Горнолыжные курорты Японии

 



В настоящее время очень огромную популярность получили так называемые горнолыжные курорты. И это не удивительно, ведь именно зимой можно получить огромное количество позитивных эмоций и наслаждения. Из-за этого руководство многих городов решило увеличить вложения в данного рода сооружения. В частности, речь идет о довольно необычной стране под названием Япония. Именно здесь расположено огромное количество не только маленьких, но и больших курортов для отдыха. Данная статья будет посвящена подробному рассказу о Японских курортах и их особенностях.

Первым делом стоит сказать про курорт Наэба, который относится к разряду популярных. Это связано с довольно интересными пейзажами и многочисленными трассами для катания. Именно здесь можно обнаружить более 20 скоростных трасс, предназначенных для любого отдыхающего независимо от спортивной подготовки. Стоит отметить, что курорт находится на уровне порядка 2-х тысяч метров над водной гладью. Этого вполне достаточно, чтобы не испытывать дискомфорт и высокое давление на головной мозг. Что касается средней высоты, то она равна 900-м метрам. Это позволяет любому отдыхающему не только прокатиться, но и полюбоваться окружающей природой. Следует упомянуть и про саму длину трассы, которая равна 4-м тысячам метров. Согласитесь, такого промежутка хватит, чтобы получить настоящий адреналин и позитивные эмоции. К главной особенности можно отнести самую длинную канатную трассу, которая растянулась на 5 тысяч километров по курорту. За счет этого любой отдыхающий сможет без особых проблем добраться до самой верхней точки с пуститься оттуда на лыжах. Нижняя часть курорта имеет очень комфортный отель с несколькими комнатами. Этого будет достаточно, чтобы посетить более 200-т человек.



Далее идут сразу два курорта: Нисеко и Фурано. Мы не случайно объединили эти два центры отдыха. Дело в том, что они расположены на интересном острове Хоккайдо. За счет этого здесь практически каждый год бывает настоящая зима. Многие туристы просто восхищаются теми видами, которые возникают во время зимнего периода. Стоит отметить, что именно здесь расположены многочисленные скоростные трассы разной сложности. То есть, здесь можно кататься не только профессионалу, но и обычному новичку. При этом курорт предоставляет не только лыжный инвентарь, но и сноуборды. За счет этого практически любой отдыхающий получит незабываемые ощущения и хороший драйв. Самый большой наплыв туристов наблюдается в период Нового года и Рождества. И это не удивительно, ведь многие люди хотят получить незабываемые ощущения во время праздника.

Также не стоит забывать про курорт Хакуба, который известен олимпийскими играми. Ведь именно здесь несколько десятков лет назад проводили олимпийские соревнования разной направленности. В частности, речь идет о 98-м годе и необычной трассе под названием «белая». К главной особенности можно отнести круглогодичный режим работы горнолыжного курорта, что не может не радовать. За счет этого приезжий турист сможет посетить центр отдыха в любое время года. Хакуба имеет порядка 13 трасс различной сложности, 30 подъемников и огромное количество отелей разного типа. Все это позволяет туристам выбирать развлечения на свой вкус. Активный сезон стартует только в ноябре и заканчивается в начале осени.

И в завершении хочется сказать, что представленные курорты обладают интересными особенностями множеством скоростных трасс. Что касается цены, то за недельное пребывание придется выложить порядка 15 тысяч рублей.


Пользуйтесь Поиском по сайту. Найдётся Всё по истории.
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
три+2=?