Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Елизавета Боярская (биография)


Елизавета Боярская, дочь народных артистов Михаила Боярского и Ларисы Лупиан. Будучи ребёнком таких известных родителей, пользовавшихся оглушительной популярностью по всей стране, да и за рубежом многие десятилетия и по сей день, всё-таки смогла самостоятельно заявить о себе, показать свой талант. Можно представить каким трудом, усердием, «кровью и потом» она заработала своё признание.
Родилась Елизавета в декабре 1985 года, к тому времени в семье Боярских уже был один ребёнок, Серёжа шести лет. Несмотря на разницу в возрасте всё детство ребята провели вместе «нога в ногу». Между ними не было ни ревности, ни зависти, ни обиды. Это говорит о том, что их родители были мудрыми и грамотными людьми, если дарились подарки, то поровну, если наказывали, то всех.
Вспоминая о детстве, Лиза говорит, что для неё оно было «тяжёлым»: «Не помню, что бы когда-нибудь гуляла с папой в сквере или зоопарке, по причине того, что на нас могли наброситься поклонники…» Конечно детям не хватало общения с родителями, из-за постоянной их занятости. Большую часть времени они проводили с бабушкой Ольгой Николаевной, которая относилась к внукам с любовью и заботой.
Елизавета была очень активным ребёнком, любила пошкодить, похулиганить. Однажды она опрокинула лампу, которая, упав и разбившись на осколки, поранила ей щёку, оставив шрам на всю жизнь (Лиза совсем не комплексует по этому поводу), то она ударилась лбом о батарею, пытаясь допрыгнуть до телефонного аппарата, то пробегая под качелями, получила удар. Родители очень сильно любили своих детей и, конечно игрушки у них были самые разные, ну а что ещё ребёнку нужно!
С пятилетнего возраста девочка занималась танцами, хореографией. Целых 13 лет посвятила она этому занятию, следствием чего стала прекрасная фигура и осанка, столь значимые для женщины-актрисы. Да и до сих пор танцы она просто обожает. Лиза с трепетом вспоминает, что к концертам в танцевальной студии они с мамой тщательно готовились, делали определённый наряд к каждому танцу, вообще был целый ритуал.
Имея успех в танцевальной студии, и занимаясь там с любовью, к школьным обязанностям, будущая актриса относилась прохладно. Оценки по предметам были неважными, поведение в классе желало лучшего. Вместо уроков могла просто погулять, покататься на метро, либо с подругой сходить в «Макдоналдс». В старших классах случился перелом, и девушка всерьёз взялась за учёбу, за помощью пришлось обратиться к репетиторам, и хорошо, что это было сделано вовремя. Возможно, на переоценку отношения к учёбе сыграла роль обучение в школе моделей. Ведь именно там изменилось поведение, пришло раскрепощение, появилось умение общаться, правильно двигаться. А возможно уже тогда «актёрский ген» дал о себе знать.
В старших классах, став осознаннее смотреть на мир, пришло время определяться с дальнейшей профессией, но даже и мысли не было о том, чтобы стать актрисой. Родители считали, что этот талант прошёл её стороной, и даже не пытались его расшевелить. Да и сама Лиза не думала о такой профессии, она хотела стать организатором, это получалось у неё лучше всего. Поступив на подготовительные курсы факультета журналистики по специальности «пиар», поняла, что это не её, её здесь скучно, опять начались прогулы занятий.
Как-то раз её мама предложила пойти с ней на открытие Учебного театра на Моховой. Лиза идти не хотела, но пересилив себя, в угоду маме всё же пошла. И с первых же минут не могла оторвать глаз от сцены, на которой шло представление. Ей понравились люди, которые выступают – свободные, счастливые, энергичные, и она захотела быть похожей на них. Окончательное решение о поступление в театральный, пришло после просмотра спектакля «Калигула».
К выбору дочери родители отнеслись критически, но запрета не последовало. Горя желанием доказать родственникам свою независимость и упорство, Лиза поступает в академию театрального искусства, на курс Льва Абрамовича Додина. Во время вступительных экзаменов «благодаря» своей фамилии с неё «содрали три шкуры», но она выстояла и блестяще прошла все туры. Учёба на сей раз стала любимой, все лекции посещались, учиться стало любопытно.
На сцене театра Елизавета Боярская появилась ещё будучи студенткой, в спектакле «Король Лир». Окончив учёбу, была принята в труппу Театра Европы, где и по сей день служит и является его примой.
Не менее успешной является кинематографическая биография. Начала она сниматься с эпизодических ролей, а в 2005 году картина «Первый после Бога» принесла ей известность, представив перед широкой публикой молодую, пока ещё неизвестную, но очень талантливую актрису. Дальше были фильмы «Вы не оставите меня», «Грозовые ворота», «Ирония судьбы. Продолжение», где Лизавета сыграла с известными актёрами.
После ошеломительного успеха исторической драмы «Адмиралъ», Елизавета заняла своё место в киноиндустрии России.
В 2009 году на съёмках фильма «Не скажу» Лиза познакомилась со своим будущим мужем Максимом Матвеевым. Уже летом 2010 года у них состоялась свадьба, в родном Санкт-Петербурге, на которой присутствовали только родные и близкие. Эту пару без стеснения можно назвать одним из красивейших актёрских союзов.
В 2012 году весной в семье Боярских-Матвеевых родился первенец Андрей, а спустя 6 лет, в начале декабря 2018 года, актёрская семья пополнилась ещё одним мальчиком Григорием.
Эта талантливая, молодая актриса обладает огромным потенциалом, она подарит своим поклонникам ещё много интересных работ.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com