Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Мария Берсенева - краткая биография



Мария Берсенева – известная актриса театра и кино. Уже много лет она успешно выступает с театральной труппой, но не забывает и о актёрской деятельности.

Карьера Марии Берсеневой


На счету актрисы главные роли в сериалах «Майор и магия», «Без следа», «Маргоша». К слову, благодаря сериалу «Маргоша», о Марии Берсеневой узнало большое количество людей, ее сразу полюбили. Но путь актрисы к славе не был та прост, как может показаться. Долгое время она не получала значительных ролей в кино и театр. Ей приходилось перебиваться эпизодическими ролями в сериалах, где она успела сыграть и девушку легкого поведения, и снежную бабу. Марию часто можно было увидеть в рекламных роликах и клипах различных групп. В начале своей карьеры, она занималась модельным делом, успела принять участия в нескольких известных российских показах. Черед эпизодических ролей, когда имя артистки даже не упоминали в титрах, сменился для Марии работой над сериалом «Дочки-матери». Сериал заимел популярность, а Марию начали узнавать благодаря ее роли Анни Зайцевой. Далее были второстепенные, но уже более заметные, роли в сериалах «Провинциалка» и «Чемпион». Настоящую славу ей принес сериал «Маргоша». Он произвел на телевидении настоящий фурор, такого не ожидали ни создатели, ни сама Берсенева. На протяжении нескольких сезонов, зрители ждали каждую новую серию мелодрамы с нотками комедии. Мария играла Маргариту Реброву – мужчину, который внезапно оказался в теле женщины. Ее героиня пришлась по душе зрителям, многие даже пытались копировать ее стиль поведения и одежды. Интересным фактом является то, что Мария могла так и не получить роль, принесшую ей славу. Главным условием продюсеров было то, чтобы Мария перекрасила свои волосы. Она отказалась, но все равно была утверждена на роль. После окончания сериала Мария стала «ТВ-актрисой года» и «Лучшей актрисой» по мнению народной премии «Телезвезда». Берсенева продолжила развивать свою карьеру и до сих пор является успешной, но ее роли больше не производили такого фурора, как это было в проекте «Маргоша». Многим зрителям Мария полюбилась в роли гадалки Елены Воробьяшкины, помогающей полиции в сериала «Майор и Магия».

На данный момент звезда много времени уделяет театру. Она уже успела сыграть Анну Каренину и Женю Комилькову в повести «А зори здесь тихие…»

Личная жизнь Марии Берсеневой


Мария родилась в Москве и при рождении имела фамилию Шипова. Ее отец работал в полиции и был полковником, параллельно с этим получил черный пояс по карате. Мама преподавала физическую культуру в авиационном институте и занималась конькобежным спортом. С самого детства Маше привили любовь к спорту и основы здорового образа жизни. Маша росла дисциплинированным, но веселым ребенком. Она также занималась пением, танцами и училась играть на гитаре. Мария получала много травм во время занятий спортом и игр, все время умудрялась себе что-то ушибить или расцарапать, из-за этого друзья называли девочку «Кровавая Мери». Будущая актриса всегда интересовалась театром, а в 12 лет поступила в лицей при ГИТИСе. Она продолжила образование уже в институте и окончила его в 2002 году. Закончив обучение, девушка вышла замуж за бизнесмена Гурама Кофенлу, он был старшее ее на 13 лет. В то время она думала, что нашла свое счастье и устроила личную жизни, через год у нее родился ребенок – сын Никита. Но отношениям вскоре пришел конец. Сейчас Мария не любит вспоминать об этом браке и заявляет, что не поддерживает отношения с бывшим мужем. Следующим избранником Марии стал Николай Берсенев, фамилию которого она носит как псевдоним. Этот гражданский брак продлился 2 года, причиной расставания стали постоянные несостыковки в рабочих графиках двух людей. Вспоминая свои отношения, Мария говорит, что никогда не стремилась под венец, инициаторами официальных отношений были ее избранники, но она очень рада, что у нее есть сын и не против еще обзавестись детьми. На данный момент у актрисы есть серьезные отношения, но афишировать их она не хочет.

Что касается ее сына, то с ним у нее очень хорошие отношения, мальчик поддерживает свою маму, а недавно поступил в дипломатическую кадетскую школу.

Мария продолжает держать себя в хорошей форме, поклонники удивляются тому, как молодо она выглядит. Несмотря на время, ей удается сохранять идеальные параметры и внешность. Мария регулярно занимается спортом, но аккуратно относится к своей спине, так как еще во время сьемок в Маргоше у ее диагностировали грыжу в позвонке и была поведена опасная операция, которая могла закончиться даже параличом. Но все обошлось. На данный момент у Марии есть свой бизнес, но большинство времени она поводит в театре. Мария продолжает радовать поклонников новыми ролями в кино и театре, обновляется страницы в социальных сетях.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com