Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Секретное оружие третьего Рейха



«Колокол» Die Glocke самое секретное научное изобретение фашистской Германии. Оно не было известно ни в годы войны, ни в послевоенные годы. О нем миру поведал польский журналист Игорь Витковский в книге «Правда о чудо-оружии», изданной в Польше в 2000 году.

Автор узнал про изобретение в августе 1997 от польского офицера, личные данные которого скрыл. Тот показал документы правительства: протокол допроса офицера СС Якоба Шпорренберга, казненного по приговору польского суда в 1952 году. Копии офицер снимать запретил, но выписки сделать разрешил.

Тайное оружие Гитлера


Секретное оружие имело форму колокола, поставленного на основание, с приподнятой крышкой, на которой была маленькая дуга в центре. Устройство, по-видимому, изготовили из керамики. Внутри находились два серебристых барабана, наполненных амальгамами ртути, содержащей изотопы ("Xerum 525") фиолетового цвета, которые с огромной скоростью вращались в противоположные стороны. В центре стояла полая ось из металла на массивном основание. Полость наполнена ртутью. Ширина устройства около 2.7 м, высота составляет около 4.6 м.

Первая серия испытаний проводилась с мая по июнь 1944 года. Испытания проводились на растениях, животных, узниках концлагерей.

При включении:
•раздавался звук, похожий на жужжание пчел;
•исходило электромагнитное излучение, приводившее к перенапряжению в устройствах, к разрыву лампочек;
•на расстоянии 100 м от колокола исходило голубое свечение результат ионизированного излучения;
•металлический вкус во рту, мурашки по телу, головные боли;
•испытуемые на крышке колокола успевали замечать лица знакомых.

После у них наблюдались бессонница, потери памяти, мышечные судороги, расстройство вестибулярного аппарата. Жидкости делились на фракции, ткани разрушались. Пять врачей из семи в последствие умерли, клеточная структура была разрушена.

При испытаниях растения теряли хлорофилл и становились белыми. Они не менялись в течение недели. Потом в срок от 12 до 14 часов растения покрывались сальным веществом с запахом протухшего жира и погибали.

И. Витковский нашел людей, свидетельствовавших о взлетавших и приземлявшихся объектах в виде бочек в районе Людвигсдорфа (польское село Людвіковіце) в Нижней Силезии, предполагается там работали над колоколом.

В апреле 1945 года эсэсовцы вывезли документацию, часть оборудования, устройства, расстреляли 60 ученых и взорвали базу.

Глава проекта Die Glocke Ганс Каммлер


Руководство проектом « Колокол» приписывают эсэсовскому генералу Гансу Каммлеру. С июня 1941 руководил строительством в концентрационных лагерях. С 31 января 1945 года он уполномоченный Адольфа Гитлера по ракетным программам. С 6 февраля он отвечает за воздушное вооружение: самолеты и ракеты. 4 марта создан специальный штаб СС в кампании «Шкода» в Пльзене. Его заместителем стал штандартенфюрер полковник В. Фосс генеральный директор кампании. Их деятельность была секретом даже для Г. Геринга и министра вооружения.

9 мая он бежит из Праги, куда приезжал за секретной документацией в главный офис кампании «Шкода». И больше о нем ничего не известно. Считается, генерал хотел сдаться американским войскам и сохранить себе жизнь в обмен на секретную документацию. Его имя не фигурирует на Нюрнбергском процессе, нет его фамилии в списках разыскиваемых фашистских преступников.

6 мая 3-я американская армия Д. Паттона прорвалась в Пльзень, хотя эту территорию должны были захватить советские войска. Цель военных забрать устройства и документацию на них с завода «Шкода». Через 6 дней американцев вынудили покинуть советскую зону.
Следующим о программе «Die Glocke» написал английский писатель Ник Кук. Книга «Охота за точкой зеро», изданная в 2001 году, развивала догадки польского журналиста.

Версии использования «Колокола»:
•адское оружие с гигантской разрушительной силой;
•летающее средство с невероятными возможностями;
•для подзарядки летающих тарелок, над которыми работали в Германии;
•устройство для телепортации во времени.

В этой истории очень мало фактов, да еще и неподтвержденные, тем не менее, она продолжает будоражить умы.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com