Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Анастасия Панина (краткая биография)



История жизни Паниной Анастасии Владимировны.

Детские и юношеские годы


Настя родилась 15 января 1983 года в небольшом шахтерском городе в Северо – Задвинске. Их семья была совершенно обычной. Папа девочки, Владимир Панин, работал на местной шахте, а мама Насти, Валентина Панина, всю жизнь проработала на птицефабрике. Настя была не единственным ребёнком в семье, у нее была старшая сестра.

В школе Настя была настоящей активисткой: не одно мероприятие не проходило без ее участия, не редко она сама организовывала небольшие выступления в школе.

Свою энергию Настя тратила в спортивной школе, занимаясь художественной гимнастикой. В этой деятельности она добилась не плохих результатов и в 13 лет стала кандидатом в мастера спорта. Настя ни раз говорила о том, что спорт помог стать ей целеустремленной, педантичной, настойчивой и ответственной.

Когда Анастасия закончила в школу, она, как и многие, мечтала о переезде в столицу. К тому времени в Москве жили ее мама и сестра. В столице жизнь Насти заметно улучшилась. Совершенно случайно Настя наткнулась на объявление в газете о кастинге в сериал «Бедная Настя» и решила попробовать свои силы. На кастинге из 9 тысяч человек прошли только 30 и Настя Панина была в их числе. Так и началась её звездная карьера . Настя была не единственной актрисой без опыта. Специально для них режиссер организовал курсы актерского мастерства. Обучение проходило в школе МХАТ. Когда курсы закончились, актерам предложили выбор: продолжить обучение в МХАТе или же пойти работа в проекте. Анастасия предпочла первый вариант и продолжила обучение. Юная Настя подкупала зрителей своей скромностью и искренностью, количество ее фанатов росло с каждым днем.

Анастасия Панина мечтала сыграть серьезную роль в кино, но это было сложно потому, что светским мероприятиям Настя предпочитала время с семьей.

Первые роли Анастасии Паниной и работа в кино


Свою первую роль Анастасия получила в фильме «Последняя исповедь». В нем Настя сыграла Любо Шевцова. Вторая кинокартина «Тайный знак – 3» вышла в 2004 году. В этом фильме Анастасия Панина сыграла эпизодическую роль. Параллельно со сферой кино, Настя играла в театре. В 2006 году театральная деятельность заметно пошла в гору. На тот момент Анастасия Панина играла в театре имени Пушкина. Здесь она участвовала в спектакле «Пули над Бродвеем», где она и встретила своего будущего мужа. Через год она окончила обучение в МХАТе.

Сегодняшнею популярность актрисе принес сериал «Физрук». В нем Анастасия играет роль учительницы Татьяны Чернышевой, который участвуем в любовном треугольнике с Дмитрием Нагиевым и персонажем, которого сыграл ее муж.

Но это не единственная работа Анастасии Паниной, которая принесла ей успех. Самыми знаменитыми работами стали участие в фильмах «Надежда как свидетельство жизни», «Буду верной женой», «Капля света» и многие другие картины.

На данный момент у Анастасии Владимировны на счету более 40 фильмов и сериалов, где она примерила совершенно разные образы. Количество поклонников Анастасии растет с каждым днем, большинство из которых ходят на ее выступления в театре имени Пушкина. Кстати, этот театр Анастасия очень часто называет своим вторым домом.

Карьера Анастасии Паниной не ограничивается фильмами, сериалами и театрам, Настю часто приглашают сняться в рекламе и видеоклипах.

Личная жизнь актрисы Анастасии Паниной


Муж Анастасии, Владимир Жеребцов, тоже актер и познакомились они, когда участвовали в одном спектакле. По рассказам Анастасии она влюбилась в первого взгляда, правда поняла это не сразу. Самое удивительное, что в спектакле они играли влюбленную пару и спектакль заканчивался фразой Владимира: «Мы поженимся, и у нас будут дети». В жизни все так и произошло. В 2006 году они сыграли скромную свадьбу, а в 2010 году у них родилась замечательная дочь Александра. Всё свое свободное время родители проводят с дочкой, а когда они работают, за Сашей присматривает бабушка.

Отношения Анастасии и Владимира пережили много ссор и даже расставание длинною в год, но они остаются вместе, несмотря не на что. Анастасия Владимировна примерная жена и мать. Она очень любит готовить с дочерью Сашей. Совместные видео и фото часто можно увидеть в социальных сетях актеров.

В одежде Анастасия отдает предпочтение чему-то простому и комфортному, но также уверено чувствует себя и в вечернем платье.
Анастасия работала ведущей на детском канале в программе «Мама на 5+», где она покорила, как взрослых, так и детей. В своих интервью Анастасия не раз говорила, что многие советы она узнала благодаря именно этой программе.

На данный момент Анастасия Панина продолжает сниматься в кино и радовать поклонников новыми ролями. В 2017 году Настя снялась в четырех крупных проектах. А также многие поклонники ждут выхода нового сезона сериала «Физрук спасает Росиию».


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com