Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сулейман Керимов - биография


Сулейман Керимов является российским политиком, предпринимателем. Один из членов Собрания Российской Федерации. Представляет Дагестанскую Республику.

Личные данные.


На данный момент Сулейману 55 лет, он родился 12 марта. Место рождения западный берег каспийского моря. Он был рожден в обычной семье. Его отец занимался уголовным розыском, а мать занимала место бухгалтера в одной из крупных банков мира- Сбербанк.
Он воспитывался в семье с тремя детьми. Его сестра в дальнейшем выбрала профессию учителя русского языка, а брат врача.

Несмотря на это, Сулейман смог достичь 225 места в мире и 26 место по стране в связи с благосостоянием. Он является хозяином одной из крупных нефтекомпаний, а также компанией, которая занимается добычей золота.

Он старается активно помогать найти свой путь для молодёжи. Открыв фронт золотой молодёжи.

Керимов отлично учился в школе, тянулся к знаниями. Больше всего он любил математику. Закончил школу с золотой медалью. Является гордостью своей семьи. В юношеские годы поступил в строительный университет, смог отучился всего лишь один год и ушёл в армию. После возвращения, принял решение бросить строительственный факультет, так как потерял всяческий интерес. Но обучение продолжил в экономическом.

После обучения не желал долгое время быть без дела и решил устроиться на работу в экономический завод. Проработал там пять лет и смог поднять до генерального директора по вопросам финансов.

Через пять лет руководством завода было решено перевести Сулеймана в Фетпромбанк. Данный банк был создан для улучшения сотрудничества с постоянными клиентами, у которых возникали проблемы с финансами.

За время работы в банке он смог кредитовать довольно большое количество бизнесменов, помогал в особых случаях и в результате обзавёлся крепкими и надежными связями.

Вошёл в доверие Владимира Вольфовича Жириновского и вступил в его партию ЛДПР. Был его правой рукой.

Но в одно время все изменилось, Сулейман резко вышел из партии и вступил в Единую Россию. Никаких объяснений он не давал ни репортёрам, ни Жириновскому, что испортило с ним отношения. В верхней партии России он смог проработать всего два года. А тем временем он заключил две выходные сделки с россиийкими бизнесменами, что в дальнейшем подняло ему рейтинг и принесло довольно большую прибыл.

Стал скупать земли для постройки элитного жилья, но вскоре быстро отказался от проекта и такде выгодно перепродал.
Бизнесмен обладает хваткой, умом и ему дано от природы, рассчитывать каждый свой шаг для выгоды. Благодаря этому он довольно продолжительное время копил акции и смог приобрести долю в крупнейшей компании Газпром, сахарных заводов, часть акций от Сбербанка.

Но и у самых успешных случаются промахи. Керимов активно скупал акции заграничных компаний и смог потерять 20 миллиардов долларов за границе. Был на грани банкротства.

Но смириться с нищетой он не мог и стал активно создавать новые проекты, в которые вкладывал всю свою душу. Итог не заставил долго ждать, он в короткое время смог вернуть в строй богатейших бизнесменов.

Он решил скупить 37% от бизнеса у крупнейшего золотодобытчика страны и смог встать на ноги.

Затем в свой бизнес он внедрил своих детей и теперь имеет 95% пассивного дохода от каждой сделки.

В 2009 году он снова решается вложить свои денежные средства в размере 200 миллиардов долларов в акции заграничных компаний, но прибыли это ему не принесло, так как компания быстро разорилась.
В данный момент Керимов не вмешивается в бизнес своих детей и имеет свою долю, которая приносит ему миллиарды.

Личная жизнь бизнесмена.


Сулейман Керимов женился по расчету. Его женой является Феруза, дочь чиновника. В браке она родила троих детей. В обществе бизнесмен никогда не появлялся со своей супругой. Ходят слухи, что он стесняется появляться с ней в общественном месте.
Не однократно был пойман в обществе светских львиц. Ему приписывают романы с разными успешными дамами, одной из них является Анастасия Волочкова.

Сулейман увлечен спортом. Он смог создать сборную, которая стала раскрученной за счёт больших вложений своего хозяина. Долгое время сборная приносила ему огромную прибыль, за счёт неё была построена мечеть московской сборной.
В 2006 году бизнесмен попал в серьёзную аварию. Большую часть тела было в ожогах. Данное ДТП вызвало огромный резонанс, так как олигарх не смог справится с управлением автомобиля, марки Феррари и публика пустила слух о том, что пассажиркой была российская теледива Конделаки. Но сама Конделаки данную информацию опровергает по сей день. После тяжёлой реабилитации, Керимов принял решение занимается благотворительностью и перечислил 1 миллион долларов в фонд по спасению детей.

Проблемы с властью.


В 2017 году он был арестован французскими властями за неуплату налогов в связи с покупкой Острава на лазурном берегу. Во время расследования было выяснено, что аллигарх смог вывести из России во Францию более 500 миллиардов долларов, причём данное дияние было незаконным.

По данному факту открывались судебные дела три раза и окончательным решение было выплачивать 40 миллиардов евро, а также домашний арест.

В этот самый период проявились, ранее укрепленные связи. От Кремля во Францию звонил пресс - секретарь Песков с целью помочь российскому чиновнику и открыто заявил, что своего сенатара в беда за границей Россия не бросит.

На данный момент Сулейман проживает во Франции, так как домашний арест будет длится до тех пор, пока не будет выплачена вся сумма долга. Лишь изредко он выезжает в Россию по семейным делам.

На данный момент аллигарх имеет около 6 миллиардов долларов.

Романы с женщинами


Сулейман был всегда влюбчивым человеком и вокруг него всегда вились женщины. Но со своей женой Фирузой он разводиться не собирался и не станет. Он официально объявил прессе, что единственная и самая главная дама его жизни является его законная жена. Её он также обучил ведению бизнеса и она управляет несколькими компаниями.

Стоит упомянут, что свою головокружительную карьеру он смог создать не только благодаря свою уму т труду, но и во всем ему помог отец его жены. Так как в тот момент, когда Керимов только начинал свой путь к богатству, его тесть занимал высокие посты, имел огромное состояние и множество связей. Он всячески способствовал как словом, советом, так и деньгами своему единственному зятю.
Но даже это не остановило Сулеймана, он часто был замечен на стороне.

Одной из ярких его любовниц была Ветлицкая. Они встретились в тот момент, когда карьера певицы шла на убыль. Фанаты певицы начинали забывать своего кумира. Но появление Сулеймана все изменилось. Он вложил огромное состояние, чтобы вернуть популярность Наталью. Их отношения продолжились 4 года. Из этого романа у Ветлицкой появилась дочь. Керимов сильно ревновал певицу, делал ей роскошные подарки, дома, частный самолёт и дом в Париже.

Через 4 года они расстались, так как бизнесмен увлекся другой женщиной.

Следующей его возлюбленной стала Волочкова. Сулейман устроил её в Большой театр, сильно ревновал, контролировал. Их роман был головокружительным и недолгим. Анастасия пыталась увести его из семьи, но мужчина этого не желал и итог - они расстались врагами. Бизнесмен сделал так, что Волочкову выгнали с большой сцены и долгое время ей устраивали травлю.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com