Элитные курорты на острове Некер

 

Элитные курорты на острове Некер

Ни для кого не секрет, что если человек имеет много денег, то он может без труда посетить любой уголок земного шара. Но большинству зажиточных людей просто надоели джунгли и экзотические страны. Они стремятся к чему-то неизведанному и новому. Но несмотря на постоянный спрос, курортов, на котором для человека с большими деньгами сделают всё, очень мало.

Безусловно, многие миллионеры стараются приобрести себе домик в каком ни будь укромном уголке мира, чтобы беззаботно отдыхать там каждый год. Но те люди, которые не нашли свободного время на покупку такого домика, или попросту не желают заниматься этим, отдыхают на курортах, которые входят в лидирующую тройку элитных мест.

Остров под названием Некер стоит во главе этого элитного списка, поэтому самые богатые ценители всего прекрасного стараются провести свои каникулы именно здесь. Этот остров частично принадлежит к Британской территории, а частично к Венгерской. Хозяина этого райского места зовут Ричард Брэнсон. Он за определённую плату может сдать отдельный домик на лето а может и сдать в аренду целый остров. Но лишь самые состоятельные люди могут позволить себе задержаться на острове подольше. Ведь всего одни сутки пребывания на острове Некер, обойдутся обывателю в 30 тысяч американских долларов.

Все гости острова могут заказать абсолютно любую еду в любое время суток в любое место на острове. Будь это пляж или уютный домик на берегу. Тут каждый найдёт себе развлечение, ведь в стоимость проживание входит и дайвинг и поездки на огромных яхтах, и всё, что захочет гость. Для тех людей, которые просто не могут не находиться в центре всех событий, на острове находится высокоскоростной интернет.

Есть и менее дорогие курортные острова. Один из них принадлежит всеми известному Девиду Копперфильду. Стоимость пребывания на острове обойдётся гостю в 25 тысяч американских долларов за одни сутки. Несмотря на то, что площадь острова составляет целых 65 гектаров, одновременно на нём могут отдыхать не больше 20 человек. Это придумано для того, чтоб гости острова могли чувствовать себя уединённо.

Все знаменитости приезжают сюда на отдых, но с ними не так просто будет завести беседу, даже если вы живёте по соседству, ведь каждый из домиков ограждён забором вместе с огромным кусочком пляжа, и территорией воды с яхтой и причалом. По периметру стоит квалифицированная охрана, которая чутко следит за спокойствие гостя. Обслуживание здесь немного лучше, чем в самых дорогих ресторанах и отелях мира.


Пользуйтесь Поиском по сайту. Найдётся Всё по истории.
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+три=?