Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Мария Кожевникова - краткая биография



Мария Кожевникова родилась в столице нашей страны, в Москве 14 ноября в 1984 году. Её отец Александр Кожевников в прошлом успешный советский хоккеист, сейчас работает тренером. а мать Маргарита учитель английского языка. Мария воспитывалась в прекрасной семье, она хорошо училась в школе, увлекалась танцами, вокалом, любила книги и занималась спортом. Успехи её отца в спорте, были для неё примером, и поэтому Мария тоже хотела добиться высоких наград и вписать своё имя в отечественную историю спорта. Её выбор пал на художественную гимнастику. Она много тренировалась, участвовала в различных соревнованиях, и всё-таки ей удалось достичь высокой награды. Она стала мастером спорта по художественной гимнастике. После чего вся родня Марии была уверенна, что она и дальше продолжит спортивную карьеру, но этому ей помешала её фигура. Все дело в том, что у Марии небольшой рост и крепкое телосложение, что является не стандартной фигурой для этого вида спорта.

Расставшись с мечтами о профессиональном спорте, Мария решила начать актерскую карьеру, и поступила в Академию театрального искусства, которую успешно окончила в 2006 году. Во время обучения в академии, Мария пробовала построить и музыкальную карьеру. Она состояла в девичьей группе "Любовные истории". Но группа так и не смогла добиться популярности и Мария покинула её, посвятив больше времени актерскому мастерству. Первые роли Марии Кожевниковой в фильмах были эпизодические, или роли второго планах. Большой популярности после этих ролей она не обрела, но и не сдавалась. Она посещала кастинги и пробовалась на разные роли. И однажды Мария блистательно прошла кастинг на роль приезжей из глубинки студентки в город. Она получила главную роль в комедийном сериале "Универ". После чего и произошел расцвет её творческой биографии.

После показа на телевидении сериала "Универ", к Марии пришла та самая долгожданная популярность, о которой она так давно мечтала. У неё появилось много поклонников, стали узнавать на улице, а популярные молодежные журналы приглашали на фотосессии и брали интервью. Большая популярность и привлекательный внешний вид сделал её настоящим секс-символом. Этот статус она закрепила своей фотосессией в мужском журнале "Playboy", который опубликовал её откровенные фото, на некоторых она позировала полностью обнаженной. Уже к 2009 году Мария Кожевникова стала популярной актрисой, и всё чаще она стала сниматься в различных фильмах и сериалах.

Последние яркие картины с её участием это фильм "Батальон" где она сыграла боевую женщину. Для этой роли Марии пришлось пойти на большие жертвы, прямо в кадре ей на лысо постригли волосы. Но успех фильма принёс ей премию "Золотой орёл". А в сериале "Казнить нельзя помиловать" ей досталась роль бывшей разведчицы. Во время съёмок Мария освоила рукопашный бой и научилась стрелять из ружья. Свои старания в создании сериала она посвятила своему дедушке, участвовавшему в Великой Отечественной Войне.

В биографии Марии Кожевниковой есть очень интересный момент. В 2011 году, она пополнила ряды Молодой гвардии Единой России, стала депутатом Госдумы и членом попечительского совета одного из московского детского дома. Начав политическую деятельность, общественность очень негативно отзывалось в адрес Марии, но своим активным участием в заседаниях, обсуждении проектов, участии в жизни страны и организацией мероприятий для детей, она изменила мнение о себе. На благо страны актриса проработала 5 лет. В 2016 году её карьера депутата закончилась, по причине того, что она не прошла в созыв Госдумы.

Свою личную жизнь Мария не любит обсуждать, но все же известно несколько её бывших возлюбленных. Первый возлюбленный Марии, о котором известно, это предприниматель из Челябинска, с которым она познакомилась на вечеринке в 2008 году. Влюбленные даже начали планировать свадебное торжество, но вскоре жених Марии не смог принять её популярность и они расстались. В 2010 она завела новые отношения с одним московским предпринимателем. Пара также планировала свадьбу, которая также не состоялась по неизвестной причине. А вот со следующим возлюбленным актрисы, бизнесменом Евгением Васильевым в 2013 году состоялась свадьба, более того пара даже обвенчалась в церкви.

Сейчас Мария любящая жена и мать троих сыновей. Её старший сын Иван родился в 2014 году, сейчас мальчик занимается хоккеем. Уроки хоккейного мастерства ему дают его дедушка и крёстный отец легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов. В 2015 году родился второй сын Максим, а в 2017 третий сын Василий. В воспитании сыновей Марии помогает её мама.

Несмотря на то, что актриса является трижды мамой, ей всё равно удаётся вести светскую жизнь. Она активно посещает кино-премьеры, участвует в разных шоу и также по-прежнему продолжает сниматься в фильмах. По характеру Мария очень добрый и отзывчивый человек, она участвует в благотворительных мероприятиях и помогает нуждающимся и больным детям.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com