Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Ольга Куриленко - биография


Ольга Константиновна Куриленко – французская актриса и модель украинского происхождения.

Детские годы Ольги.


Будущая актриса появилась на свет 14 ноября 1979 года в городе Бердянск на Украине. По папиной линии она украинка, по маминой имеет русские и белорусские корни. Спустя малое время после рождения Ольги её родители расстались, и девочка осталась жить с мамой. Матери было тяжело одной воспитывать свою дочь. Она работала простым преподавателем рисования в школе и в свободное время давала частные уроки изобразительного искусства. Несмотря на это материальных средств было очень мало и не хватало на достойную жизнь, поэтому она решила уехать на заработки. Ольга была вынуждена переехать жить к бабушке и тесниться с другими родственниками в маленькой квартире.

В школьные годы девочка большое внимание уделяла учёба и всегда стремилась хорошо учиться и росла весьма разносторонним ребёнком. Параллельно Ольга учиться игре на фортепиано в музыкальной школе, занимается в балетной школе и участвует в разных спектаклях в драмкружке. Талантливая девочка не стремилась в будущем стать актрисой или работать в шоу-бизнесе, просто ей нравилось ходить на разные кружки и само развиваться. Она мечтала пойти по стопам бабушки и стать врачом.

Начало модельной карьеры.


В 13-летнем возрасте Ольга смогла переехать вместе с мамой на постоянное место жительство в Москву. Именно здесь мама девочки смогла найти подходящую работу с достойной оплатой труда. Единожды в одном из столичных метро юную девушку рассмотрел представитель модельного агентства и предложил ей принять участие в кастинге. Когда его осведомили, что девочке всего 13 лет, он сильно расстроился, но контактные данные агентства оставил. Несмотря на то, что Ольге больше не предлагали участвовать в кастинге, она начала мечтать о модельной карьере. Для воплощения мечты в реальность девушка записалась на курсы моделей.
По прошествии двух лет Ольга решила участвовать в кастинге. Она пришла в агентство Madison со скромным портфолио на руках, которое она создала с помощью своей мамы. Девушка смогла успешно пройти кастинг и впоследствии подписать с агентством контракт. Спустя год в рамках этого договора 16-летняя Ольга со своей мамой переезжают в Париж. С этого момента начинается успешная модельная карьера Ольги Куриленко.

Первое время начинающей модели было очень трудно жить и работать в неродной стране, в первую очередь из-за того, что она не знала французского языка. Девушка так сильно была расстроена, что хотела всё бросить и вернуться на родину. Первые успешные работы помогли ей справиться со всеми трудностями. К тому же у Ольги было огромное количество заказов, а поскольку она трудолюбивая и целеустремлённая девушка, то стремилась успеть выполнить как можно больше заказов.

В скором времени фотографии обворожительной Ольги начали появляться на обложках популярнейших журналов. Девушка становится известной моделью. Благодаря этому косметическая компания Nivea подписала с Ольгой контракт, в рамках которого юная модель станет лицом для рекламной компании в Японии.

Успешная актёрская карьера.


Несмотря на то, что модельная карьера была очень успешной и востребованной, Ольга в 1999 году решила уйти из модельного бизнеса и заняться актёрской деятельностью. Для этого она проходит обучение в авторитетной театральной школе Парижа.

Первые роли начинающей актрисы были незначительны и неприметны. Но, благодаря усердному труду и выдержке, со временем Ольга доказала, что она очень талантлива не только как модель, но и как актриса. Среди первых успешных работ с её участием оказались такие кинокартины: «Париж, я люблю тебя», «Амулет», «Змий» и «Хитмэн».

2007 год стал поворотным в актёрской карьере Ольги, так как в этом году она приняла участие в съёмках фильма «Квант милосердия». В этой киноленте ей досталась роль девушки Джеймса Бонда, благодаря которой получила несколько кинонаград. После выхода в свет этой кинокартины Куриленко сразу стала знаменитой актрисой.

Далее Ольга закрепила статус талантливой актрисы приняв участие в таких фильмах: «Тирания», «Там обитают драконы», «Центурион», «Глубинные империи», «Обвилион» и других.

Личная жизнь знаменитости.


Впервые Ольга связывает свою жизнь узами брака с фотографом Седриком Ван Моль в 1999 году. В это же время сменив гражданство она становится гражданкой Франции. К сожалению, семейная жизнь пары длилась примерно 4 года, после чего они расстались.
Повторно Куриленко выходит замуж в 2006 году за Дэмиана Габриэля. Увы, этот союз был расторгнут через год после свадьбы.
После второго замужества Ольга продолжительное время оставалась одна, больше времени и сил отдавая работе и съёмкам в различных кинокартинах. Но, несмотря на то, что актриса усердно скрывает свою личную жизнь от прессы, в 2015 году в средства массовой информации просочилась новость о романе Ольги с актёром Максом Бениц. В конце этого же года актриса подарила ему сына Александра Макса Горацио.

Ольга Куриленко достаточно скрытная женщина. Она мало фактов рассказывает прессе о своей личной и семейной жизни. В социальных сетях довольно редко выкладывает семейные фотографии и фото своего сына.

В одном из интервью знаменитая актриса поделилась своей давней мечтой. Ольга стремиться заработать 1 миллиард долларов и на эти деньги открыть современную больницу с ультрасовременным медицинским оборудованием. Эта больница будет предоставлять свои медицинские услуги совершенно бесплатно для всех нуждающихся людей. Также в качестве благотворительности девушка закупила новое медицинское оборудование для одной из городских больниц города Бердянск на Украине.

Деятельность актрисы в последние годы.


В настоящее время Ольга часто принимает участие в съёмках различных кинокартин. Параллельно с актёрской деятельностью девушка время от времени подрабатывает моделью и снимается в различных рекламных компаниях. Чаще всего актриса рекламирует косметические средства по уходу за волосами, духи и престижный брэнд спиртных напитков.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com