На островах вкуснее: Искья и Сицилия

 



Il Mosaico, остров Искья

Обладатель двух звезд Мишлен, элегантный II Mosaico привлекает в первую очередь уютной обстановкой, которая замечательно подойдет для романтического вечера под аккорды живой музыки. Название ресторана не случайно, ведь блюда на столе выглядят словно разноцветная мозаика, что переливается всеми красками.

Здесь вы найдете не просто высокую кухню с изысканным вкусом, но также будете удивлены творческим походом шеф-повара. Неутомимый исследователь вкусов тщательно отбирает продукты, а традиционные рецепты интерпретирует в изящные блюда. Он подарит вам истинные традиции средиземноморской кухни в своей мастерской трактовке.

Gourmet II Mosaico принимает гостей в помещении ресторана, а также имеет 8 столов на светлой романтичной террасе, откуда открывается вид на уютный зеленый двор отеля Terme Manzi Hotel & SPA. Но самое удивительное то, что вы также можете заказать столик в самом эпицентре заведения – на кухне. Гости могут наблюдать за ярким процессом приготовления пищи, а отчаянные домохозяйки возьмут на заметку множество интересных кулинарных хитростей.

Ciampoli, Сицилия, Таормина

Амбициозная Сицилия всегда отличалась от остальной Италии как культурой, так и традициями, особым диалектом, и конечно же, кухней. Не лишайте себя возможности в полной мере насладиться подлинными традициями сицилицев, воплощенными в ароматных и сытных блюдах этого края.

Земля Сицилии необычайно плодородна, поэтому сицилийской кухне преобладает натуральные сельскохозяйственные продукты. Местная кухня настолько разнообразна, просто и неимоверно вкусна, что ни один человек не может остаться неудовлетворенным. Ресторан Ciampoli предлагает посетителям разнообразное меню, где можно выбрать лучшее из сицилийской, средиземноморской, а также интернациональной кухни. Обязательно стоит попробовать именно морепродукты и сыры, щедро представленные в меню заведения.

Интерьер ресторана наполнен свежестью и светом, так как выполнен в нежных молочных тонах и залит лучами, проникающими с летней террасы. Терраса – идеальное место для ужина. Отсюда открывается вид на вулкан Этна и безграничное синее море, береговая линия которого по вечерам освещена яркими огнями.

Пользуйтесь Поиском по сайту. Найдётся Всё по истории.
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+два=?