Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Джулия Робертс (кратко биография)


Джулия Фиона Робертс – американская актриса и продюсер.

Детские годы Джулии.


Одна из самых высокооплачиваемых актрис планеты Джулия Робертс была рождена 28 октября 1967 года в городе Смирна. Её родители, Бетти и Уолтер Робертс, были актёрами и сценаристами, а также имели небольшую актёрскую школу для детей в Декейтере. Кроме Джулии в семье росло её двое детей: старший брат Эрик и старшая сестра Лиза. Когда Бетти ходила беременной Джулией семья испытывала значительные материальные трудности. В это время в их актёрской школе учились дети Мартина Лютера Кинга. Он в качестве благодарности за обучение его ребятишек оплатил все медицинские расходы Бетти, связанные с рождением Джулии.

Со временем все трое детей Эрик, Лиза и Джулия продолжили семейную традицию и стали знаменитыми актёрами.

В 1972 году родители будущей актрисы разводятся, и Джулия вместе с сестрой остаются жить с мамой, а Эрик уезжает вместе с отцом в город Атланта. Немного погодя Бетти повторно вступает в брак с Майклом Мотсом. Отчим оказался весьма грубым и жестоким человеком, который позволял себе плохо обращаться с детьми Бетти и даже поднимать на них руки. Также он часто употреблял спиртные напитки и время от времени отказывался работать. На этой почве у юной Джулии с мамой часто происходят конфликты и разногласия. Но при этом уже будучи взрослой женщиной Джулия никогда не рассказывала широкой публике и прессе о своём тяжёлом детстве и домашнем насилии со стороны отчима. Это она делала из уважения к маме и сестре Нэнси, которая родилась у Бетти от Майкла. В 1983 году брак матери Джулии с отчимом был расторгнут и в дальнейшем Бетти будет называть этот союз самой большой ошибкой в своей жизни.

В 10-летнем возрасте Джулии пришлось столкнуться со смертью своего отца от болезни.

С 13-летнего возраста юная Джулия параллельно с учёбой в школе подрабатывает официанткой в пиццерии. После окончания обучения в школе девушка поступает в университет, но, к сожалению, ей не удастся здесь окончить обучение. После этого она переезжает к Лизе в Нью-Йорк, чтобы попробовать свои силы в актёрской деятельности. Для этого девушка посещает курсы актёрского мастерства и параллельно работает над своей речью, чтобы избавиться от южного акцента.

Начало актёрской деятельности.


Дебютной работой Джулии в кинематографе стала небольшая роль в киноленте «Пожарная команда», вышедшая в свет в 1986 году. Далее последовало участие в съёмках таких картин: «Кроваво-красное», «Удовлетворение» и «Мистическая пицца». Работа начинающей актрисы в фильме «Стальные магнолии» была высоко оценена критиками. Благодаря этой роли Джулия впервые получила кинопремии.

Превосходная кинокарьера Джулии.


Окончив работать над ролью в фильме «Мистическая пицца» начинающая актриса сразу же принимается за работу над своим персонажем в киноленте «Красотка», партнёром которой стал Ричард Гир. Съёмки этого фильма были практически закончены, когда Джулия получила свои первые кинонаграды, и она стала известной актрисой. Благодаря этому создателями фильма было принято решение переписать сценарий и переснять некоторые сцены для того, чтобы фильм не казался мрачным. Роль в этой киноленте принесла актрисе очередные кинонаграды и статус мировой звезды.

В начале 1990-х годов в свет выходят несколько кинокартин с участием обворожительной Робертс: «В постели с врагом», «Умереть молодым», «Дело о пеликанах» и «Капитан Крюк». Все эти фильмы были весьма успешными и хорошо восприняты критиками и зрителями, но, к сожалению, не смогли повторить успеха «Красотки».

В 1996 году в прокат выходит кинолента «Мерри Рейли» с участием Джулии в главной роли. Данная работа оказалась провальной и впервые принесла актрисе премию за худшую женскую роль.

В последующие годы выходят фильмы с участием знаменитой актрисы, которые закрепили за ней статус звезды мировой величины. Актёрский дуэт Джулии Робертс и Ричарда Гира в фильме «Красотка» настолько сильно понравился зрителям, что пара совместно приняла участие в фильме «Сбежавшая невеста», который также хорошо был воспринят критиками и телезрителями. Другие фильмы с участием талантливой актрисы также были весьма успешны. Особо запомнились такие работы Джулии: «Мачеха», «Свадьба лучшего друга», «Теория заговора» и «Ноттинг Холл».

В начале 2000-х годов яркими и успешными работами Джулии были в таких фильмах: «Эрин Брокович», «Во всей красе», «Одиннадцать друзей Оушена», «Двенадцать друзей Оушена», «Близость» и «Улыбка Моны Лизы».

Личная жизнь знаменитой актрисы.


С начала превосходной карьеры Джулия Робертс славилась своими бурными романами с известными знаменитыми мужчинами.
Впервые актриса выходит замуж за Лайла Ловетта в 1993 году, но их брак распался меньше чем через 2 года.
Во второй раз Джулия связывает свою жизнь узами брака с Дэниелом Модера летом 2002 года. По прошествии двух лет совместной жизни актриса подарила мужу двойню – девочку Хэзел Патришу и мальчика Финнеаса Уолтера. Летом 2007 года Джулия родила третьего ребёнка – мальчика Генри Дэниела.

Актёрская деятельность Джулии в последние годы.


В настоящее время актриса редко снимается в фильмах, так как она больше времени и внимания уделяет своему мужу и детям. Семья Робертс часто посещает индуистские храмы для поклонения Богу. Основной доход Джулия получает от работы в собственной киностудии «Red Om Films».


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com