бизнес-карьера и продюсерская деятельность Яны Рудковской


Пробные шаги на ниве предпринимательской деятельности Яна сделала в 1998 году, когда открыла первое учреждение, занимающееся косметическим обслуживанием. На средства, полученные от продажи квартиры, оставленной ей в наследство бабушкой. Приобретенные в университете знания и везение помогли предприимчивой молодой женщине купить права на пользование торгового знака Franck Provost по всей территории России. Концепция открытия ряда салонов красоты в курортных городах на южном побережье принадлежала ей, а помощником и советчиком во всех ее начинаниях стал первый мужчина Рудковской – Евгений Мухин. Не без финансовых влияний Виктора Батурина бизнес-леди удалось в 2003 году открыть еще и сеть магазинов одежды. Спустя год она получила признание, как единственный предприниматель женского пола, который работает на юге Российской федерации в сфере красоты.

Бизнес-империя работала как часы, без сбоев, стабильно приносила доход. У молодой женщины образовалось много свободного времени. А так как она не привыкла сидеть без дела, Яна решила испробовать свои силы в другой сфере деятельности. Выбор ее пал на шоу-бизнес, Рудковская отважилась попытать счастья на продюсерском поприще. И выбор этот был осознанным, она решила продолжить дело, начатое ее хорошим приятелем Юрием Айзеншписом. После его смерти Яна взялась сделать звезду из молодого, перспективного парня, которого теперь все знают под именем Дима Билан.

За что бы ни взялась Яна, она вкладывает всю душу, и для достижения цели прикладывает все силы. Став продюсером Димы в 2005 году, уже через 3 года он становится победителем «Евровидения». Рудковской хватило несколько лет, чтобы из никому не известного певца сделать популярного артиста. На этом амбиции бизнес-леди не заканчиваются, она мечтает сделать из Билана звезду, которая завоюет и премию «Гремми». Одновременно с ним Рудковская помогла выпускницам фабрики звезд Алексе и Сабрине завоевать свое место под солнцем. После конкурса Евровидение у успешного продюсера появляется новый протеже – Евгений Плющенко, позже он станет ее мужем. На телевизионном канале СТС стартует музыкальная передача «СТС зажигает суперзвезду» под ее руководством. В 2007 году Яна попытала счастья в роли ведущей.

В 2008 г. ее признают лучшим продюсером года. Через год Яна издала автобиографическую книгу «Исповедь содержанки, или как закалялась сталь», в которой подробно рассказывает историю своей жизни. После ухода мужа из спорта они организовали ледовое шоу, созданное по мотивам сказки «Щелкунчик и Мышиный король». Оно пользуется большим успехом до сих пор.

Яна Александровна меценат со стажем. Она поддерживает связь, и неголословно участвует в благотворительных акциях фондов «Спешите делать добро!», «Дельфин», «Северная Корона», оказывает содействие детям, которые остались без родителей. А с 2012 года ведет чат «Детская десятка с Яной Рудковской» на телеканале МУЗ-ТВ.

Яна Рудковская Личная жизнь

Личная жизнь


Гражданским мужем, перевезшим Рудковскую в город Сочи, был предприниматель из Барнаула Евгений Мухин. Разница в возрасте составляла 9 лет, на момент их знакомства он уверенно стоял на ногах. Именно он помог основать первые салоны красоты. Вместе они прожили 7 лет, а затем Яна познакомилась с миллиардером Виктором Батуриным и рассталась с Женей.

В 2001 году Рудковская и Батурин поженились. У них есть совместный сын Николай, а Андрей – приходится приемным сыном Яне от предыдущего брака мужа. Его настоящая мама Юлия Салтовец оставила ребенка на попечение отца и лучшей подруги. Второй брак Рудковской продержался также 7 лет. Супруги очень шумно разводились, мальчики стали яблоком раздора в этой войне. Несмотря на то, что у Виктора Николаевича большие связи (его сестра была замужем за Юрием Лужковым), женщина добилась, чтобы дети жили с ней. Прошли годы, обиды забылись и теперь парни могут встречаться с отцом, когда захотят.

Третьим супругом Яны стал Евгений Плющенко – фигурист и олимпийский призер. После его участия в выступлении Димы Билана на Евровидение они стали часто общаться и в 2009 году поженились. В январе 2013 года случилось долгожданное пополнение в их союзе, родился их сын Александр, получивший от родителей ласковое прозвище Гном Гномыч. В 2017 году пара провела церковный обряд бракосочетания.

На данный момент Яна Александровна продолжает работать над начатыми ранее проектами и в одном из интервью озвучила, что мечтает попробовать свои силы на политической арене.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com