Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Наташа Королёва (краткая биография)



Путь Королевой, к всемирной славе усланный желтыми тюльпанами.

Уроженка Киева Наталья Владимировна Порывай появилась на свет в 1970 году, свой день рождение отмечает 31 мая. Росла и воспитывалась в творческой семье: отец – работал хормейстером в академическом хоре, мать – признанна заслуженной артисткой Украины, дирижировала хоровой капеллой «Свиточ». Атмосфера и мир музыки, в которых росли дочери Порываевых, отразились и в их дальнейшем становлении как личностей. Ирина (взявшая псевдоним «Руся») – стала певицей и радует своих поклонников на украинской и американской сцене. Наталья – известная певица, актриса, телеведущая и фотомодель.

Детство и юношество



Дебютировала в трех летнем возрасте на съезде «Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи» с исполнением песни – «Крейсер Аврора», и сумела произвести незабываемое впечатление на зрителей.
В 7 лет Наташа берет уроки игры на фортепиано в музыкальной школе и параллельно занимается в хореографической школе Георгия Веревки. Владимир Быстряков находясь в жюри конкурса детских песен, обращает свое внимание на 12 летнюю исполнительницу, начинает с ней работать и все больше раскрывать ее талант. Вскоре в Наташином исполнении записываются такие его песни, как: «Мир без чудес», «Куда уехал цирк». В ходе работы у Наташи вырабатываются такие черты характера, как серьезность, ответственность, самостоятельность. «Маленькая звездочка» становиться неотъемлемым участником всех детских утренников, съездов правительственных партий, новогодних огоньков, праздников посвященных Дню города.
14 летней солистке группы «Мираж» нет равных и на конкурсе «Золотой Камертон», она занимает призовое место и получает музыкальный диплом. Очередной детский фестиваль проводимый в Крымской Евпатории знакомит Наташу с Мартой Могилевской (музыкальный редактор Центрального Телевидения). Кассета со своими записями данная девушкой для ознакомления, сыграла важную роль в жизни Королевой и появлением ее на московских сценах.
В 1987 году на экраны советского телевидения выходит программа «Шире круг» с участием Наташи, год становиться весьма трудоемким и насыщенным.

Образование



Насыщенная работа начинающей певицы, с отрицательной стороны отразились на поступлении в Киевское эстрадно-цирковое училище, ей было отказано. Это не заставило ее отступить, проявленный напор и желание учиться позволили стать студенткой училища, и в 1991 году Наташа Порывай получает диплом специалиста в области «Эстрадного вокала».
В 27 лет, состоявшаяся певица, поступает в Российский институт театрального искусства ГИТИС на факультет «драматического актерства». На протяжении 3 лет учебы, поражает преподавателей и сокурсников огромным желанием и интересом в получении новых знаний. Ей удается совмещать посещение занятий с гастролями, написанием новых песен, их записью и съемкой видеоклипов. Обучение заканчивается получением еще одно диплома в 2003 году. Но и на этом не останавливается, пробует себя в качестве режиссера, оператора и монтажера в создании клипа на песню Джамалы – участницы «Евровидении-2017». Работу отправляет в Академию киноискусств Нью-Йорка, и после положительного ответа поступает на специальность «оператор-монтажер».


Восхождение новой звезды



Будучи студенткой, училища в 1989 году на летних каникулах ей предоставляется возможность посетить Соединенные Штаты. Солистка детской рок-оперы «Дитя мира» производит на американцев невероятное впечатление и педагоги музыкального университета в Рочестере предлагают ей остаться и пройти у них обучение. В это же время Наташе приходит приглашение от Марты Могилевской, пройти прослушивание в Москве у Игоря Николаева. Кто знает, как бы сложилась дальнейшая судьба молодой девушки, если бы она вместо Москвы выбрала бы Америку?
Без капли сомнений Наташа отправляется в Москву и с головой окунается в круговорот репетиций, выступлений, записей, съемок. Николаев находясь в творческом ступоре на тот момент, среди трех претенденток останавливает свой выбор на «украиночке». Будущего наставника она покорила не с первого раза, но в ней что-то было, что притягивало внимание Игоря. Спустя год совместной работы, в 1990 году композитор пишет для Наташи первый ее хит под названием «Желтые тюльпаны» и создает сценическое имя – «Наташа Королева», возможно, именно это сценическое имя на подсознательном уровне и смогло превратить молодую девушку в эстрадную «Королеву». На удивление всем эта песня вызвала восторг у публики, от фанатов у новой певицы не было отбоя, ее задаривали охапками «желтых цветов» - это все стало путевкой для Королевой в мир музыки и популярности. Первый хит выводит молодую исполнительницу в финал конкурса «Песня года».

