Н. ХРУЩЁВ (ПЕРЛМУТТЕР)

 


И.Сталин далеко не всех евреев отстранил в 20-30-е годы от управления страной. Были среди них и такие, которые помогали И.Сталину (Каганович, Перлмутгер, Берия и т.д.). Все они ненавидели И.Сталина и тех русских, которые постепенно сгруппировались вокруг пего. И.Сталин в конце 40-х годов стал понимать, что еврей, как бы он высоко не был вознесён, остаётся евреем и будет работать на свой мировой центр. Связи с западом, возобновившиеся в ходе второй мировой войны, это хорошо показали.


По этой причине он решил покончить с данной опасностью. «Дело врачей», а затем другие мероприятия должны были устранить евреев из сферы управления государством. Но правящая еврейская группировка в СССР была хорошо организована. Более того, некоторые ключевые силовые структуры МГБ (НКВД) возглавлял Берия, что и позволило ему своевременно узнать о мингрельском деле, заведённом па него И. Сталиным.


Однако Берия был слишком одиозной фигурой даже среди евреев. Устранение И.Сталина не прибавило ему авторитета. Оно ещё раз показало, что Берия способен па всё ради собственной власти. Заговор против Берии был неизбежен. Вот здесь-то правящая верхушка евреев и русских, веривших ещё в коммунистическую перспективу, объединилась и устранила Берию. А дальше евреи не были бы евреями, если бы вместе с русскими стали строить это новое общество.


Многие из евреев хорошо знали, что коммунистическая идеология была разработана не для построения светлого будущего, а для захвата власти над русским народом и его собственностью, так как именно в генетической памяти русского народа сохранилось воспоминание о прошлом родовом, коммунистическом, арийском обществе, которое жило по законам Совести и Справедливости.


К.Мардохей (Маркс), обращаясь к родовому, коммунистическому, арийскому обществу, умышленно назвал его первобытно-общинным, коммунистическим, чтобы не допустить возрождение арийского духа и арийских традиций. Из родового, коммунистического, арийского общества он взял только внешнюю сторону, а именно общественную собственность на землю, животный мир, полезные ископаемые и т.д. Но при этом отбросил самое существенное, организацию труда и общественной жизни.


И у него получилось, что развитие общественного производства должно привести к такому моменту, когда производство товаров потечёт полным потоком и осуществится великий принцип: от каждого по способностям - каждому по потребностям. Чисто еврейские мечтания о манне небесной, ничего общего не имеющие с родовым, коммунистическим, арийским обществом, но отвечающие еврейскому менталитету, не способному к производительному труду.


Да, в праарийском обществе существовали общественные столовые и никому там не отказывали в пропитании. Но при этом там каждый член рода обязан был трудиться в поте лица своего и не нарушать установленных традиций. Тот же, кто эти традиции нарушал, изгонялся из рода и становился изгоем. На родине ариев-русичей, в северных широтах, большинство изгоев погибало. В этом деле нашими предками примепялся механизм естественного отбора, в результате которого род избавляет от бездельников, убийц и т.д. и т.п. Об ариях-русичах-славянах читай «Влесову книгу».


Арийское, родовое, коммунистическое общество существовало тогда, когда было много свободных земель и вопрос о трудоустройстве не стоял. Каждый мог трудиться на том поприще, на котором позволяли его способности. В течение последних пяти тысяч лет положение изменилось. Свободных земель не стало. Возникла проблема трудоустройства. Обострилась борьба за землю, полезные ископаемые и средства производства между народами и людьми, причём в ходе этой борьбы земными благами овладевают далеко не самые трудолюбивые, порядочные и справедливые люди. Древние арийские (коммунистические) традиции были отброшены. Эта борьба выливается время от времени в кровопролитнейшие войны, грозящие в настоящее время уничтожением человечеству.


Но чем дальше мы идём по этому пути, тем всё больше становится ясна правильность организации древнеарийского общества и, в первую очередь, необходимость обобществления земель, природных ресурсов, многих народнохозяйственных объектов, создать которые один человек не в состоянии. Однако при этом необходимо решить две важнейшие проблемы, а именно: каким образом простимулировать труд и пресечь бездельничество, воровство, попрошайничество, шарлатанство (в том числе религиозное) и т.д. У И.Сталина хорошо была отработана система пресечения негативного общес твенного поведения. Не желаешь нормально трудиться в общественном производстве - ешь баланду в лагере. Но этого было мало, чтобы прочно утвердился новый общественный строй. А вот стимулирование труда было организовано неважно. Поэтому жизнь в лагере была не намного хуже жизни па свободе.


Н.Хрущёв, заявив о построении коммунизма, начал выпускать из лагерей бездельников под видом невинно осуждённых. И не случайно, что в большинстве своём это были евреи и шабес-гои. Безделье и неспособность евреев к организованному производительному труду общеизвестны. Борьбу с бездельниками, тунеядцами, ворами, проститутками и т.д. он предложил вести, в основном, при помощи воспитания, что собственно бесполезно и бессмысленно. Жертвами такого «воспитания» становились нормальные люди, превращавшиеся в таких же бездельников и рвачей.

Вместо экономического стимулирования труда была предложена уравниловка и сказка о коммунистическом бесплатном труде, которая всё больше и больше подрывала веру людей в возможность построения справедливого общества. Разумеется, что евреям теперь было где разгуляться. И они пошли в партийные органы, торговые организации, творческие союзы, банки, различного рода НИИ и т.д. Особенно они полезли на эстраду и в средства массовой информации. То есть туда, где не нужно было напрягаться, где можно было создавать видимость работы, завязывать связи и всё больше и больше разлагать общество. Понимал ли Н.Хрущёв, что нельзя реализовать формулу Карла Маркса, хотя бы потому, что невозможно удовлетворить полностью потребности ни народа, ни конкретного человека, что потребности всегда превышали и будут превышать возможности? Скорее, он не осознавал этого и действовал как фанатик этой идеи.


