Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Алина Кабаева



Эта молодая женщина известна всей стране, она является не только знаменитой спортсменкой, но и яркой личностью. И славу она заслужила не благодаря скандалам и сплетням, а упорному труду и целеустремлённости.

Своё детство Алина провела в Ташкенте, где и появилась на свет в 1983 году. Будущее девочки можно сказать было предопределено заранее, поскольку её родители тоже были спортсменами. И вопрос споров заключался только в том, куда именно пойдёт заниматься дочь. Больше всего предпочтение отдавали фигурному катанию, но поскольку в родном городе сильной школы по данному виду спорта не было, Алину отправили на художественную гимнастику. На момент знакомства со своей будущей карьерой Кабаевой исполнилось 3 с половиной года.

Девочка показывала хорошие результаты, но на тот момент не было такого тренера на Родине, поэтому пришлось поехать в Москву, чтобы дальше развивать талант дочери.

Так в 12 лет Кабаева увидела столицу России.

Девочка попала в надёжные руки известного тренера Ирины Вине, которая сразу отметила дар спортсменки. Но поставила девочке строгие условия. Дело в том, что для гимнастки Кабаева слишком много весила, за что и получила прозвище «телевизор на ножках». Ей необходимо были либо избавиться от килограмм, либо вернуться ни с чем домой. Девочка выбрала первый вариант. Она села на строгую диету, которую специально для неё разработал тренер. Суть заключалась в том, чтобы совершенно ограничить рацион питания и пить много минеральной воды. Способ был ранее проверен, поэтому результат не заставил себя ждать. Алина быстро сбросила вес, за что гимнастика стала нравиться ей ещё больше, чем прежде.

Тренер и родители не ошиблись. Алина действительно имела большой потенциал, который она начала реализовывать, начиная с 1996 года. В череде её успехов золото Европы, четырёхкратная чемпионка, первое место на чемпионате мира. После чего Кабаева становится абсолютной фавориткой.

Лучше всего у гимнастки выходят упражнения с булавами и лентами, а любимым элементами являлись шпагат и пируэты.
Поклонники Алины считали, что на олимпиаде в Сиднее, которая происходила в 200 году, она непременно возьмёт золото. Но девушка допустила ошибку – она уронила предмет, поэтому ей досталось почётное третье место.

Но зато в 2004 году в Афинах она не подвела ни себя, ни возложенные на неё ожидания и победила во всех финалах, кроме выступления с использованием обруча. Кабаева стала обладательницей золотой медали.

Закончила свою спортивную карьеру Кабаева в 2007 году.

Случались с Алиной в период и неприятные моменты. Так в 2001 году она была обвинена в употреблении допинга, за что гимнастку и отстранили от участия соревнованиях на два года. Но девушка не прекращала интенсивно заниматься спортом, чтобы не потерять форму. И когда прошёл период дисквалификации, снова стала удивлять своих поклонников новыми победами.

Какова же дальнейшая судьба гимнастки? Известно, что век спортсменов короткий и многие, кто сумел реализовать себя в данной сфере, потом просто не могут найти собственное применение в обычной жизни. Поэтому быстро набирают вес, начинают злоупотреблять алкоголям и наркотиками. К счастью, к героине нашего рассказа это не имеет никакого отношения. Алина понимала, что не сможет долго быть на пике славы. Поэтому параллельно с участием в спорте, получала образование по специальности спортивный менеджмент.
Сильный характер и умение управлять своим поведением поспособствовали тому, что Кабаева смогла быстро адаптироваться в обычной жизни и найти своё место. Девушка обличалась миловидной внешностью, поэтому неоднократно выступала в роли модели. Её лицо хорошо выглядело на телеэкранах, к тому же столь популярную личность многие хотели получить в качестве актрисы.

Попробовала себя Кабаева и в качестве телеведущей. Вначале попрактиковавшись в чужой передаче «Империя спорта», а потом основав и собственную «Шаги к успеху». На передаче известные люди, которые так же имели отношение к спорту, делились своими секретами мастерства и охотно давали интервью той. Что сама не понаслышке знакома с этим трудом.

На её счету имеется и настоящий кинофильм, где Алину можно увидеть в качестве актрисы.

Пригласил девушку для участия один японский режиссёр, правда отвел начинающей актрисе второстепенную роль.

2001 год стал для Алины знаменательным не только деквалификацией, но и осознанием соей роли как гражданина РФ. Девушка стала членом партии «Единая Россия». Её интерес к политической деятельности оказался неподдельным, поэтому уже в 2005 году Кабаева получает статус депутата этой же партии, а значит, что её как представителю интересов народа, люди доверяют представлять их мнение и интересы.

Именно к ней по всем затруднительны вопросам смогут обратиться за помощью школьники во время сдачи ЕГЭ. Кабаева готова ответить на все вопросы на горячей линии.

Помимо этого под её руководством работает благотворительный фонд. Деятельность которого направлена на поддержание талантливых молодых гимнасток.

Что касается личной жизни, то можно отметить, что Алина не спекулирует на ней. Чтобы добавить баллы в собственном рейтинге. Одно время у неё были отношения с футболистом Бузикиным.

Влюблённый молодой человек старался совершать разного рода романтические поступки. Он одаривал девушку цветами, даже носил футболку с её изображением, но для гармонии этого оказалось недостаточно и пара распалась. Следующим претендентом на сердце известной спортсменки и депутата РФ был некий Мусилиани. Он был старше девушки на 14 лет. И как выяснилось позднее же занят, но, вероятно. Не посвящал в эти подробности свою возлюбленную.

В период встреч мужчина тоже был щедр на поступки и подарил даме сердца автомобиль. Расстались по словам самой Алины они хорошими друзьями.

После очередных неудачных отношений девушка приняла решение не освещать личные отношения в прессе.

Далее личная жизнь знаменитости наполнена слухами. Всё потому, что ей приписывают связь ни много ни мало с самим Путиным. Первый источник –печатная газета, которая решилась опубликовать подобную весть была вскоре закрыта. Официальная версия, как предприятие, которое не приносит доход, но можно предположить для того, чтобы другим не повадно было распространять подобные сухи. И тем не менее народ всегда проявлял большое любопытство как к известным персонам, так и к ому, что по его мнению стараются скрыть. Поэтому Кабаева фигурирует во многих домыслах. Ей приписывают тайный брак с главой РФ, и несколько детей. Другие обвиняют спортсменку в то, что по её вине президент развёлся с женой. Но ни одна из версий не получила официального подтверждения, сама же Кабаева продолжает утверждать, что не имеет детей и полностью свободна от брачных уз.

В это тем более мало вериться потому, что Кабаева с каждым годом становится всё краше и такая молдая женщина просто не может быть одна. Возможно вскоре Алина решит пролить свет на личную жизнь, а пока поклонникам остаётся только пребывать в недоумении и благодарить спортсменку за те приятные моменты, которые она подарила во время собственных выстплений.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com