Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Ирина Безрукова - биография



Ирина Владимировна Безрукова известная киноактриса и телеведущая, филантроп, и просто очень красивая женщина.
Родным городом будущей актрисы считается Ростов-на-Дону. В этом месте в апреле 1965 года в семье врача и музыканта появилась на свет Ирина. Ранние годы прошли счастливо, пока семью не покинул отец. Вскоре заболела неизлечимой болезнью мама и очень рано ушла из жизни. Актрисе исполнилось лишь 11 лет. Безрукова была не единственным ребенком, есть еще младшая сестра Ольга, ставшая медсестрой. Воспитанием сестер занималась бабушка.

Ирина росла часто болеющей, стеснительной, необщительной девочкой. Переломным моментом в жизни будущей актрисы стало решение поступить в театральный кружок, именно здесь она поняла чем хочет заниматься. В 1984 сдала вступительные экзамены в местное учебное заведение - училище искусств, и почти одновременно начала участвовать в различных театральных постановках в разных амплуа. Позже уже востребованной актрисой, Ирина исполнила огромное количество ролей.

На первых порах работала в таких театрах – Тульский драматический театр, Московский театр-студия. Чуть позже решила попробовать себя в роли киноактрисы. С участием Ирины было отснято десятки фильмов, но самым первым, принесшим популярность, стал "Когда опаздывают в ЗАГС".

В 1999 году решила попробовать себя в роли телеведущей, и приняла предложения о работе в таких программах, как «Магазин на диване», «Самые-самые».

Играя в драматическом театре, познакомилась с актером Игорем Ливановым, который незадолго до знакомства потерял жену и ребенка. Именно Ирина смогла тогда вывести его из депрессии, и вскоре их бурный роман закончился заключением брака. Супруг был намного старше Безруковой. После свадьбы супруг получил предложение от московского театра, и семья приняла решение переехать в столицу.
Позже в семье появился на свет сын Андрей. Рождение сына стало для супруга настоящим счастьем. Однако это было непростое время, работу практически не предлагали, поэтому актриса подрабатывала манекенщицей у Сергея Зверева, тогда еще никому неизвестного.
После 11 лет брака Ливанов получил серьезную травму на съемках картины, долго восстанавливался. А Ирине предложили участвовать в киноленте «Крестоносцы» с Сергеем Безруковым. Актриса всерьез заинтересовала партнера, и по окончании работы он дал свой номер телефона. Безрукова тоже увлеклась актером, который был значительно моложе по возрасту. В итоге между ними завязался полный страстей роман. Вскоре все российские издания пестрили этой новостью. Тогда Ирина решила уйти от мужа, забрав ребенка, и в 2000 году стала женой актера Сергея Безрукова.

После замужества актриса перестала работать в театре. Совместно с новым супругом начала заниматься филантропической деятельностью, и была награждена орденом Сергея Радонежского. В 2014 году вернулась на подмостки после долгого промежутка времени, исполнив роль главной героини в постановке «Бесконечный апрель». Возвращение актрисы было очень волнительным, но почувствовав энергию зрительского зала, все сомнения отошли на второй план.

В 2009 году стала представителем организации, занимающейся меценатством в медицинской сфере.

С 2013 года начала работать «тифлокомментатором высшей категории» в драматическом театре.

Позже в прессе появилась информация о близком разрыве пары Безруковых. Причиной стала появившаяся информация о незаконнорожденных детях актера, в семье актеров совместных детей не было. Однако Ирина поделилась с читателями, что точкой отсчета стало увлечение супруга другой женщиной. В итоге супруги разорвали отношения. Пара прожила вместе 15 лет.
В 2015 году актриса выпустила телепередачу «Разговор на сцене с Ириной Безруковой». В проекте телеведущей участвовали композиторы, писатели, артисты. Первым гостем программы был экс-супруг.

Этот год стал для актрисы роковым. В марте не стало ее единственного сына Андрея, страшное горе, которое не описать словами. В прессе обсуждались разные причины смерти – от самых нелепых до страшных болезней. Через некоторое время Ирина Безрукова подтвердила, что причиной смерти стал несчастный случай. Для актрисы в один момент остановилась время, пропал смысл ее существования.
Эти события выбили актрису из привычного образа жизни, однако разрыв отношений с Сергеем Безруковым не оказал никакого влияния на развитие творческой деятельности актрисы. Огромную поддержку в такое непростое для актрисы время оказали ее поклонники.
Однако несмотря на развод, Ирина продолжала работать с Безруковым, и ей удалось сохранить довольно таки хорошие отношения. По прошествии времени актриса призналась, замужество с Безруковым можно назвать счастливым и не стала бы менять что-то в своей жизни.
В 2016 году артистка приняла решение участвовать в развлекательной программе «Танцы со звездами».

Жизнь артистов – это открытая книга. Любые события в личной жизни порождают множество слухов.

В 2018 году в прессе появилась информация о неизвестном мужчине актрисы, с которым она посетила премьерный показ кинокартины «Экипаж». Безрукова открыла тайну – это ее друг Сергей Брауде, проживающий в Италии. В это время Безруковой стали приписывать беременность, однако Ирина открыла тайну, что это лишь новый образ для кинокартины.

В ее арсенале множество премий за осуществление меценатской деятельности и не только. В 2018 году удостоена премии журнала Hello «Самая стильная 2018».

Безрукова знаменита не только творческой деятельностью, но общественной. Ирина фигурировала в социальном проекте «Экоманифест:10 способов любить Москву», который призывает выступить за охрану окружающего мира.

Сейчас актриса много работает, участвует в различных телешоу. Наконец-то в ее душе царит гармония. Востребованность в работе приносит ей сплошное удовольствие. Это очень красивая, нежная, с модельной внешностью женщина, которую не сломали жизненные невзгоды.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com