Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

50 Cent - краткая биография



Вероятно, один из самых популярных рэп-исполнителей, которых мир видел за последние два десятилетия, 50 Cent имеет огромное количество поклонников по всему миру. Рэп привлёк внимание молодого человека из Куинса, и с тех пор он зарекомендовал себя как человек с гангстерской лирикой, которая нашла отклик среди его фанатов.

За свою жизнь 50 Cent несколько раз переосмысливал себя. Он занимался бизнесом, телевидением, инвестициями и актёрством. Во всех этих областях он показал себя искусным и вполне способным.

Детство


50 Cent родился 6 июля 1975 года в непростом районе Южная Ямайка в Куинсе, Нью-Йорк. Его полное имя при рождении - Кёртис Джеймс Джексон III. Его воспитывала одинокая мать Сабрина Джексон, родившая его в 15-летнем возрасте. Джексона познакомили с преступной жизнью в раннем детстве, а его мать была торговцем наркотиками. Она умерла в огне, когда ему было всего восемь лет, и он уехал жить к бабушке.

Молодой Джексон начал продавать наркотики сам, когда ему было 12 лет, и купил своё первое оружие в 15 лет. Он хотел стать боксёром, и поэтому начал борьбу среди юниоров. У Джексона было несколько стычек с законом в его позднем подростковом возрасте, и он был арестован за хранение наркотиков - героин и крэк были найдены у молодого человека дома во время обыска. Он был осуждён на три года тюрьмы, но в конце концов отправился в учебный лагерь и получил аттестат GED (General Educational Development), выдаваемый школьникам, не закончившим официальную школу и прошедшим специальный тест.

Карьера, бизнес


50 Cent был представлен Джему Мастеру Джею из Run-D.M.C. Джею понравилось то, что он увидел в молодом рэпере, и он помог ему создать альбом, который так и не был выпущен. Когда Джексон подписал контракт с лейблом Columbia, он записал альбом Power of the Dollar, но он так и не был выпущен с песнями, которые, как предполагается, демонстрируют конфронтационный стиль рэпера. В 2000 году в него выстрелили девять раз, но он оправился от травм. Пули попали в его кисть, руку, обе ноги, бедро, грудь и левую щёку. Он определенно походит под «кошку с девятью жизнями»

Он сформировал группу G-Unit с друзьями Ллойдом Бэнксом и Тони Яйо. Их музыка привлекла внимание Эминема и Доктора Дре, и они помогли Джексону создать его дебютный альбом. Этот альбом был «Get Rich or Die Tryin’» (Стань богатым или умри, пытаясь), выпущенный в 2003 году. Песни были наполнены историями из дней преступной жизни молодого рэпера, наполненных оружием и наркотиками, преимущественно реальными историями. Его стиль, казалось, резонировал со слушателями, и альбом имел огромный успех, продав 9 миллионов копий.

В 2005 году он выпустил ещё один хит-альбом с музыкальным стилем, не сильно отличающимся от первого альбома. Хороший альбом Beg for Mercy продал 5 миллионов копий. Следующие альбомы, такие как Curtis в 2007 году и Before To Self-Destruct в 2009 году, не будут иметь такой большой вес, как прежние. Но на тот момент 50 Cent был уже признанной фигурой в индустрии развлечений.
Он стал пробовать себя в различных начинаниях: он инвестировал в компанию Glaceau, и, когда компания была продана Coca-Cola в 2007 году, она принесла ему 100 миллионов долларов после уплаты налогов. Он снялся в таких фильмах, как «План побега» в 2013 году, «Шпион» и «Левша» в 2015 году, а недавно, в 2018 году, - в «Охоте на воров». 50 центов также снялся в сериале «Власть в ночном городе». SMS Audio - это успешная компания, в основном производящая и продающая наушники, которая оказалась одной из его ярких идей.

Семья, отношения


50 Cent никогда не был женат. У него родился сын от прежней подруги, Шаники Томпкинс, 13 октября 1997 года. Мальчика зовут Маркиз Джексон. Однако с годами отношения с Шаникой испортились, и она подала в суд на рэпера на 50 миллионов долларов, утверждая, что он обещал заботиться о ней всю её жизнь. Иск был отклонен в суде. Рождение Маркиза действительно помогло Джексону немного остепениться.

Джексон также встречался с моделью Дафной Джой. У пары родился сын, второй Джексон, который родился 1 сентября 2012 года. Мальчика зовут Сайр Джексон. Дафна обвинила Джексона в том, что он пнул её и разграбил её имущество во время ссоры у них дома в Лос-Анджелесе. По некоторым сообщениям, он причинил ущерб на сумму 7100 долларов США.

После подачи жалобы присяжные приказали ему заплатить 5 миллионов долларов бывшей девушке Рика Росса, Лавонии Левистон, за преднамеренную публикацию видеозаписи секса с её участием.

50 Cent - гей?


В прошлом он, как известно, делал недружелюбные замечания по отношению к однополым отношениям и, глядя на количество женщин, с которыми был рэпер, можно с уверенностью сказать, что он не гей.

Статистика тела


Заядлый любитель спортзала и фитнес-энтузиаст, 50 Cent стоит на высоте 1,83 м и весит 94 кг. Интересно, что 50 Cent левша.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com