Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Двейн Вейд (краткая биография)



История жизни Двейн Вейд.

Детство и юность


Малыш Двейн появился на свет в Чикаго 17 января 1982 года. Семья проживала в одном из бедных районов города. К сожалению, его родители развелись, когда Двейн был совсем маленький. Первое время он жил с матерью и тремя сестрами, а затем в 8 лет его мать отвезла его к новому дому отца и просто оставила там.

Любовь к баскетболу у мальчика была с самого детства, ведь в семье отца было трое сыновей, которые занимались баскетболом и играли в школьной команде. Его кумиром был Майкл Джордан. Отец часто водил мальчика на баскетбольные площадки, где Двейн старался повторять трюки известных игроков, в особенности трюки своего кумира.

В школе талант мальчика не замечали, ведь все внимание было приковано к его старшему брату Деметрису. На тот момент он был лучшим игроков сборной школы. Но когда Двейн заметно подрос, внимание перешло на него. Это было связано не только с ростом, но с удивительными трюками, которые исполнял Двейн Вейд. В старшей школе в спортивной деятельности Двейн добился больших успехов, а вот в семье в этот момент происходили частые ссоры между отцом и мачехой. Из-за этого никто и не заметил, как Двейн вернулся в материнский дом.

Поступление в колледж стало настоящей проблемой. Двейн был достаточно хорошим баскетболистом для спортивной стипендии, но ему не хватило всего одного балла для того, чтобы им заинтересовались университеты и колледжы. В выпускном классе многие учителя решили пойти навстречу будущему спортсмену и помочь ему с учёбой, но это оказалось не достаточно. Тем не менее, с помощью матери и сестер Двейн продолжает свою учебу в университет Марквэтт.

В первый год своего обучение в университете Двейн не допускался до спортивных игр, но тренировался с командой и иногда участвовал в домашних матчах. Двейн закрыл все долги по учёбе за пару месяцев, вернулся в баскетбол и через пару игр стал капитаном команды. Одна из университетских игр, а точнее игра против «Диких кошек», стала судьбоносной. На ней Двейна Вейда замечает спортивный агент.

Карьера


Спортивная карьера Двейна Вейда началась в 2003 году в клубе Miami Heat. Уже в первом игровом сезоне баскетболист стал самым талантливым новичком за последние годы: во время каждой игры Двейн забрасывал сопернику минимум по 16 мячей. Своим 42 победам за сезон команда во многом обязана Двейну Вейду. Несмотря на то, что Вейд был хорошим игроком, он оставался в тени лучших игроков Кармело Этони и Леброна Джеймса. Но уже в следующем сезоне Двейн удостоился звания самого ценного игрока команды.

В 2016 году Двейн получает приглашение в Chicago Bulls, который был главным соперником Miami Heat. Поклонникам своей переход в команду соперника Двейн объяснил недооценкой своего таланта в Miami Heat.

Личная жизнь


Свою жену Двейн встретил ещё в детстве, живя у отца. Спустя некоторое время они поженились. В браке родилось два прекрасных сына, старшему сейчас 8 лет, младшему два годика. К сожалению, на данный момент пара находится в разводе. Двейн хотел, чтобы дети жили с ним и утверждал, что его жена не могла адекватно воспитывать детей.

Отношения, которые начались ещё в детстве, продолжались в колледже и прошли многое, закончились не самым лучшим образом.
В СМИ пишут о том, что инициатором развод стал сам Двейн Вейд, а вот поводом стало поведение Сиохванг. Ходят слухи о её жестком обращении с детьми, изменами и аморальным образом жизни.

После развода дети остались жить с матерью, но Двейн часто навещает их и забирает на выходные.

В 2014 году Двейн женился второй раз. Его избранницей стала модель и актриса Габриэль Юнион. В ноябре 2018 году суррогатная мать родила им замечательную девочку. В итоге у Двейна Вейда четверо детей: два сына от первого брака, внебрачный сын от бывшей возлюбленной и дочка. Его последняя жена очень хотела иметь детей, но, к сожалению, из-за большого количества выкидышей не имела такой возможности.

Спортивные достижения


Двейн Вейд является легендарным баскетболистом нашего времени, кроме этого, он был признан мастером игры. В 2006 году Двейн получил статус самого ценного игрока финальной серии, а также стал трехкратным чемпионом NBA. Двейн принимал участие в рекордном количестве матчей всех звезд. А когда он играл в составе сборной США, в 2004 году он становится бронзовым призером олимпиады, в 2008 побеждает на международных соревнованиях. В период с 2005 по 2015 год два раза был признан лучшим игроком в демонстрации баскетбольных навыков.

В настоящее время Двей Вейд остается одним из лучших игроков за всю историю баскетбола. Данный вид спорта воспитал в нем настоящего мужчину. Он ведет себя достойно как на площадке, так и за ее пределами. Спортсмен проявляет себя, как хороший защитник и нападающий, а его коллеги дали ему прозвище «вспышка» из-за его трюков около кольца противника.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com