Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Василиса Володина (биография)



Василиса Володина (творческий псевдоним) родилась 16 апреля 1974 года в городе-герое, столице Российской Федерации – Москве. Девичья фамилия дамы была Наумова и звали её Оксана Владимировна. Типичный Овен по европейскому гороскопу и Тигр по китайскому. В семье царили дисциплина и порядок – отец Василисы кадровый военный. Поэтому, девочка с ранних лет привыкла всё делать правильно, основательно.

Строгие порядки, системность способствовали тому, что она впоследствии всё в своей жизни и жизни других людей будет подчинять какой-то определённой системе. Где, всё заранее предопределено и по-другому и быть не может. И всякому событию в жизни есть логическое объяснение. И можно заранее спрогнозировать дальнейшее развитие событий.

Сначала было увлечение хиромантией и гаданием на картах. Кто из девушек в юности не увлекался этим! Каждой уж очень хотелось знать свою судьбу, и кто будем тем единственным суженным на всю жизнь. Так вот, линии на собственной ладони и предсказали ей славу и известность в недалёком будущем.

Потом чисто случайно пришло увлечение астрологией. Как-то раз, перебирая вещи отца в шкафу, Василиса нашла отличный цейсовский бинокль. И впервые осмысленно взглянула на небо с балкона своей квартиры.

Этот интерес был подогрет и на уроках астрономии в школе. Где, учительница с таким азартом и увлечением рассказывала про созвездия, звёзды, планеты. Каждое созвездие появлялось в определённой части неба и в определённый час. Учительница с интересом рассказывала интересные истории и легенды почти про каждое созвездие. Не обошла она стороной и вопросы внеземных цивилизаций, и их вероятный контакт с землянами.

Эти события как раз происходили в 80-е годы XX века, когда все поголовно пытались увидеть в звёздном небе хоть одну летающую тарелку. Вот и Василиса втихаря от отца, взяв его бинокль, принялась искать в небе её следы. Тарелки что-то не спешили пролетать над балконом квартиры в Одинцовском районе Москвы, где жила Василиса. А вот названия созвездий и их расположения как-то сами собой так хорошо запомнились, что Василиса без труда в них ориентировалась.

Пытливая девочка с присущей ей методичностью и скрупулёзностью принялась изучать литературу по астрологии. Какая имелась в московских книжных магазинах. Она сделала для себя удивительное открытие – звезды могут рассказать не только о прошлом, но и предсказать будущее.

В те годы информации по данному вопросу было очень мало. По рукам ходили перепечатанные листки европейского гороскопа. Каждый переписывал и перепечатывал как мог, в некоторых местах искажая оригинал и допуская ошибки в трактовке знаков зодиака.

Девочка не слонялась без дела по улице, у неё был чёткий распорядок дня. Как многие дети того времени, Василиса училась ещё и в музыкальной школе. Совмещала посещение кружков и секций с домашним трудом – помогала маме.

Школа была окончена блестяще, с золотой медалью. И перед выпускницей встал выбор: «Куда пойти учиться»? Ответ был однозначным: « На экономический факультет». В одном из престижных ВУЗОв столицы – Академии управления имени знаменитого Серго Оржоникидже.
Возможно, Василиса и хотела связать свою жизнь с любимой астрологией. Но родители были непреклонны – в жизни надо иметь практическую специальность. Что, впрочем, ей не помешало одновременно учиться ещё в одном ВУЗе – Академии астрологии. Оказывается, есть и такая в Москве. Первые практические тренировки Василиса начала проводить, ещё учась в обоих институтах. Её клиентами были однокурсники.

Симбиоз астрологии и экономики позволил Василисе отлично составлять астрологические прогнозы для бизнесменов. На дворе стояли 90- годы XX века, и увлечение астрологией было в самом расцвете. Василиса не отказывала в помощи своим друзьям и знакомым. Её астрологические прогнозы отличались почти 100% точностью. К ней всё чаще стали обращаться люди из столичной элиты.

Народ выстраивался в очередь. Записывались за пол-года вперёд. Кого в ней только не было – бизнесмены с известными фамилиями, политики, почти весь шоу-бизнес. Всё, что когда-то прочитала на своей ладони тогда ещё девочка Оксана, начинало сбываться.
Московское телевиденье не могло остаться в стороне. И в начале 2000-х годов Василисе было официально предложено вести передачу, которая так и называлась: «Звёздная ночь с Василисой Володиной». В 2008 году самый первый телевизионный канал страны пригласил её соведущей в программу «Давай поженимся». Люди очень любят наблюдать за чужой жизнью, когда в своей жизни нет ничего интересного и значимого. А уж смотреть, кто на ком женится – что может быть интереснее этого?

Василиса разительно отличается от остальных двух соведущих. Во-первых, она блондинка. А мужчинам всех возрастов уж очень нравятся женщины славянской внешности. Во-вторых, она никогда не повышает голоса, не кричит, не размахивает руками и не задаёт собеседникам щекотливых неприятных вопросов, как это делает Роза Сябитова. В-третьих, делает точный прогноз.

Возможно, создатели программы специально построили её не только на внешнем контрасте ведущих, но и на различии в темпераментах - это как добрый и злой следователи. Она - молчит, вторая – кричит, вытаскивает наружу факты, о которых люди предпочитали бы не распространяться публично. Но в нашей стране народ так любит скандалы и наблюдать за жизнью других людей.

Василиса написала около 40 книг по астрологии. А в конкурсе «Букинистическая буква» книга про астрологию обольщения мужчин получила гран-при в номинации «Открытие года». У неё есть персональный сайт в интернете и очень популярные странички в Инстаграме и ВКонтакте.

Она замужем за Сергеем Володиным. Их соединила тоже астрология. Ещё до первой встречи с ним, Василиса делала ему астрологический прогноз, и была очень удивлена почти полным совпадением их гороскопов. Она не придала этому факту значение. Но звёзды распорядились иначе – они ещё раз свели Сергея и Василису, и в этот раз уже навсегда.

У них двое прекрасных детей – сын и дочка. У них не только союз семейный, но и союз – совместное предприятие. В нём муж является директором. Кому же, как не бывшему логисту, составлять рабочие графики любимой супруги. Сама себе предсказала судьбу и воплотила её в жизнь.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com