ВВЕДЕНИЕ

Большинство людей совершенно не догадывается, что военная безопасность страны во многом зависит от качества исторического знания. При этом, чем дальше историческое знание отстоит от истинно происходивших процессов, тем слабее военная безопасность страны. И чем ближе историческое знание к истинно происходившим процессам, тем прочнее военная безопасность страны. В этой связи, казалось бы, все должны стремиться к правдивому отображению истории, потому что только в этом случае можно выявить ошибки, просчёты и даже прямое вредительство, которые подрывают военную безопасность страны, и исправить положение дел. Однако на практике часто всё получается наоборот. Почему так происходит? Дело в том, что человеческая история является борьбой не только народов, государств и их коалиций друг с другом, но она также является борьбой разных классов (слоев) и группировок (партий) внутри того или иного государства.

При этом внешние силы, воюющие с данным государством или пародом, стремятся опереться на некоторые классы (слои) и группировки (партии) в данном государстве, чтобы добиться победы. В этой связи каждая сила, действующая на арене истории, стремиться использовать её в своих интересах. Причём очень часто, захватившая в стране власть группировка, стремится переписать историю в угоду своим интересам. А это значит, что она фальсифицирует или приглаживает истинную историю. В большинстве случаев то и другое существует вместе. Однако фальсифицированная и приглаженная история жестоко мстит своим изобретателям или их потомкам, так как она не даёт поучительного материала для будущего, что ведёт страну к новым и новым катастрофам. Таким образом, властьлредержащая группировка оказывается заложницей своего собственного исторического беспамятства и тиражигелем национально-государственных катастроф в будущем.

Вот почему данная книга больше предназначена для тех. кто занимается вопросами государствен г юго управления, чтобы они лучше понимали, что творят и что нужно торить. Тем более, что сейчас в пашен стране идёт борьба коммунистических, самодержавно-клерикальных и антигосударственных (антирусских) сил друг с другом, каждая из которых опирается на свою версию исторического развития, крайне далёкую от того, что происходило на самом деле. «Эту книгу неплохо было бы прочесть простому русскому человеку, придавленному заботами о хлебе насущном и далёком)' от большом политики. Ибо, в конечном счёте, все просчёты п умышленные действия руководства страны оборачиваются для этого простого человека большими бедами и страданиями: гибелью родных и близких; разрушением семей, п разделением родственников; громадными материальными утратами.

Неплохо было бы прочесть я ту книгу и военным людям. Думается, им небезразлично будет узнать, как воровались победы у русской армии, в результате чего пот п кровь, пролитые её солдатами и офицерами, оказывались напрасными. Вполне возможно, что после прочтения этой книги, у читателя появится желание принять активное участие в этой самой политике, которую он, по наущению врагов русского народа, сейчас считает грязным делом. По занявшись политикой, нужно помнить, что только сознательное п массовое национальное русское движение, опирающееся на историческую правду, сможет вывести нашу страну на путь выздоровления и возрождения. В этом плане сознательное участие предполагает, если не глубокого знания, то хотя бы общего понимания как должна выстраиваться военная безопасность России, её национально-государственное, зтно-цнвилизаннонпое if социально-экономическое развитие. Без этого понимания активный русский человек станови тся лёгкой добычей профана торов разного рода от Баркашова до Березовского.

Рейтинг:
Обсудить
Навигация сайта
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
три+2=?