Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Виктория Боня (биография)


В Красноармейске 27 ноября 1979 году в семье шахтёра родилась девочка по имени Виктория. Когда Виктории исполнилось два года, её родители развелись, осталась с мамой. В семье она была не единственным ребёнком, у неё была сестра и их воспитанием занимались мама и бабушка.

Спустя какое-то время, семья перебралась в Москву. Детство Виктории было не весёлым. Бывали времена, что её семье нечего было есть. Хоть детство было не похоже на остальных, но девочка росла миролюбивой, принимала мир со всеми его позитивными и негативными свойствами. На это повлияла её бабушка, которая, как вспоминала Виктория, играла огромную роль в её жизни. Но с детства она была ранимой девочкой, воспринимала критику в свой адрес болезненно. В связи э этим, развивалось много комплексов насчёт внешности, но сейчас эти комплексы превратились в достоинства и, так называемые, изюминки внешности.

Когда Виктория повзрослела, начала работать. В роли кого она только не побывала. Работала официанткой, затем кассиром и секретарём.
В 2003 году юная телеведущая смогла получить диплом Университета пищевых производств. После этого она увидела своё будущее на телевидении.

Необычная внешность девушки помогла ей стать участницей конкурса красоты в Филиппинах, но не попала в финал.

Когда Виктория поехала в Америку, то в сотрудничестве с лучшей подругой смогли открыть свой бизнес. На тот момент активно занималась изучением английского и испанского. Она не останавливалась развиваться и получила специальность телеведущей и радио ведущей.
У Виктории было большое количество поклонников. Когда была затронута тема, что она живёт за счёт своих спутников, Виктория говорила, что эти слухи - ложь. Её отношения основывались только на чувствах, и не было никаких корыстных целей.

В 2006 году популярность Виктории Боня возросла. Именно в этом году она попала на телепроект «Дом 2». С самого начала смогла покорить сердца противоположного пола. И, благодаря проекту, смогла показать себя, как яркую и неординарную личность. Она пробыла на проекте чуть меньше года, но этот год смог полностью показать её характер. Образ милой девушки на проекте продержался не долго, спустя время она даже смогла поучаствовать в драке с одной из участниц.

Когда Виктория ушла с проекта, то решила сделать организовать себе отдых, наслаждалась сном и отсутствием камер.

Из-за её участия в шоу, её поступало большое количество предложений о работе. Она стала ведущей одной передачи на радио и, спустя пару месяцев, Виктория стала вести эфиры "Cosmopolitan. Видеоверсия". Такие эфиры были на телевидении более трёх лет.

В 2007 году она участвовала в фотосессии, и через несколько месяцев она украшала своими фотографиями обложку знаменитого женского журнала «Maxim». Следующим её шагом являлось кино. Она смогла участвовать в съёмках «Вся прелесть любви».

Этот год был очень продуктивным для Виктории. К вышеперечисленному следует добавить вышедший в этом году клип с Тимати на песню «Не сходи с ума». На тот момент ходило несколько слухов. Первый состоял в том, на этот клип была потрачена огромная сумма денег в размере 500.000$, а второй – не фальшивая любовь на показ между Тимоти и Викторией. Их отношения всего лишь слухи, так как они не доказаны, как и в случае с Биланом. Но, если какие-то чувства и были, то об этом знают только лишь молодые люди, которые являются участниками слухов.

2010 год можно считать годом дебюта Виктории Бони, как актрисы. Этому послужил фильм «А мама лучше!». В этом же году она участвовала в клипе GeKap, который исполняет в жанре рок, на трек «Ты такая». А также снялась в телесериале «Универ» в роли девушки по имени Полина, которая слишком сильно любила деньги. Покинув «Cosmopolitan.Видеоверсия», в связи с её закрытием, она стала ведущей уже новой передачи «Love-машина». Так же не следует упускать из виду её съёмки в певицы Максим и сольного исполнителя Мити Фомина.

Благодаря своим навыкам свободного владения несколькими языками, презентабельной внешности она стала ведущей самого скандального шоу. Через год она получила роль главной героини в клипе Егора Крида «Надо ли».

В этом же году, Виктория посетила фестиваль, её внешний вид многим не понравился, его сильно раскритиковали. Её обвиняли в том, что она носит марку одежды, которая занимается плагиатом. Но Виктория всё отрицала.

Спустя пару лет в Каннах-2016 она могла продемонстрировать свой стиль, вопреки всем комментариям и правилам. Смогла, так сказать, показать, что ей всё равно на то, что говорят окружающие, и какие они создают правила.

Телеведущая являет эпицентром слухов про её пластические операции, но, по словам самой Виктории, она никаких операций не делала, все черты её внешности передались её по наследству от мамы. Все желающие могут убедить в этом или же наоборот, опровергнуть натуральность, с помощью социальных сетей, в которых с лёгкостью можно найти её фотографии, а также то, как она легко общается со своими фанатами.

Личная жизнь Бони очень насыщена. После того, как она покинула «Дом 2», она попрощалась со своим партнёром по проекту. Следующим её спутником был футболист из Бразилии, но эти отношения до брака не дошли.

Её кардинально изменилась после того, как она познакомилась с миллиардером Алексом. Тогда про него ходили не приятные слухи о том, что он сильно любвеобильный. И, как известно, таких нужно ставить на место, что и сделала Виктория. Но своим поступком, она только больше привлекла внимание к своей персоне, так сказать заинтриговала молодого человека своим характером.

Молодой миллиардер усерднее завоевать девушку, но та не поддавалась его чарам, до определённого времени. Всё же девушка не смогла устоять и полетела с Алексом за границу, где смогла познакомиться с его отцом, она ему не понравилась, как невестка, но и против сына он не пошёл.

В марте 2012 года в семье появилась маленькая, светлая девочка по имени Анджелина. Эта дочка была долгожданной для Виктории, так как она всегда хотела семью. Хоть брак Виктории и Алекса был гражданским, сама телеведущая считает, что оформление брака не столь важно, так как после постановки штампа семейная жизнь идёт под откос.

Спустя несколько лет стали появляться слухи о том, что семья на грани развода, но ведущая отвергала такие слухи. И в следующем году в сети стали появляться фотографии Алекса с большим количеством неизвестных особ. И спустя время, Виктория рассказала о расставании со своим спутником.

И уже в 2018 году Боня рассказала о своих отношениях с очередным миллиардером. Она познакомила его со своей милой дочкой, это подтверждает то, что их отношения были не просто так. Но спустя четыре месяца они расторгли свои отношения, но причину разрыва решили не афишировать.

На данный момент она успешная телеведущая и прекрасная мама. Она с дочкой живёт в Монако.

Когда-то во время проведения эфира в Инстаграме, поднялся вопрос, который заинтересовал многих поклонников Виктории, об взаимоотношениях телеведущей проекта «Дом 2» Ольги Бузовой с Викторией, и присутствует ли зависть. На это люди получили прямой, который показал, что эти две телеведущие не завидуют друг другу, а наоборот помогают и поддерживают друг друга.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com