Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Полина Дерипаска (краткая биография)



Дерипаска (девичья фамилия - Юмашева) Полина Валентиновна - бизнесвумен, которая стала выдающейся непосредственно в мире журналистики. Дата рождения - 11 января 1980 года, город - Москва.

Детство и семья


Не только Полина смогла прославить свою семью, до нее это уже сделал ее отец и мать. Валентин Юмашев - отец – бывший заместитель редактора известного светского журнала «Огонек», несмотря на предыдущее место работы, он также смог построить карьеру в области политики. После развода с супругой – Ириной Веденеевой Валентин стал работать у Бориса Ельцина. Много лет Валентин работал у президента России. Тесные взаимоотношения отец Полины поддерживал с Борисом Ельциным и вне работы. Второй женой Юмашева стала дочь Ельцина, которая непосредственно стала второй мамой для Полины.

Мать – Ирина Веденеева была известным журналистом по написанию статей, и работала в таких выдающихся изданиях, как «Московский комсомолец». Работы Ирины всегда располагались на первых страницах газет, и поэтому ее можно было назвать по-настоящему известной личностью.

Вследствие постоянной работы и занятости, супруги уделяли слишком мало внимания Полине. Она практически все время росла под присмотром бабушки, и именно этот человек стал главным в жизни Поли.

Образование и хобби


Если говорить конкретно о детстве Полины, то можно упомянуть о том, как она увлекалась большим теннисом. В свое время она даже входила в состав молодой сборной России. Поля подавала неплохие надежды, показывала свои умения и старания, но со временем девочке пришлось оставить данный вид спорта в связи с травмой спины. После этого Полина стала всерьез задумываться о своем будущем и о своей карьере.

Училась младшую школу она закончила в Москве, после чего поступила в частную школу Миллфилд в Великобритании, где также учились дети первых политиков России – Б. Ельцина и А. Чубайса. По возвращению в родную столицу, Полина окончила факультет менеджмента и отучилась в школе бизнеса МГУ.

Журналистская карьера и звездный путь Полины Дерипаски


Профессия родителей все-таки оставила отпечаток на интересах молодой девушки. Ей всегда было интересно заниматься делом, общаться с интересными людьми, а не ограничивать себя только проблемами семьи. Сперва она хотела быть спортивным корреспондентом, затем политическим обозревателем. В 2006 году Полина открыла личное дело, она выкупила редакцию «ОВА-пресс», которая именно на тот момент была не самой известной. Ее издательство выпустило такие известные журналы, как «Моя кроха и я», «Empire», и Интерьер+дизайн». После того как она выкупила «ОВА-пресс», она сменила его имя на «Forward Media Group».
Через некоторое время Полина стала разворачивать активность в интернете, на раскрутку ее сайта – spletnik.ru ушло пять миллионов долларов, который, кстати, занимал не последнюю должность в структуре холдинга.

Личная жизнь


В 2001 году состоялась свадьба с Олегом Дерипаской. После свадьбы появились и дети, в октябре 2001 года - сын Петя, в 2003 – дочь Мария. Семья жила в Лондоне, и главный член семьи – муж Полины наведывался довольно-таки редко. Спустя несколько лет все стали говорить, что семейная жизнь Полины и Олега не складывается, что отношения между ними холодные. Со временем муж Полины стал возвращаться домой довольно поздно и устраивал скандалы. После чего семья Дерипаски объявила о потеплении в отношения, и якобы опровергла все слухи о разводе. В российских СМИ считали другой версией потепления в отношениях семьи – это многомилионные долги, которые в случае развода, кроме активов мужа она бы получила и его многомиллионные долги.

После развода с Олегом Дерипаской личная жизнь у Полины сложилась гораздо лучше, чем не скажешь о ее бывшем муже, ведь после Олега Полина тщательно подходила для выбора спутника по жизни. В скором времени получилось запечатлеть Полину с ее новым молодым человеком – Андреем Городиловым, который является бизнесменом, и еще считается близким партнером Романа Абрамовича. Именно с Андреем Городиловым бывшая супруга Дерипаски была замечена на свадьбе дочери олигарха Александра Чигиринского. Не смотря ни на кого, и не замечая камер Полина Юмашева не стеснялась своих чувств к своему возлюбленному, они танцевали, везде ходили вместе, целовались и обнимались.

Если говорить о возлюбленном Полины - Андрея Городилова, то бизнесмен никогда не был женат и детей у него тоже нет. В статье про Андрея Городилова было сказано, что мужчина собирался жениться на той самой единственной и неповторимой Ирине Панченко, однако поменял свое мнение и вскоре принял решение вообще никогда не заключать брак.

Досуг Полины Дерипаски


В данный момент жизни Полина уделяет много времени работе и детям, она не желает напрасно тратить свое время, редко ходит на различные светские тусовки. Ее можно встретить на выставках, премьерах, в театре и кино.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com