Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Ксения Бородина (биография)


Известная российская телеведущая Ксения Кимовна Бородина появилась на свет 8 марта 1983 года в Москве. У ведущей армянские корни, так как отец Ксении – армянин. Ксюша была еще младенцем, когда ее родители приняли решение разойтись навсегда. Мама вступила в повторный брак и уехала жить в Италию, оставив девочку бабушке с дедушкой. У маленькой Ксении обнаружилась склонность к изучению языков – вначале она посещала английскую школу, а затем лицей с углубленными программами иностранных языков. До совершеннолетия Ксения носила фамилию отца – Амоева, но из-за обиды на него, взяла себе фамилию матери. Когда Ксюша повзрослела, она часто приезжала в гости к матери в Италию. После школы Бородина поступила в институт на факультет менеджмента и туризма. Получая специальность, Ксения стала понимать, что всю жизнь мечтала о работе на телевидении. Она упорно отправляла свои анкеты в различные проекты, участвовала в кастингах и проходила бесконечные собеседования. В 2002 году ей довелось поучаствовать в шоу «Окна» со скандальной выдуманной историей – тогда она не произвела должного впечатления на организаторов. Очередное ток-шоу «Девичьи слезы» и вовсе грозило поставить крест на столь желанной карьере. Ее долгое время не замечали, и она уже было собралась переезжать в Италию. Ксения практически собрала свою вещи для переезда, как вдруг ее пригласили вести новый проект «Дом-2». Суть передачи в том, что молодые люди в режиме реального времени ищут свою вторую половинку. В дуэте с Ксенией Собак юная телеведущая делает первые шаги на канале ТНТ. Неожиданно, за 2004 год, проект взлетает на самые высокие строчки рейтингов страны. Ксения активно дает интервью, а журналы уже следят за тем, что происходит в личной жизни восходящей звезды. Бородина не раз рассказывала о том, что была уже на грани, и была готова задвинуть свои мечты в долгий ящик, но тот день, когда пришло приглашение стал решающим в ее жизни. Юной Ксении было настолько страшно перед камерами что она практически не могла есть. Первые две недели она вспоминает с ужасом, но теперь ей это кажется смешным.

Первой пассией Ксюши стал участник группы «Динамит» - Леонид Нерушенко, их любовь медленно угасла и плавно перетекла в теплую дружбу. Певец разбился в автокатастрофе в начале осени 2005 года. Этому траурному событию посвящена одна из серий передачи «Битвы экстрасенсов», Ксения снялась в реалити-шоу вместе с матерью певца. Гибель Леонида сильно повлияла на Ксению, многие друзья отмечали жуткую депрессию, из которой ведущая долго не могла выбраться.

Помогая участникам проекта «Дом-2», Ксения, неожиданно для себя, тоже смогла найти на проекте пару – Оскара Каримова. За их отношениями около года следила огромная зрительская аудитория, но пара решила расстаться. Интересы и деятельность Ксении отнюдь не ограничились одним телепроектом. «Дом-2» открыл для Бородиной двери в мир разнообразных проектов и мероприятий, продюсеры и организаторы наперебой присылали ей предложения. Она совсем перестала бояться камер, и даже наоборот не раз говорила, что в дни без съемок чувствует себя неуютно.

Ксюше всегда было что сказать миру, особенно ее интересовала тематика межличностных отношений. Идеи ведущей вылились в книгу «Законы любви», читатели смогли приобрести ее в 2007 году. Сфера ухода за собой и эстетики очень привлекала ведущую, и в 2008 году она открыла именную студию красоты. В этот же год Ксения стала женой бизнесмена Юрия Будакова. В июне 2009 года появился на свет первенец ведущей – дочь Маруся. В честь этого события ведущая украсила свою руку тату - именем дочери. После рождения ребенка Ксению заботила проблема лишнего веса, ведь для съемок нужно было как можно скорее прийти в форму. Ведущая разработала собственную систему похудения, подходящую для всех женщин. Идеальная фигура телезвезды удивила многих, и Ксения раскрыла свой секрет в книге «Худеем с Ксенией Бородиной» в 2011 году. Несмотря на тот факт, что девушка считалась экспертом в вопросах личных отношений, брак Бородиной и Будакова распался, продержавшись всего пару лет. Телеведущая не пала духом после разрыва, а завела отношения с одним из участников «Дома-2» Михаилом Терехиным. Этот роман длился три года, но, так и не закончился официальным бракосочетанием – отношения распались. В июле 2015 года Ксюша связала себя узами брака с владельцем строительного бизнеса Курбаном Омаровым и решилась на смену фамилии. С будущим мужем она познакомилась на популярном юмористическом шоу Comedy club. Влюбленные отпраздновали поистине царскую свадьбу, по информации многих таблоидов она стала главным событием лета. В конце года в семье Омаровых появилось пополнение – родилась малышка Теона.

Об увлечениях телеведущей известно не много, Ксюша признается, что времени на что-то еще помимо работы катастрофически не хватает. Ксения увлекается футболом и является болельщицей клуба «Локомотив», дружит с некоторыми игроками этой команды. Бородина не раз признавалась, что, очень любит русскую поэзию, и с удовольствием декламирует стихи. А еще она серьезно занимается созданием клубной музыкой, но отмечает, что это всего лишь хобби. Девушка неоднократно выступала в клубах за диджейским пультом – слушатели высоко оценили умение Ксюши зажигать танцпол. Телевизионная карьера Ксении пестрит разнообразием передач, проектов и ток-шоу. Она танцевала в «Танцах со звездами», испытывала себя на «Жестоких играх», появлялась в передаче «Пусть говорят». На нее была сделана небольшая пародия в программе «Большая разница». Девушка ведет передачу «Перезагрузка» и участвует в видеоверсии журнала Cosmopolitan. Бородина успела засветиться и в четырех фильмах, на ее счету картины «Деффчонки», «Заза», «С 8 марта, мужчины», и «Метод Лавровой». Личная страница Ксении в инстаграме вот уже который год держит четвертую строчку в рейтинге популярности российских знаменитостей. В соцсети Ксюша с удовольствием делится новостями о своей жизни, об успехах старшей дочери Маруси. Надо заметить, что Мару просто копия своей звездной мамы и уже делает первые шаги на детских подиумах в качестве модели. Поклонники Бородиной наперебой обсуждают любимые блюда, стиль, места отдыха и семью телеведущей.

Мало кто знает о том, что у телезвезды есть брат Никита, он младше Ксении на тринадцать лет. Никита является кровным братом Бородиной по отцу. В прессе о нем почти ничего не говорится, а однажды он сам обмолвился о том, что общение с сестрой у него не заладилось. Он понимает, что у нее насыщенная светская жизнь, где слишком мало место для него. Отец Ксюши умер в 2018 году и несмотря на обиду, она с трудом держит себя в руках при упоминаниях о нем.

Коллеги по цеху уже в самом начале карьеры Бородиной разглядели в ней огромный потенциал. Она умела держать себя перед камерой, была ответственна и коммуникабельна. Сейчас Ксения Бородина – самая востребованная телеведущая в России, жена, мама, успешная владелица бизнеса и просто красивая женщина. Ее лицо не сходит с обложек журналов, она вдохновляет своим примером, заражает жизнелюбием всех женщин России. Благодаря ей поклонницы научились удачно совмещать карьеру с личной жизнь, успевая при этом следить за собой.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com