Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Лера Козлова - краткая биография



Валерия Козлова известная певица и актриса, родилась в Москве 22 января в 1988 году. В детстве Лера училась в обычной городской школе, помимо этого посещала ещё и музыкальную школу. В которой, она училась вокалу и танцам. Её творческая деятельность начиналась с детского танцевального ансамбля "Буратино". Именно там она и получила свои первые навыки игры на барабанах. С детства Лера обладает очень хорошей пластикой и занималась разными танцами. Родные Леры были уверены, что она и дальше будет заниматься танцами профессионально, но она больше предпочла вокал. И после окончания средней школы она уверенно начала прокладывать себе дорогу в российский шоу бизнес и поступила в Московский институт культуры на факультет "Продюсирования".

И уже в 2005 году Лера со своими подругами успешно прошли кастинг и создали свою рок-группу, в состав которой входили только девочки. Но самой главной изюминкой группы стала именно сама Лера Козлова, так как она была и солисткой, и барабанщицей. Их группа всё больше набиралась опыта и все больше становилась популярной, как и сами её участницы. И уже в 2008 году Лера вместе с другими участницами группы снялись в сериале, где сыграли самих себя. В сериале Лера отлично сыграла веселую и взбалмошную школьницу. После показала этого сериала, их популярность мгновенно взлетела. В этот же год, 1 ноября после большого концерта в зале "Лужники", Лера покинула группу. Причиной её ухода стал конфликт с продюсером, с которым Лера некоторое время состояла в отношениях.

После ухода из группы, Лера не оставила музыку и сцену, и решила заняться карьерой сольной певицы. Она активно начала записывать свои новые песни, и уже в 2009 году прошел её первый сольный концерт. В это время она очень сдружилась с участниками киевской группы Quest Pistols ,и даже снялась у них в клипе, а с их солистом Никитой у них сложились любовные отношения. Они встречались больше двух лет и даже планировали свадьбу, но она так и не состоялась. Лера также хорошо сдружилась с киевской группой "Нервы", и в 2010 году они вместе отправились в летний тур, где выступали в детских лагерях и в других концертных залах.

Свою личную жизнь Лера Козлова держит в тайне. Её поклонникам известно лишь несколько её отношений, Лера не афиширует своих избранников и на данный момент она до сих пор не замужем.
В 2011 году в жизни Леры произошли кардинальные перемены, она ушла со сцены, решив немного отдохнуть, разобраться в своих мыслях и попробовать себя в другом деле. После чего она работала в сфере косметологии и флористики, дизайна, и моделирования одежды, а также посетила несколько интересных стран, таких как Таиланд, Казахстан, Италия.

Перерыв от сцены, выступлений и гастролей длился 4 года, после чего, в 2015 году Лера снова вернулась на сцену, но только уже не сольной певицей, а в составе группы «5sta family», где она являлась вокалисткой. В этом музыкальном коллективе Лера проработала два года, в 2017 году в декабре она покинула группу. Причиной ухода стали творческие разногласия с другими участниками группы. И снова Лера Козлова покинула сцену, и возвращение пока не планируется. На данный момент Лера является фотомоделью, она находиться в прекрасной физической форме и поддерживает её регулярными занятиями танцами, спортом и правильным питанием.

В том же 2017 году, бывшие участницы группы "Ранетки" Лена, Женя создали свой канал на YouTube , который называется "KURAGA". Позже к ним присоединилась и Лера. Там девушки записывали разные видео, где отвечали на вопросы поклонников, рассказывали о себе и показали, как изменилась их жизнь после распада группы.
Вместе с обстоятельствами и образом жизни Леры, менялся и её внешний вид. С начала творческой карьеры у неё были волнистые светлые волосы, в 2010 году перед творческим перерывом, она решила изменить прическу и сбрила под машинку правый висок, при этом покрасила корни волосы в темный цвет. Волосы на том месте уже давно отрасли, и уже сейчас у Леры просто прямые, длинные волосы всё того же светлого цвета.

На теле Леры есть и татуировки. Первую татуировку она сделала в начале сольной карьеры. Это был китайский иероглиф, который означает "любовь", тату находится на левой руке. Левую лодыжку Леры украшает розовый бантик с черепом и костями, а за левым ухом, расположен узор с птицей колибри. Также на руке у нее есть маленькая татуировка сердечко, а на внутренней стороне пальца надпись "love". Все татуировки Леры небольших размеров, и увидеть их достаточно сложно.

По характеру Лера очень романтичная и чувствительная девушка, при этом она очень добрая и открытая. Она часто выкладывает свои новые фото в социальные сети и активно общается с поклонниками. Снова вернуться в карьеру певицы Лера пока не планирует. Она нашла много других интересных увлечений, так она увлеклась поэзией и по-прежнему много путешествует по разным городам и странам.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com