Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Роза Сябитова - биография



Роза Сябитова родилась в Москве в 1962 году. Детство и молодость её были бурными, но женщине удалось преодолеть все трудности. Сегодня Розу можно заслуженно назвать самой главной свахой России.

Юность



Роза родилась в приезжей татарской семье. В середине прошлого века в Москву довольно активно приезжали люди из других регионов для поиска работы и просто лучшей жизни. Не обошла стороной эта тенденция и семью Розы. Родители приехали на заработки с целью улучшить уровень жизни. Однако денег хватило только на то, чтобы поселиться в бараке. С этого времени жизнь маленькой Розы началась чёрная полоса.

Родители не отличались благополучностью. Отец часто выпивал, а потом и вовсе спился. По его стопам последовала и мать. Родители грубо обращались со своей дочерью, в семье учащались скандалы. После появления на свет сына родители вовсе забыли о воспитании Розы. С этих пор ей не уделяли должного внимания, не заботились и не пытались поговорить. Девочка стала плохо учиться, прогуливала уроки, а дома её ждали очередные скандалы от родителей.

Одноклассники подшучивали над Розой, иногда даже делл доходило до рукоприкладств. Внешность Розы была невзрачной, из-за чего та регулярно становилась объектом сплетен и обсуждений. Предоставленная сама себе, девочка начала понимать, что в этой жизни никто ей не поможет, кроме неё самой. Ведь даже родители могут оказаться предателями. Лишь одна из школьных учительниц поддерживала будущую звезду и помогала с выбором сферы деятельности.

С тех пор Роза стала более уверенной в себе, характер её затвердел. Юная школьница решила во что бы то ни стало стать знаменитой спортсменкой. И сдержала свое обещание. Около 11 лет она занималась фигурным катанием и получила звание мастера спорта. Каждое лето спортсменка уезжала в детские лагеря, где трудилась вожатой. Ей абсолютно не хотелось бывать дома.

После школы Роза получила высшее образование, ей хотелось в будущем иметь какие-то перспективы. Училась на инженера. Пыталась попробовать себя и в актёрской роли, но режиссёры не видели в таланте девушки должного мастерства.

Личная жизнь


Вскоре удача улыбнулась девушке, и она нашла любовь. Избранником Розы стал Михаил Сябитова. Мужчина был порядком старше девушки, но её это никак не смущало. Ведь Михаил был взрослым и надежным человеком, который всегда был рядом, а ей так не хватало близости и тепла. Когда девушка забеременела, решили сыграть свадьбу.

Мать Розы сначала обрадовалась такому повороту событий, но потом проявила полное безразличие. Молодая Сябитова поняла, что радость матери заключалась только в том, что она, наконец, избавилась от обузы. С тех пор Роза ушла из дома, и решила никогда и ни за что там больше не появляться.

Семейное счастье было недолгим. Михаил Сябитов начал болеть, перенес инсульт, а вскоре и инфаркт. В 1993 году сердце его остановилось. Роза была в полном отчаянии и депрессии, ведь это единственный светлый человек, который попался на её пути. Тот, с кем она обрела счастье. Девушка осталась одна с двумя детьми на руках. Нужно было искать источники дохода, и Роза устроилась на работу.

Со временем родственники Юрия выписали её из квартиры, девушке пришлось переехать в неуютную и маленькую квартиру. Наступил тяжёлый период, приходилось выживать любыми способами.

Чтобы дать детям все необходимое, она трудилась на нескольких работах одновременно. Пробовала девушка себя и в бизнесе, но ничего не получилось. Период 90-х был достаточно тяжелым, пробиться получалось не у всех. Терпела неудачи Роза и в личной жизни. Ей хотелось вновь выйти замуж и найти надёжную опору, но никак не получалось ни с кем познакомиться. Эта ситуация и натолкнула её на организацию брачного бизнеса.

Начало карьеры


В какой-то период девушка долго думала, какой деятельности себя посвятить. И в один момент, теряя поклонников один за одним, в голову пришла идея: предоставлять брачные услуги. Ведь в тот период все были озадачены другими вопросами, ни у кого похожих идей в голове не возникало. Именно это Роза и посчитала приоритетом. Через некоторое время девушка активно начала сводить молодых парней и девушек. Сначала проводились вечера знакомств, потом организовывались и более серьёзные мероприятия.

В тот период у свахи появились хорошие деньги, которых та давно не видела. Это, казалось бы, не самое нужное и важное дело приносило стабильный доход. Розу стали узнавать, клиенты все больше и больше хотели попасть к ней на приём. Но вот только со своей личной жизнью сваха разобраться все никак не могла.

“Давай поженимся”


В период самого расцвета карьеры свахи Розе Сябитовой удалось попасть на телевидение. Ей предложили роль ведущей на популярной передаче “Давай поженимся”, которая актуальна и по сей день. Организатором приглянулась Роза, ведь она была остра на язык, не стеснялась высказывать свое мнение и отлично дополняла компанию Ларисы Гузеевой. Во время многих эфиров сваха делилась своей женской мудростью и разными советами.

В один из эфиров участником программы стал Юрий Андреев. Мужчина приглянулся Розе, и вскоре у них закрутился роман. Юрий был хорошим и грамотным человеком, который заботился о знаменитой свахе и любил её. Вскоре Андрей сделал предложение Розе, и пара поженились.

Но и тут женщину ждал провал. Андреев не мог спокойно смотреть на популярность жены, ведь у неё было достаточно поклонников и фанатов. Он ревновал и устраивал скандалы ж. А во время очередного выговора применил и силу. Новость об избиении знаменитой свахи облетела все издания и интернет-ресурсы. Роза не стала мириться с тираном и развелась с ним.

В этот период у женщины опять начались проблемы. Общество стало осуждать её и упрекать её в том, что других сводит, а сама разобраться со своей жизнью не может. Некоторые клиентки, которым Роза помогала, и вовсе начали подавать на неё иски, мол, сваха поспособствовала их семейным неудачам. Но звезда не унывала и достаточно колко отвечала всем неприятелям, утверждая, что она не несёт ответственность за семейную жизнь своих клиенток после свадьбы.

После развода сваха ещё несколько лет слышала в свой адрес упрёки и неприятности. Но это не мешало ей вести известную передачу и обретать новых фанатов и поклонников. Через какое-то время вновь появился Юрий, он стал признаваться в любви к Розе, уговаривать начать все сначала и просить прощения. Сваха буквально забыла все обиды и хотела сдаться. Но настояли взрослые дети.

Роза не послушала своих детей и вновь стала встречаться с Юрием Андреевым, а дети в знак обиды уехали из дома. Но пара вновь рассталась, а известная сваха решила больше не прощать мужчинам обид.

Счастье дочери


В какой-то момент Роза предложила дочери поучаствовать в программе. Но найти избранника ей там не удалось. Однажды в агентство свахи, которое она также успешно представляла, потребовался юрист. Женщине порекомендовали Андрея Снеткова.

Так получилось, что дочь Розы и новый юрист понравились друг другу и начали встречаться. А вскоре и сыграли свадьбу. Знаменитая сваха постаралась организовать шикарное и дорогое мероприятие для дочери, ведь она не хотела повторять судьбу своих родителей, а желала дать детям все самое лучшее и сделать их жизни счастливыми. Чтобы они могли гордиться матерью.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com