Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько детей было у Гитлера?

Дети Адольфа Гитлера.
Фюрер и рейхсканцлер нацисткой Германии Адольф Гитлер родился 20 апреля 1889 года в маленьком городке Браунау в Австрии. Гитлер был величайшим оратором своего времени и автором чудовищных преступлений. Это был очень жестокий, деспотичный и, в некотором роде, талантливый человек. До сих пор историки удивляются, как молодому художнику из австрийской глубинки удалось повести за собой немецкую нацию и стать фюрером Германии. О личная жизни Адольфа Гитлера, как, в прочем, и других великих политических деятелей, известно очень мало. Он держал в строгой секретности все, что касалось его личной жизни. Из-за отсутствия информации, жизнь фюрера окутана тайной и полна домыслов. Существует версия, что Гитлер был гомосексуалистом или бисексуалом. Однако, это не исключает того, что у Гитлера могли быть дети.
Были ли дети у Адольфа Гитлера? Этот вопрос до сих пор волнует умы людей. У Гитлера была плохая родословная. В его роду рождались уроды и психически нездоровые люди. Он ужасно боялся плохой наследственности и поэтому не хотел иметь детей. В родословной Гитлера имел место инцест – смешивание крови. Предки Гитлера, родственники по крови, вступали между собой в брак. Даже родители великого фюрера были вынуждены обратиться за помощью в Ватикан, так как местная католическая церковь не давала разрешения на их брак. Родители Адольфа Гитлера были родственниками. Гитлер стыдился этого и ужасно боялся, что эта информация станет достоянием общественности. Он всячески старался скрыть этот факт своей биографии. Говорят, что Гитлер очень завидовал Иосифу Сталину, у которого было два сына. Но, тем не менее, то что Гитлер мог иметь детей историки не отрицают.
В жизни фюрера было много женщин и версия о том, что у него могли быть дети, имеет шанс на существование. Гитлер знал, что имеет большое влияние на женщин. Они были важными покровителями великого фюрера. Женщины сыграли большую роль в его жизни. Они вкладывали в его партию деньги и личные драгоценности. Уже это говорит о том, насколько мощным было влияние Гитлера на прекрасный пол. Адольфу Гитлеру не составляла труда очаровать женщину. При общении с ними, он пускал вход все свое ораторское мастерство. Он имел на них гипнотическое воздействие, считал их красавицами и восхищался ими. Будучи еще молодым человеком.у него были увлечения. Одной из этих увлечений была Хильда Локамп. По одной из версий, у Хильды от Гитлера родился сын. Следы мальчика, как и следы самой Хильды, в дальнейшем были потеряны. У Гитлера было много связей с женщинами в Северной Франции, где он воевал. В 1912 году объявился мужчина, который называл себя сыном Гитлера. По его словам, фюрер великой Германии познакомился с его матерью во Франции в период Первой мировой войны, и француженка родила ему сына. Однако, все его попытки доказать, что он является сыном Гитлера не имели результата.
Был у Гитлера, как указывают историки, и законнорожденный сын. Это некий Вернер Шмедт, проживающий в Америке. У Вернера Шмедта сохранились фотографии, где он вместе с отцом- Адольфом Гитлером и матерью Гели Раубаль Гели Раубаль была племянницей Гитлера. Вернер Шмедт, так же, показал метрику, где в графе родители указаны начальные буквы фамилий родителей. Вернер Шмедт рассказывал, как отец навещал их с матерью, как он любил сладкое и ужасно боялся пауков. Мать. Вернера Шмедта рано ушла из жизни. Причины её смерти до сих пор остаются загадкой. Существуют две версии гибели племянницы Гитлера Либо она была убита, либо покончила с собой. После смерти матери, Вернер Шмедт воспитывался немецкими няньками. В 1951 году эмигрировал в США. Он никогда не скрывал имя своего отца. Более того, готов представить все необходимые доказательства. Но, к его большому сожалению, для признания его сыном рейхсканцлера Германии нужен не только его биологический материал, но и биологический материал его отца, то есть Адольфа Гитлера.
Являясь фюрером и рейхсканцлером Германии, Гитлер запустил секретный проект под названием «Тор». По его замыслу планировалось родить и вырастить настоящих арийцев и продолжателей его дела. По замыслу Гитлера, все они должны были родиться из его семени. В проекте использовались молодые и здоровые женщины. В основном, это были немки и норвежки, возраст которых колебался от восемнадцати до двадцати семи лет. Дети, рожденные таким способом, находились в специальной лаборатории, а после окончания войны были эвакуированы. Что с ними стало, история умалчивает. Есть мнение, что этих детей раздали жителям близлежащих деревень. И кто знает, может и сейчас живы потомки Гитлера - его внуки и правнуки, которые и представления не имеют, потомками какого рода они являются.
Адольф Гитлер прославился на весь мир своей жестокостью и деспотизмом. Но, тем не менее, он является неотъемлемой частью не только европейской, но и мировой истории.



Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com