Начало активной деятельности



В 1990 году с выходом песни «Желтые тюльпаны» имя Наташи Королевой прогремело на весь Советский Союз, в станах СНГ и заграницей. 1992 год – поклонников радует выход композиции «Дельфин и Русалка», исполненная в дуэте с Николаевым. После чего начинаются гастроли певицы, сначала Россия, затем Израиль, Германия, США. За 7 лет (1990-1997) на экранах телевидения транслируется 13 клипов на песни Королевой. За время работы и супружеской жизни с Николаевым открывает и развивает в себе поэтический талант и начинает самостоятельно писать стихи для будущих композиций. Одной из первых песен, стихи к которой были написаны Королевой, становится композиция «Сини лебеди».
После завершения мирового турне с программой «Дельфин и Русалка», в 1994 году выходит альбом «Поклонник» в сольном исполнении певицы. Как и прежде музыкальным композитором и продюсером остается супруг Игорь Николаев. Новые альбому создаются один за другим и поднимают рейтинг исполнительницы. 1997 год – новое мировое турне Королевой с сольной программой, ей рукоплещут концертные залы в странах СНГ, Лондоне, Берлине, Нью-Йорке, Афинах. 1999 год – концертная программа «Самая родная», в дуэте с Николаевым гастролирует по городам России.

Начало нового этапа в творческой и личной жизни



2001 год – все СМИ, теле и радиовещание освещают нашумевшую новость – «Королева и Николаев развелись». Это не просто развод – это распад дуэта, полное прекращение совместной работы, все личные связи разорваны, на протяжении 8 лет бывшие супруги даже не разговаривают. Дверь в прошлую жизни с грохотом захлопывается для Наташи, и ей предстоит тяжелая работа для того что бы не просто начать все с нуля, а доказать что она «Личность» и снова завоевать любовь поклонников. И это ее удалось, работая с другими композиторами, создает и выпускает 4 потрясающих альбомов: «Осколки прошлого», «Сердце», «Веришь или нет» и «Рай там, где ты». Звезду начинают приглашать на телевидение в качестве ведущей программ и концертов. Берет участие в проектах «Танцы со звездами» и «Две звезды».
Работая над созданием альбома «Веришь или нет», для съемок приглашает известного танцора ночных клубов Тарзана, отношения с которым с простой интрижки переросли в настоящую любовь и создание крепкой семьи. В настоящее время семейная пара вместе не только снимаются в клипах, но и исполняют новые композиции.
На сегодняшний день известная исполнительница не только занимается музыкальным творчеством, но и является владелицей собственного бизнеса: двух московских салонов красоты, и занимается созданием ювелирных украшений для коллекции «Дочки-матери» созданной в 2008 году.

Телевизионные проекты и кинофильмы


Королева снималась в музыкальном проекте «Старые песни о главном» во всех выпусках. Много раз играла эпизодические роли, в фильме «Рецепт колдуньи» сыграла главную роль. Входила в основной актерский состав в таких фильмах: «Дедушка моей мечты», «Сыщики-4», «Трое сверху», «Сдается дом со всеми удобствами».
В 2012 году создала собственное шоу «Королева прайма», но в эфир вышел всего один выпуск. В этом же году становиться ведущей шоу кулинаров «Время обедать».


Семейное положение


Замуж вышла в 19 лет за своего наставника Игоря Николаева, спустя 9 лет (1992-2001) совместной жизни официально расторгли отношения.
В 2003 году вступает в официальны брак с Сергеем Глушко, известный бодибилдер и стриптизер под псевдонимным именем «Тарзан». Он смог осуществить Наташину мечту – одеть пышное свадебное платье с белоснежной фатой. Счастливая пара имеет сына Архипа, 2002 года рождения.

Наташу Королеву уверенно можно назвать «Леди с металлическим стержнем внутри» завоевавшая всемирную славу и любовь миллионов поклонников. Она смогла воплотить мечту девочки с «маленькой страны» в реальность, и стала настоящей Королевой на музыкальной арене.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com