Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Анфиса Чехова (биография)



Корчунова Александра, именно так звучит настоящее имя Анфисы. Появилась она на свет 21 декабря 1977 года в семье логопеда и бывшего спортсмена. Своё имя при рождении получила от отца – Александра.

В этой семье отношения оставляли желать лучшего. Александр воспитывал Анфису строго, а Наталья, мама Анфисы, отличалась от мужа тем, что она могла сказать всё в лицо, не боясь никого обидеть.

Буквально через четыре года от рождения ребёнка, семья распалась. Александр хотел прекратить общение уже с бывшей семьёй, поэтому оставил недвижимость жене, чтобы избежать выплаты алиментов.

С детства Анфиса могла показывать свой характер. Это и послужило причиной того, что ей приходилось менять школы. Спустя три учреждения, она поступила в школу с театральным уклоном. Во время своей учёбы в этой школе, часто участвовала в различных постановках.

В свои семнадцать лет, она сменила фамилию отца на фамилию бабушки. Поэтому теперь многие знают её именно под этой фамилией.
С первого раза у Анфисы не получилось поступить в высшее учебное заведение, поэтому ей нужно было находить работу, чтобы попробовать поступить в следующем году. Но, когда поступила, то совмещала певческую деятельность в группе и учёбу. Такая параллель продлилась не долго, так как из-за выступления группы на конкурсе она не пришла на экзамен, в следствии чего была отчислена из университета.

После этого не пыталась снова поступить, а решила направиться своё время на путь музыки, хоть и музыкальная карьера не смогла долго просуществовать.

В 1996 году Анфиса смогла попробовать себя в роли ведущей в музыкальной программе, но спустя два года её пригласили принять участие в новом проекте под названием «Дрема». Эта программа транслировалась только в ночное время суток и была с возрастным ограничением.
Следующим её шагом в роли телеведущей была программа «Шоу-бизнес» на телеканале СТС. В то же время она начала работу в шоу «На ночь глядя» на музыкальном канале, но в скором времени ушла из этого проекта.

2002 год принёс Анфисе первую её роль в сериале. Но этот сериал транслировался только в двух странах, поэтому остальные его не смогли увидеть.

Спустя год она решила всё-таки получить высшее образование и поступила на журналистику, в котором проучилась пять лет и смогла получить диплом.
В 2005 году пополнилась биография телеведущей новым собственным шоу. Эта передача была в любим ею жанре для взрослых. Получив одобрение, вышел первый выпуск. Он принёс колоссальную популярность девушке.

В 2008 году на экраны вышел фильм «С.С.Д» в жанре ужасы. В этом фильме её досталась главная роль, именно с этим персонажем происходят странные и ужасающие события. В этом же году мир увидел Анфису с противоположной стороны, она снималась в фильме «Гитлер, капут!». И чуть позже снялась в двух сериалах.

Шоу в сочетании с её внешностью и характером привели к тому, что молодую телеведущую стали буквально засыпать предложениями о сотрудничестве. Но, приход 2009 года был не самым хорошим, так как именно в этом году у передачи с Анфисой наступил кризис, в связи с недостатком денег и его пришлось закрыть.

В тот же год она стала участницей передачи «Жена на прокат». Суть шоу в том, что Анфиса должна искать своего спутника жизни среди звёзд шоу-бизнеса. Они должны были прожить неделю, как влюблённые, которые помогают друг другу, готовят друг для друга еду и всё в таком духе. В роли мужей Анфисы побывало не мало знаменитых мужчин, но, как говорила сама Анфиса, больше всех подходит на эту роль Сергей Зверев.

2011 год начался с появления Анфисы на украинском телевидении. За ней в этом году можно было наблюдать в шоу «Танцы со звёздами», где смогла показать на что способна в сфере танцев. После чего она не осталась без внимания от телеканала СТБ, который её пригласил на работу ведущей в нескольких шоу одновременно.

В это же время она не забывает появляться в кино. Она приняла участие в съёмках двух комедийных фильмах и одной мелодраме под названием «Пять звёзд».

В следующем году она вместе с известным женским журналом организовала и провела конкурс красоты для девушек, имеющие формы, отличающиеся от стандартов. Основным правилом было: естественная красота, отличающаяся от той, которую люди привыкли видеть на известных показах мод. Судила девушек сама телеведущая.

Спустя ещё два года Чехова попала в эпицентр скандала. Причиной послужило то, что она хотела помочь только недавно дебютировавшей актрисе, которая болела смертельным заболеванием и она нуждалась в финансах на лечение. Но сам скандал состоял в том, что в социальные сети стали появляться фотографии, где эта начинающая актриса отдыхала на курортах. Поэтому у прессы строго встал вопрос о том, неужели у девушки, которая находиться в тяжёлом положении и искавшая деньги на лечение, есть средства для поездок за границу.
Смотря на имеющиеся на тот момент факты, девушку стали обвинять в мошенничестве. И в этот момент на сторону этой девушки стала телеведущая, утверждающая о том, что сама видела доказательства того, что девушка не обманывает, и она действительно больна. На самом деле, отдых у моря являлся частью лечения, которое ей назначили врачи. Разбирательства прессы были долгими, но, увы, девушка скончалась, и пресса просто отступила.

В 2017 году знаменитая ведущая взялась за написание картины, которая пополнила её портфолио. В этом же году список комедийных фильмов с её участием увеличился на одно комедийное творение.

Что касается личной жизни, то у неё было не большое количество спутников, так как она очень требовательно относилась к выбору человека, который должен был быть рядом с ней.

Первый роман закрутился с известным ведущим Владимиром Тишко. Эти отношения продлились не долго, всего три года. Всё началось со съёмок на телеканале. Но уже в 2004 году у пары появились проблемы, поэтому единственным решением было расставание. Ну и как же тут без этичного скандала? На телевидении она вспоминала бывшего не очень хорошими словами. Поэтому ему пришлось ответить на её высказывания письмом, которая девушка в конечном счёте раскритиковала, когда у неё брали интервью. И даже спустя некоторое время они не успокаивались, и растрепали все подробности совместного проживания.

2009 год знаменуется ещё одним романом. Этот роман был с грузинским актёром по имени Гурам. Как вспоминает пара, искра между ними появилась спонтанно поэтому неуверенная в своих чувствах пара, не хотела особо выставлять на публику свои отношения. Но в то же время начали появляться слухи о романе с партнёром по съёмкам в шоу «Мастер Шеф», но сама актриса всё отрицала.

Чехова поставила эти отношения для себя на первое место. Они ездили за границу, чтобы познакомиться с родителями возлюбленного. И вот в 2012 году у любящей семьи появился сын, назвали Соломоном. Первое время молодая мама немного уделяла внимания воспитанию сына, больше этим занимались родственники мужа, но на данный момент она полностью отдаёт себя ребёнку. И только спустя три года, после рождения первенца, они официально оформили свои отношения.

В 2017 году ячейка общества распалась, но они всё-равно вместе занимаются воспитанием сына.

2018 год начался с того, что она стала ведущей шоу «Взвешенные и счастливые», а закончился выходом сборника стихотворений, написанных самой Чеховой.

Ведущая не прекращает быть популярной звездой и любящей мамой для своего ребёнка.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com