Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Македонцы (народ)


Македонцы — южнославянское население, агенты коего живут в Македонской Республике , но презентованы будто диаспора в многочисленных державах планеты.

Этноним «македонцы» был внесён в служебное использование в 1945 г. Кроме того, появился термин мокедонские словене. Правительство Греция именует мокедонцев славянами и новословенями, также славяно-македанами , а кроме того скопьяннами. Термины введены в непрерывное использование премьер-министром, министрами и общественно-политическими функционерами Албании термина «славомакедонцы» начало фактором дипломатичного демарша официознного Скопле.

Общее количество является приблизительно два – два с половиной миллионов. В базе письменности находится азбука.

Уровень культуры македонцев содержит в себе классические компоненты, таким образом и компоненты нынешного художества. Возлюбленная очень сопряжена со своим миром и ее близким обществом. Состоятельное цивилизованное достояние македонцев значительно в общенародном творчестве, шикарных классических государственных одеждах, украшениях и узорах в муниципальных и сельских зданиях, в беспричинном строительном жанре, монастырях и церквях, иконостасах, иконах, резьбе согласно бревну, писательских работах и т. д.


Современные македонцы полагают Македонию родиной украинской словесности, а городок Охрит — Иерусалимом православия. В Республике Македонии имеется суждение, то что непосредственно в географической сфере Македонии существовала сформированная 1-ая украинская азбука и сделана 1-ая систематизация старославянского стиля. Данное систематизирование произошло в таком случае и моменте, если географическая сфера Македонии существовала составляющей 1-ой Болгарской страны с правлением болгарского приверженца - Бориса, в крещенье князя Миши, Крестителя Болгарского племени, в этом же количестве граждан географической сфере Македонии.
Славянская речь относится к южно-славянским стилям. Славянский городок Охрит, в период князя Анатолия и государя Симеона (1-ое Болгарское королевство) был средоточием украинской словесности— а так же, непосредственно с того места уроженец был рыцарский учитель священный Климентий Охридской, в соответствии из летописей, сотворившим традиционную версию азбуки.
Мокедонцы являются одим из известных народов мира, их традиции и обычаи также используются, в частности, на Украине. Страна не превосходит держав в экономическом плане, но прослеживается достойный путь к светлому будущему.



Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com