Использование каменой дороги более ранними цивилизациями

 

Камни, которые рассматривались в качестве производительного материала для дороги, обладали квадратной формой, были пять метров в ширину и один метр в высоту. Простирались они от берега примерно на один километр в северо-восточном направлении. Дорога изгибалась на южном конце, поворачивая в противоположенную сторону. К берегу поближе ее разворот равнялся семи градусам на восток. В итоге ее направление в сторону северо-востока происходило под углом пятидесяти двух градусов. В основном одним слоем была выложена дорога.

Однако на нескольких участках, установление камней производилось в два ряда и более. После проведения статического анализа, учеными было обнаружено, что среднестатистическая строительная единица в данном случае была представлена величиной, равной одному метру, пятнадцати сантиметрам. Ближайшая к этой величине древняя единица финикийцев, она равняется двум локтям, а это один метр четырнадцать сантиметрам.

От руководителя экспедиции доктора Девида Зинка поступило заявление, касательно не совпадения стыков камней, размещенных в верхнем слое со стыками материала в нижних слоях, что доказывает невозможность природного происхождения в подобном случае данного геологического образования. При этом, максимальная длина, находящихся на побережье Южного Бимини каменных изваяний равняется пятидесяти метрам. одновременно, время прямолинейный отрезок дороги, который скрывается под прибрежными водами Северного Бимини обладает длиной в шестьсот метров.

Ученые также отметили тенденцию к строгому соблюдению расстояния между камнями, а также наличие прямого угла, которого придерживались на месте изгиба дороги. Повышение в районе Бимини уровня океана постоянно происходило со времен еще ледникового периода. Учеными было доказано, что слой камней до нашей эры в шестом тысячелетии возвышался на двенадцать метров над поверхностью воды, но по прошествии четырех тысяч лет, он уже находился на глубине двух метров под водой. С целью определения точного возраста камней Бимини, учеными была проведена геологическая проба по методу торий-уран каменной породы. По результатам исследования, стало понятно, что камням примерно пятнадцать тысяч лет, и уж ни как не меньше, соответственно, можно предполагать, что найденная дорога вероятнее всего использовалась цивилизациями и в более ранний период времени.



Пользуйтесь Поиском по сайту. Найдётся Всё по истории.
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+два=?