Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Торжество Вознесения Господня

Этот священный день отмечает переход человечного Иисуса в божественную славу - воскресшего Иисуса в возвышенного Христа, который с того времени будет сидеть по правую руку Отца.


Итак, вознесение произошло через 40 дней после Воскресения. В тридцать девятый день одиннадцать оставшихся апостолов вернулись в Иерусалим из Галилеи, где они поделились едой с воскресшим Иисусом на берегу озера Тверия и собрали 500 последователей за его появление в Эт Табхе. Иисус явился ученикам в Иерусалиме в последний раз по возвращении из Галилеи. Некоторые утверждают, что Иисус сделал два отдельных явления: один в тридцать девятый день, когда он дал свои последние учения апостолам и один в сороковой день, когда он привел их на гору Елеонскую.


Иисус очень заботился о безопасности своих учеников. Тайная вечеря была скрыта в тайне, чтобы помешать любой попытке храмовых властей нарушить это событие. После его смерти воскресший Иисус научил учеников идти в Галилею. В Иерусалиме его появление большой толпе, чтобы развеять теории заговора, поставило бы апостолов в большую опасность. Точно так же Иисус снова хотел бы свести к минимуму риск своих последователей перед его вознесением. Следовательно, наиболее вероятным сценарием было следующее: апостолы вернулись в Иерусалим на тридцать девятый день. В сороковой день Иисус предстал перед ними в верхней комнате, где произошла Тайная Вечеря. Он высказал свои последние послания, а затем привел апостолов по улицам Иерусалима в дневное время, на Масличную гору, где произошло Вознесение.


Лучшее описание Вознесения описано в Деяниях : «Он был поднят, и облако увело его с глаз долой». Он вознесся на их глазах, пока не был затуманен облаком. Расположение облаков вероятно, не было очень высоко, так как Иисус стал бы крошечной фигурой в их глазах. Скорее, это происходило в низком образовании облаков, чтобы Иисус узнавал их, пока их видение не было скрыто облаком. Когда апостолы смотрели на небо, двое мужчин в белых одеждах стояли рядом с ними и говорили: «Люди Галилейские, почему вы стоите на небесах? Этот Иисус, который был взят от вас на небеса, придет так же, как вы видели, как он ушел на небеса ». Эти двое, конечно, были ангелами, которые исчезли после того, как произнесли удобные слова.


Последняя информация, которую мы можем извлечь, является то, что он направил учеников, чтобы они остались в Иерусалиме, чтобы дождаться какого-то великого события: что это было за великое событие? Мы знаем это как Пятидесятница, когда Святой Дух сошел на апостолов, и они были «облачены властью сверху».


 

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com