Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Юлия Тимошенко (краткая биография)



Судьба женщины с железным характером — Юлии Тимошенко.

Юлия Тимошенко — волевая женщина, политик, государственный деятель с непростой биографией. Главная вершина политического олимпа для Тимошенко, это кресло премьер-министра. А дно, откуда она выбралась без значимых последствий, тюремная камера. Где бы Юлия не находилась, стоит удивляться её силы воли и выдержки.

Юлия Тимошенко детство и юность

Беззаботное детство и юность будущего политика



Родилась звезда политики в индустриальном городе, расположенном на могучей реке Днепр, Днепропетровске. Произошло это событие в конце ноября 60 года. Отец ушёл из семьи в раннем детстве, Юля его даже не помнила. Мать окружила девочку заботой и любовью, несмотря на жуткую нехватку денег. Мама девочки Людмила Телегина трудилась в таксопарке на должности диспетчера. А в советское время диспетчера особо не шиковали. Училась Юля в простой школе для советских ребятишек. Отличницей она не была, но и троек в дневнике не было. В юном возрасте звезда политики успешно занималась спортом. Её пророчили судьбу знаменитой гимнастки. Но как всем известно, со спортом у девушки не сложилось. Отец не принимал участие в воспитании дочери, поэтому она в юношестве взяла фамилию матери. В паспорте она была записана Телегиной.

После окончания средней школы Тимошенко поступила в горный ВУЗ, но быстро поняла, что техническая специальность не для неё. Затем решила попробовать свои силы в экономическом государственном университете. Этот ВУЗ Юлия Владимировна окончила с отличием, а в 99 году заслужила звание кандидата экономических наук.

Тимошенко в роли успешного предпринимателя



Получив высшее образование Тимошенко становится экономистом Днепропетровского завода, который занимался машиностроением. Но супер активной женщине на одном месте не сидится. Параллельно с работой на заводе, Юлия начинает заниматься предпринимательской деятельностью. Она открывает салон по прокату видеокассет, в то время популярное направление заработка.

Заработав первоначальный капитал бизнес леди вкладывает средства в фирму "Терминал". Основное направление деятельности открывшегося предприятия, торговые операции с нефтепродуктами. Капитал будущего политика растёт, как на дрожжах.

В 95 году при поддержке Лазаренко Павла, он тогда был губернатором Днепропетровского края, маленькая фирма перерастает в крупную корпорацию "ЕЭСУ". Во главе которой конечно становится Юлия Тимошенко. Главное поле деятельности нового бизнеса, монополия на реализацию газа России. Легко и прибыльно делать бизнес, ничего не производя. Оборот корпорации в то время составлял более 10 миллиардов долларов. Бизнес процветал, но не долго, в 96 году у "газовой принцессы" начинаются неполадки с налоговой службой. Тимошенко понимает, что для ведения крупного бизнеса нужна власть. И "железная леди" принимает решение стать политиком.

Первые шаги в политике



Юлия Тимошенко проявляет себя значимым политиком в партии "Громада". В 97 году она уже на лидирующих позициях и становится депутатом Украины. А в 99 году Юлия Тимошенко создаёт объединение "Батькивщина". Благодаря этому объединению Тимошенко получает должность в правительстве Украины. Теперь она курирует топливо энергетический комплекс Украины. Женщина с железным характером сразу проявила себя на новом посту. Она, долго не раздумывая, перешла дорогу многим крупным бизнесменам и политикам. Ответ не заставил себя долго ждать. В двух тысячном году, за неуплату налогов, арестовывают мужа " газовой принцессы" Тимошенко Александра.

На следующий год, сама принцесса окажется за решёткой. Им будут инкриминировать торговлю контрабандным газом из России. А так же, неуплату налогов. Позже супруги будут освобождены, а все обвинения против них сняты.



Вершина политической деятельности Юлии Тимошенко



После снятия обвинений, "железная леди" продолжит свой путь к вершинам политического олимпа. Она будит инициатором движения "Украина без Кучмы". Это даёт ей возможность занять позицию лидера в оранжевой революции. Тимошенко поддержит Ющенко на посту Президента Украины. Это деятельность поможет ей занять пост премьер-министр Украинского государства.

Из-за больших разногласий премьер-министра и президента, Тимошенко не задержится на вершине власти. В конце 05 года Ющенко лишит Тимошенко второй должности в государстве. Но эта отставка не повлияет на стремление женщины-политика к вершинам политической власти. В 06 году блок Юлии Тимошенко обгонит все политические силы на выборах в парламент страны. Победителю достанется большинство министерских должностей. А так же, Юлия Тимошенко возглавит оппозицию к правительству Украины.

Политические неприятности и тюремное заключение "газовой принцессы".



К президентским выборам 2010 г., у Юлии Владимировны будут большие шансы стать президентом страны. Однако не сложится этот пазл. Она, совсем немного проиграет Януковичу Виктору Фёдоровичу. Вскоре правительству Тимошенко объявят недоверие, Азаров станет вторым человеком в государстве.

Вскоре "газовую принцессу" обвинят в нескольких преступлениях. Одно из самых серьёзных, это заключение невыгодного контракта с Россией, на поставки в Украину природного газа. А так же махинации с закупкой авто для медицины и растрата "киотскийх денег". В общей сложности Украинскому государству, по мнению обвинителей, был нанесён ущерб в несколько сотен миллионов евро. В конце 11 года, бывший премьер-министр был отправлен за решётку на семь лет. Так же Тимошенко должна была возместить ущерб государству.

Нахождение за решёткой Юлии Тимошенко полно загадок и непонятных ситуаций. Закончатся все эти непонятки, межпозвоночной грыжей, обнаруженной немецкими врачами у высокопоставленной заключённой. Как результат инвалидное кресло и элитное лечение иностранными врачами.

Возвращение в политику



После кровавых событий на майдане, новая украинская власть аннулирует статью, по которой обвиняли женщину-политика. После бегства Януковича, Юля выйдет на свободу. Долго не раздумывая Тимошенко примет участие в выборах, однако проигран. Порошенко. После проигрыша будит критиковать действующую власть, тем самым зарабатывая себе политические балы.

На фоне пагубной политики действующий власти, рейтинг "железной леди" значительно вырастить. Тимошенко не оставит свои планы о властных политических вершинах и выставить свою кандидатуру на пост президента Украины 19 года. Многие политические эксперты считают что, у Тимошенко на победу высокие шансы.

Да это и понятно. Она обещает людям лучшую жизнь. Говорит что, снизит тарифы на коммунальные услуги, повысит пенсии, зарплаты, победит коррупцию. Ну а что из всего этого выйдет, все узнают в скором будущем.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com