Поездка в Коста-Рику. Картаго

 



Самые разнообразные туристические возможности присущи Коста-Рике. Эта страна постоянно манит любителей пляжного отдыха, экскурсий и комбинированного времяпровождения. В любой сезон здесь представляется возможным скоротать свой отпускное время. Можно отдохнуть познавательно и не за дорогую плату по доступным и привлекательным по стоимости горящим турам в Коста-Рику в летние месяцы. Вы можете без сомнений направиться в Коста-Рику в летнее врем, в этом случае Вы застанете там тропические дожди. Сезон без дождей – засуха – бывает в этом государстве в период с декабря по апрель. Это время считается лучшим для отдыха на пляже в экологическом плане.

Тем, кто хочет объединить «зеленый» туризм и экскурсии, рекомендуем путешествия в провинцию Картаго. Административный центр – город с тем же названием – в течение долго времени ранее был столицей государства. В настоящее время Картаго – культурное хранилище Коста-Рики. Землетрясения в 1923 году сильно потрясли знаменитый город, во время которых он понес сильные разрушения. Но сейчас он был восстановлен, по-прежнему прекрасен, и притягивает множество туристов. Если Вы отправитесь отдыхать в Картаго, Вы в своем роде отправитесь путешествовать во времени. Здесь восхитительное сопряжение современности и старых времен. Строения, сохранившиеся и не пострадавшие при землетрясении, на удивление гармонично стоят рядом с шедеврами архитектуры XX-XXI веков. Вас сильно впечатлят уникальные ландшафты прекрасного города. Разносторонний Картаго включает в себя уютные местечки, в кайме с маленькими домами в традиционном укладе, природные парки и скверы. Никто не останется не воодушевленным от этого города. Местоположение Картаго – юго-восток от современной столицы Коста-Рики Сан-Хосе.



Когда продолжались колониальные войны, выбитым испанцам из разных городов пришлось находить себе обитель. Этой обителью стало поселение между великих вершин и широких лесов, в которых водилось много добычи. Картаго быстро вырос и позже получил звание столицы, став значимым административным, религиозным и культурным центром в этой стране Латинской Америки. После того, как звание столицы было перенесено в Сан-Хосе, здесь не было опустошения. По сей день Картаго остается одним из самых динамичных и ярких городов страны. Если Вы направитесь на отдых в экс-столицу по горящему туру, Вы представите себе возможность отдохнуть в прекраснейшем месте страны. Картаго окружена двумя вершинными системами, в долине. Потрясающие ландшафты окружают город. Вы будете поражены многообразием экосистем и великолепных видов. От основания города ведут свой отсчет именитые национальные парки Коста-Рики. На близком расстоянии от Картаго стоит вулкан Ирасу. На его вершине Вы можете воочию оценить всю красоту вершинных пейзажей и местностью на расстоянии.

Пользуйтесь Поиском по сайту. Найдётся Всё по истории.
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+два=?