Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Кристен Стюарт - краткая биография



Кристен Стюарт — знаменитая актриса из нашумевшей 10 лет назад сумеречной саги. В 2008 году после выхода картины девушка проснулась знаменитой.
Детство

Американская киноактриса Кристен Стюарт родилась в Калифорнии в 1990 году. Родители девушки активно занимались творческой деятельностью и были тесно связаны с кинематографом. Поэтому будущая деятельность Кристен была понятна с ранних лет. С ранних лет девочка принимала участие во многих школьных мероприятиях, где ее и заметили сценаристы.

С раннего школьного возраста родители водили Кристен на различные кастинги, прослушивания и конкурсы, благодаря которым юная актриса получила свою первую роль в 1999 году. Стоит отметить, что родители не особо поддерживали девочку в актерских начинаниях. Хорошо знакомые с изнанкой кинематографа, они желали другой судьбы для дочери. Но не стали идти против ее мечты и решили поддержать во всех начинаниях.

В школе Кирстен не могла найти общий язык с одноклассниками, часто с ними ссорилась и из-за этого прогуливала занятия. Вскоре родителями было принято решение перевести дочь на домашнее обучение. В одном из интервью Кирстен делилась подробностями, рассказывая, что всегда мечтала бросить школу. Общение со сверстниками не складывалось, ребята относились к ней достаточно грубо, из-за этого пропадало желание ходить в школу.

Кристен была не единственным ребенком в семье. У нее был приемный брат. Но актриса не раз признавалась, что считает его родным. Родители относились к детям достаточно лояльно и не загоняли их в какие-либо рамки.

Карьера



После окончания обучения девушка не стала отступать от творческих начинаний. Одна из первых серьезных ролей досталась ей в фильме «Комната страха». Вскоре Кристен снялась во многих других картинах, таких как, «Запретная миссия», «Говори». Последний принес юной актрисе известность. Но самая большая слава обрушилась на актрису после роли в сумеречной саге, которая вышла на экраны в 2008 году. Картина, снятая по мотивам романа, стала популярной в максимально короткие сроки. Стюарт словно проснулась знаменитой.

После совместной роли с Робертом Паттинсоном в сумеречной саге на звезд обрушилась череда слухов и сплетен. Многие фанаты считали, что главных актеров связывают не только рабочие отношения, но и любовные. Поклонники Кристен и Роберта преследовали их, собирали информацию, а ненасытные папарацци каждый раз выкладывали снимки с прогулок коллег.

Вскоре было объявлено о выходе продолжение «Сумерек». Примерная дата выхода была ориентирована на 2010 год. Именно этот год стал плодотворным и восходящим в карьере Кирстен. В этот период она снялась во многих картинах, в том числе «Добро пожаловать к Райли». Кристен признавалась, что роль в этом фильме была для нее лучшей.

Личная жизнь



Очень долго ходили слухи о романе актрисы с Робертом Патинсоном. Фанаты постоянно видели актеров вместе, на все вечеринки Крис и Роб прибывали в качестве пары. Но никаких официальных заявлений насчет отношений от звезд сумеречной саги не поступало. Но вскоре стало ясно, что актеры все-таки встречаются. Долгое время фанаты радовались отношениям Стюарт и Паттинсона. Но в 2012 союз перестал существовать. Ходили слухи, что Кристен изменила Роберту с женатым продюсером.

Поклонники крайне негативно отнеслись к такой новости и стали всячески осуждать поступок актрисы. Через некоторое время она призналась, что очень сожалела о своем поступке и долго об этом думала. Через несколько месяцев после измены девушка попыталась попросить прощения у бывшего возлюбленного, но Роберт так и не смог простить предательство.

Жизнь после скандала



После неприятного поступка положение дел ухудшилось. Режиссер, с которым по версии фанатов девушка изменила Роберту, отказался с ней работать. Но спустя несколько месяцев контракт возобновили. Вскоре Кристен стала сниматься в картинах со многими голливудскими знаменитостями.

После нашумевшего скандала нередко ходили слухи о бисексуальности Кристен. А вскоре актриса открыто призналась, что встречается с девушкой. Ее избранницей оказалась Алисия Карджайл. Девушки нередко появлялись на публичных мероприятиях вместе, проводили выходные и праздники вдвоем. Новости о бисексуальности актрисы облетели все журналы и сайты. А сама Кристен стала отдавать предпочтение «мужским» спортивным вещам, ее стиль стал далек от женственного. Фанаты долго не верили в происходящее, и считали Алисию всего лишь временным утешением после неудачных отношений с мужчинами.

После расставания с Алисией молодая актриса вновь начала встречаться с девушкой, и даже готовилась к свадьбе. Но через некоторое время изменила своей спутнице, и пара рассталась.

С 2016 года Кристен встречается со Стеллой Максвел. Родители актрисы поддерживают ее выбор. Мать девушки положительно относится к такому союзу и ни капли ее за это не осуждает. Она не раз заявляла, что всегда готова поддержать выбор дочери, если она при этом чувствует себя счастливой.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com