Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Кейт Бланшетт - кратко



Кэтрин Элиза Бланшетт – знаменитая актриса театра и кино австралийского происхождения.

Детские и юношеские годы будущей актрисы.


Будущая знаменитость появилась на свет 14 мая 1969 года в многовековом городке Айвенго в Австралии. Папа девочки Роберт был выходцем из Техаса и служил в американском морском флоте, а мама Джун жила в Австралии и работала педагогом.

Родители будущей актрисы познакомились при очень романтических обстоятельствах – однажды судно, на котором работал Роберт, был вынужден стать на ремонт в один из портов города Мельбурн. После знакомства между молодыми людьми возникли романтические отношения. Со временем Роберт ушёл с работы и переехал в Австралию к своей любимой, и они поженились. Мужчина смог успешно трудоустроиться в рекламное агентство, а после рождения детей помогал жене их воспитывать.

В семье росло трое прекрасных детей, средней из которых была Кейт. Когда девочке исполнилось 10 лет ей пришлось столкнуться со смертью любимого папы от сердечного приступа. С этого момента Джун самостоятельно пытается поднять на ноги своих детей. Кейт преждевременно взрослеет и помогает маме с домашними делами и уходом за младшей сестрой.

Кейт училась в одной из начальных школ Мельбурна, после проходила обучение в гимназии, а в более старших классах училась в женском колледже, в котором проявились её творческие способности.

Во время учёбы в колледже девушка параллельно подрабатывала медицинским работником в доме престарелых. После окончания учёбы Кейт продолжила образование в университете Мельбурна на экономической кафедре. В течение года она поняла, что не хочет связывать свою жизнь с экономикой и бросает учёбу. После ухода из университета Кейт отправляется в путешествие по разным странам, первой из которых стала Англия. Со временем она приезжает в Египет и потратив все свои сбережения девушка попадает на съёмки одного из фильмов. Несмотря на то, что Кейт приняла участие в массовке она смогла влюбиться в съёмочный процесс и загореться желанием стать актрисой.

Театральная и актёрская деятельность Кейт.


В 1989 году приехав в Австралию из Египта девушка сразу же поступает в Национальный институт драматических искусств, который она с отличием окончила через 3 года. Кейт настолько сильно хотела стать актрисой, что преподаватели считали её одной из лучших студентов курса.

После завершения обучения девушка начинает свою театральную деятельность. Первыми её работами стали роли в спектаклях «Классные девчонки», «Кафкианские танцы» и «Олеанна». Последние две постановки принесли начинающей актрисе первые награды.

Работая в театре Кейт параллельно старается участвовать в съёмках кинокартин и телесериалов. В это время выходит в свет несколько довольно успешных телевизионных работ с её участием: «Полицейские силы», «Родина», «Город у границы».

В 1996 году выходит в свет кинокартина «Парклэндс», в которой Бланшетт доверили сыграть главную роль. Актриса превосходно справилась со своей ролью. С этого момента девушка начала уделять больше времени и внимания актёрской деятельности, а в театральных постановках играет лишь изредка.

В 1997 году выходит в свет несколько кинокартин с участием Кейт Бланшетт, две из которых приносят актрисе первые кинонаграды: «Слава богу, он встретил Лиззи» и «Оскар и «Люсинда».

В последующие несколько лет Кейт активно принимает участие в съёмках кинокартин. Большинство ролей актрисы были хорошо восприняты критиками и телезрителями.

В середине 2000-х актриса снялась в нескольких успешных кинолентах, которые принесли ей популярность, статус мировой звезды и много кинопремий. Хорошо выделяются такие фильмы: кинотрилогия «Властелин колец», «Охота на Веронику», «Авиатор», «Хороший немец» и другие.

В 2010-х годах Кейт активно принимает участие во многих кинолентах, большинство из них стали также успешными. Хорошо были восприняты критиками и телезрителями роли актрисы в таких фильмах: кинотрилогия «Хоббит», «Робин Гуд», «Ханна», «Жасмин», «Золушка», «Кэрол» и многие другие.

В настоящее время актриса продолжает вести активную актёрскую деятельность. Кейт приняла участие в съёмках 2 кинокартин: «Как приручить дракона:3» и «Куда ты пропала, Берндетт» которые должны выйти в свет в 2019 году.

Личная жизнь знаменитости.


В 1996 году во время съёмок одного из сериалов Кейт познакомилась со сценаристом Эндрю Алтоном. Они влюбились друг в друга и в течение года состояли в романтических отношениях. В конце декабря 1997 года пара поженилась. В браке у возлюбленных родилось трое прекрасных сыновей, а в 2015 году они удочерили австралийскую осиротевшую девочку Вивьен.

Кейт Бланшетт и Эндрю Алтон состоят в браке более 20 лет и их семейные отношения такие же крепкие, как и во время ухаживания. На своём примере они доказали, что среди голливудских звёзд можно встретить семейные пары, которые вместе прожили долгую и счастливую жизнь.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com