Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

История жизни Валентины Рубцовой



Детские и юношеские годы


Малышка Валя появилась на свет 3 октября 1977 года в Донецкой области, в небольшом городке Макеевка. Семья была многодетной, помимо Вали в семье было ещё четверо детей. Была старшая сестра Вита (она старше Валентины на 10 лет), старший брат Саша, который, к сожалению, погиб, Валя оказалась третьим ребёнком в семье. И после Вали родилось еще два мальчика: Максим и Денис.

Отца Валентина видела всего один раз в жизни. Но ей его заменил отчим, которого она и считает своим папой. Он работал на шахте. А вот мама Валентины поменяла много профессий. Она работала учителем в школе для глухонемых, потом на заводе, а после и в милиции. В жизни мамы Валентины было и место творчеству. Какое-то время она работала в театре, к слову дедушка Вали был главным режиссером этого самого театра.

Стать известной актрисой Валентина Рубцова мечтала с самого детства. Девочка, в свои 3 года, самостоятельно ставила концерты у себя во дворе: Валя пела, танцевала, разыгрывала сценки. На представления Вали сбегались все соседи, а в детском саду инициативную девочку даже воспитатели называли Валентиной Павловной.

Когда Валентина пошла в первый класс, родители отдали ее в театральную студию, о которой так мечтала девочка. В студии ее научили правильно себя держать на сцене, быть раскрепощенной и не бояться зрителей.

Но театр был не единственной страстью девочки. Валентина Павловна также безумно любила спортивную гимнастику. Девочка занималась в цирковой студии и добилась не малых успехов. Позже из обычной школы она и трое ее одноклассников перешли в спортивную школу. Валентина нравилось там учиться. В выпускном классе Валя вместе с бабушкой поехала в столицу, чтобы посмотреть будущее место обучение, но это было не спортивное училище, а театральный университет.

Но, к сожалению, поступление пришлось отложить из-за ужасной аварии, в которую попала Валентина. Мечты о звездной карьере пришлось отложить, но вся Донецкая область знала о таланте Валентины Рубцовой, поэтому сразу после выздоровления Валю пригласили работать в Донецкий ТЮЗ.

Карьера и первые театральные успехи


В 1996 году Валентина Рубцова поступила в ГИТИС на кафедру актерского мастерства. К сожалению, обучение было не бесплатным, а в многодетной семье денег было не много. Валентина Павловна не собиралась отступать от своей мечты: она начала искать спонсоров. Валя собралась все свои награды и дипломы, вырезала все упоминания о себе в газетах, но все было безуспешно, никто не соглашался помочь Валентине. Она обошла все предприятия в Донецке, всех знакомых, но так и не нашла материальной поддержки.

Помощь пришла совершенно случайно. Бывший одноклассник мамы Валентины, Петр Дьяченко, работал начальников УВД в Макеевском районе и был многодетным отцом. Он из личных сбережений выделил деньги на обучение будущей актрисы.

Музыкальная карьера


Однажды Валентина Рубцова увидела объявление о музыкальном кастинге в группу «Девочки». Тогда Валя засомневалась в своих способностях, но подруга убедила пойти Валентину Рубцову на кастинг. И девушка с успехом его прошла. Группа начала выпускать хиты, такие как «Я хочу быть птичкой», «У-ла-ла», «Не надо жу – жу» и многие другие. Музыкальная карьера не мешала учёбе в ГИТИСе, а даже наоборот. Игорь Матвиенко, продюсер группы, даже помог Валентине перейти на бюджетную форму обучения.

Музыкальная карьера продлилась недолго. Через 4 года группа распалась, но Валентина Рубцова не осталась без работы. Она успешно прошла кастинги в известные мюзиклы «Кошки» и «12 стульев».

Кинематографическая карьера


Именно благодаря кино за Валентиной Рубцовой закрепился статус звезды. Свою первую эпизодическую роль Валентина сыграла в киноленте «Ландыш серебристый 2». После этого было ещё несколько небольших ролей, но популярности они ей не принесли. В 2006 году Валентина Павловна начала принимать участие в различных телевизионных шоу.

Но свою лучшую роль, принесшую славу актрисе, она сыграла в сериале «Универ». Там она сыграла роль Тани Архиповой, скромной и умной девочки из области. Сериал состоит из нескольких сезонов, но сценаристы решили, что жизнь Тани Архиповой и ее парня Саши, будет намного интереснее зрителям, чем их небольшие роли в «Универе». Так и появился сериал «СашаТаня», полюбившийся многим телезрителям.

Личная жизнь знаменитой актрисы


Многих поклонников Валентины Рубцовой интересует не только карьера, но и личная жизнь актрисы. История знакомства Валентины с ее будущим мужем можно назвать довольно забавной. Валентину приглашали на различные кастинги и вот на одном из них, надев обычный спортивный костюм, девушка встретила своего будущего мужа. На фоне разодевшихся девиц, Валентина прекрасно выглядела и Артур Мартиросян, который совершенно случайно оказался в месте кастинга, влюбился в нее с первого взгляда. Их отношения длились долго, примерно 8 лет. У них были романтические свидания, совместные путешествия и много различных сюрпризов. Спустя 8 лет они решили всё-таки узаконить свои отношения. Свадьба была в 2009 году, а в 2011 у них родилась замечательная дочь София. У супругов большая разница в возрасте, около 10 лет, но это не мешает супругам. Они часто появляются вместе на различных светских и творческих мероприятиях.

На данный момент вместе с Артуром, Валентиной и их дочерью, живут и родители Валентины, который помогают с воспитанием свой внучки. Валентина Рубцова живет на несколько городов. В рабочее время вся семья находится в Москве, но когда у Валентины выдается небольшой отпуск, они собирают чемоданы и всей семьей едут в Сочи, к родственникам Артура. Как ни странно, но в первый класс София пошла именно в сочинскую школу, а не в частную в Москве.

Сейчас Валентина Рубцова продолжает сниматься в сериале «СашаТаня», в 2019 году запланирован заключительный сезон.

Интересные факты из жизни Валентины Рубцовой


•Мама Валентины почти всю жизнь скрывала, что родилась в Германии;
•Валентина, когда была маленькой, выступала в местном цирке;
•До 9 класса Валентину называли Наташей. Всё потому, что папа так хотел назвать свою дочь, а мама называла её так в честь бабушки;
•В Донецком ТЮЗе Валентине Рубцовой присвоили звания «артистка вспомогательного состава» и «артистка второй категории»;
•Обучение в ГИТИСе стоило 2000 долларов за год;
•Валентина не оставила свои контакты на кастинге в группу «Девочки», продюсер нашел её через вахтершу общежития;
•Первый мобильный телефон у Валентины появился в 2001 году;
•Валентина Рубцова работала с Егором Дружининым в спектакле «12 стульев»;
•Валентина Рубцова примерила более 35 образов на шоу «Слава богу, ты пришел!»;
•После окончания институт Валентина Павловна жила в квартире Игоря Матвиенко в Выхино;
•Родители Валентины и Артура познакомились раньше, чем Валентина с его родителями;
•Валентина Рубцова сыграла эпизодические роли в фильмах «Аэропорт», «Кто в доме хозяин?», «Свой человек», «Мужская женская игра»;
•Валентина Рубцова является вегетарианкой и очень часто занимается йогой как дома, так и ходит на занятия в фитнес клубы;
•Тигран Кеосаян является «крестным отцом» Валентины в кинематографе;


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com