Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Дженнифер Энистон - кратко



Дженнифер Энистон – знаменитая актриса театра и кино, игравшая во множестве культовых комедий и ситкомах. Является обладательницей награды “Золотой глобус” и актёрской премии “Эмми”.

Детские годы и отрочество.


Биография Дженнифер Энистон началась 11 февраля 1969 года в маленьком калифорнийском городке Шерман-Окс. Её родители были состоявшимися актёрами. Отец – Джон Энистон, принимавший непосредственное участие в постановках оперной композиции “Дни нашей жизни”. А мать – Нэнси Дау, снималась в картинах “Дикий-дикий Запад” и “Ледяной дом”. Спустя 10 лет после рождения Дженнифер, её родители развелись. Но будущая актриса продолжала навещать своего известного отца. Дженнифер посещала его оперные выступления и мечтала стать похожей на своего родителя. Но Джон отговаривал свою дочь от этой затеи, ссылаясь на свой горький опыт. Но Энистон не стала слушать отца и продолжала настаивать на своём. В итоге, Джон пристроил свою дочь и позволил ей играть незначительные роли в массовке.

Начало карьеры.


Ещё в школьные годы Дженнифер Энистон стала задумываться об актёрской карьере. Она состояла в театральном клубе, находящемся в школе, названной в честь австрийского педагога Рудольфа Штайнера. После выпуска девушка поступила в школу актёрского мастерства, располагающуюся в Нью-Йорке. Получив диплом, она стала участвовать в кастингах на роли и принимала предложения от любых режиссёров. Первые роли она исполнила в мюзиклах “Не на жизнь, а насмерть” и “Танцы на могиле контролёра”. Но славы они ей не принесли. Поэтому юной актрисе приходилось подрабатывать доставщиком и маркетологом. В начале 90-ых годов 20 столетия Дженнифер отправилась покорять Голливуд. Первыми крупными картинами для Энистон стали сериалы “Моллой” и фильм “Лепрекон”. В них девушка исполнила эпизодические роли. Но и они не принесли актрисе широкой популярности. Она находилась в полном отчаянии и уже хотела бросить актёрскую карьеру.

Ситком “Друзья”.


Успех пришёл к Дженнифер Энистон лишь в 1994 году. Тогда ей предложили сыграть одну из центральных ролей в новом сериале “Друзья”. Актриса сразу же согласилась. Изначально ей досталась роль непримечательной и стеснительной девушки Моники. Но спустя несколько десятков дублей Энистон осознала, что ей идеально подойдёт роль зажиточной студентки Рэйчел. Её играла знаменитая в то время актриса Кортни Кокс. Они решили обменяться друг с другом ролями, подходившими под их характеры и манеру игры. Актёрский состав сериала состоял из малоизвестных личностей, ранее задействованных лишь в эпизодических ролях. Но этот факт не помешал ситкому “Друзья” стать одним из самых популярных сериалов своей эпохи. Для каждого актёра первый сезон стал дебютным. У них появилась собственная армия почитателей и фанатов. Дженнифер Энистон получила славу и мировое признание. Режиссёры сериала не остановились на достигнутом, и решили снять продолжение. Ситком “Друзья” просуществовал до 2004 года. Было отснято 10 сезонов. Все актёры стали одной большой дружной семьей. Поэтому Дженнифер и е коллеги болезненно восприняли его закрытие.

На пике популярности.


В начале 21 века Дженнифер Энистон стала одной из самых популярных актрис, играющих в комедиях и ситкомах. Её гонорары достигали отметок в 1 миллион долларов США в день. Многие девушки копировали образ своего кумира, а режиссёры боролись за актрису, не давая ей отбоя от предложений. В 2003 году она снимается в культовом фильме “Брюс Всемогущий”, с Джимом Керри в главной роли. Через 2 года ей посчастливилось сняться в киноленте ‘Ходят слухи” вместе с известными голливудскими актёрами Кевином Костнером и Марком Руффало. Получив большие доходы, Энистон решает заняться созданием авторских фильмов. Она становится режиссёром и снимает картину “Комната 10”, получившую одобрительные оценки как от критиков, так и от рядовых кинозрителей. В 2008 году она вернулась к актёрской карьере и сыграла главную роль в фильме “Обещать – не значит жениться”. Там она знакомится с Беном Аффлеком и Скарлетт Йохансон. Многие эксперты отмечали, что от провала этот фильм спасла блестящая игра Дженнифер Энистон. В последующие годы актриса снималась не в самых удачных произведениях. Фильмы “Охотник за головами” и “Укради мою жену” были восприняты крайне негативно. Но сама Дженнифер не подверглась критике. Второй значимой картиной в жизни актрисы стала драма “Торт”. Энистон попробовала себя в совершенно незнакомом жанре. Но она прекрасно справилась со своей ролью. Её фанаты смогли увидеть своего кумира с совершенно другой стороны. Теперь Дженнифер перестала ассоциироваться только с комедийными сериалами.

Настоящее время.


На данный момент Дженнифер Энистон продолжает сниматься в кинолентах. Так в конце 2018 года она снялась в картине “Пышка” и сейчас уже готовится к новой роли в комедийном фильме “Дрянные мамочки”. Энистон находится в разводе. До этого она была замужем за актёрами Брэдом Питтом и Джастином Теру. Но в обоих случаях супруги не сошлись характерами и развелись. Свободное от работы время популярная актриса тратит на спорт, интервью и фотосессии для различных журналов и таблоидов. Также она не забывает вести свой аккаунт в Instagram, где активно общается с подписчиками.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com