Но чтобы этого добиться нужно было дискредитировать сталинский путь построения справедливого общества. В начале 90-х годов мы часто слышали словосочетание «шоковая терапия» применительно к экономическим реформам, но мало кто сообразил, что метод шоковой «терапии» впервые применил Никита Перлмуттер (Хрущёв), который на XX съезде КПСС прочел доклад о культе личности И.Сталина, разумеется, скрыв истинную подоплёку событий и объявив возврат к ленинским нормам партийной жизни, а, это означало вывод из-под контроля МТБ (КГБ) партийно-хозяйственной номенклатуры, что открыло путь для её загнивания и разложения.


В это время начинается интенсивная дискредитация Армии и особенно офицерского корпуса, а также различного рода перестройки хозяйственного механизма, по большей части не нужные, но направленные на то, чтобы догнать и перегнать Соединённые Штаты, что было невозможно и только усугубляло положение дел. Эти меры Хрущёва подорвали сталинские основы организации жизни нового общества. Отстранение Н.Хрущёва в 1964 году, к сожалению, уже не могло ничего исправить. Евреи сплотились и завязали прочные связи с Западом. Им теперь было наплевать на коммунизм Маркса. Они избрали для себя, как высшую ценность, образ жизни американских евреев.


Именно в это время еврей Амальрик пишет статью о том, что в 1985 голу социализм в СССР рухнет, а страна распадётся. Некоторое оживление деятельности КГБ при Л.Брежневе и борьба с диссидентством - это всего-навсего угасающая практика организации, которая отживала свой век. Правящая верхушка прогнила настолько, что позволяла прятать в лагеря только особо крикливых сторонников американского образа жизни.


Здесь нам нужно выявить существенные черты революционного переворота. Н Хрущёва. (Перлмуттера). Техника этого переворота включала:


-силовое устранение Берии, совершённое в духе обычных переворотов;


-дискредитация И.Сталина методом внезапной выдачи компромата, имевшего шоковые последствия;


-завоевание авторитета в массах путём объявления программы коммунистического строительства (очередной вавилонской башни);


-резкое ослабление репрессивных мер к элементам разложения;


-внедрение уравниловки под видом коммунистического отношения к труду;


-дискредитация Армии и офицерского корпуса;


-многочисленные и часто бессмысленные перестройки народно-хозяйственного механизма, создававшие видимость бурной деятельности.


Анализируя эту технику не трудно прийти к выводу, что Хрущев был последовательным продолжателем радикально-революционного направления еврейского радикализма, именуемого часто большевизмом.


После отстранения Н.Хрущёва некоторым показалось, что начался откат этой революционной волны, но это только казалось. Евреи, укрепившиеся в государственном аппарате, повели планомерное наступление на остатки сталинского государства. Используя идеологию наведения мостов между востоком и западом, они всё больше затягивали партийно-хозяйственную номенклатуру на путь разложения, в то же время раздували выгодную западу гонку вооружений. Кроме этого, имея своих людей в Госплане и финансах, чётко проводили линию на свёртывание тех отраслей промышленности, которые обеспечивали повседневные потребности людей (лёгкой, пищевой, кожевенно-обувной промышленности и т.д.).


Чем дальше уходил запад в обеспечении рынка товарами и повышении их качества, тем меньше их становилось на внутреннем рынке Советского Союза. Всё это было согласованным делом внешних и внутренних врагов нашего народа. Проводилось всё это под убаюкивающий лепет о полной и окончательной победе социализма. То есть на словах было одно, а на деле всё было наоборот.


В этом же направлении шло взращивание национальных элит в союзных и автономных образованиях, которые раньше других представителей партийно-хозяйственной номенклатуры ощутили вкус собственной власти и тягу к частной собственности. В начале 80-х годов дело уже дошло до откровенного саботажа в вопросах снабжения народа товарами повседневного спроса. Никакой борьбы с этим не велось. Более того, МВД полностью разложилось и выступало на стороне саботажников (Щелоков, Чурбанов), создав противовес КГБ. Благодаря Хрущёву на словах строили коммунизм, а построили дикий капитализм. Основы сталинского государства оказались полностью разрушенными, а недовольство народа обострённым. Наша страна оказалась на пороге гражданской войны. Перед правящей верхушкой встал вопрос «как быть?». Просматривалось два пути: развязать гражданскую войну или обмануть народ. Победить в гражданской войне основную массу народа, которая ещё верила в социализм и коммунизм марксистского разлива, не представлялось возможным. Оставалось второе: обмануть народ и под видом улучшения социализма провести его перевоспитание, так как большая часть этого народа ещё верила в социализм, но уже жила в диком капитализме. Этот переворот в сознании значительной части людей как раз и осуществил М.Горбачёв.



Пользуйтесь Поиском по сайту. Найдётся Всё по истории.
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+три=?
Валерий
Валерий Гости 20 августа 2021 11:34
А почему не показали, скольких людей отправили на тот свет по приказам Хрущева? Такой он пушистый у либералов, хоть плачь. А на самом деле именно Хрущ стал могильщиком СССР. Это он в пику, погибшему Сталину, уничтожил под корень частную(коллективную, кооперативную, артельную) собственность в СССР. Это он установил налоги на деревья в саду, на домашний скот. Именно после этого предприимчивые люди ушли в подполье и появились так называемые цеховики. В последствии цеховики(зарабатывая капитал) стали срастаться с правоохранительными, государственными и наконец партийными органами. В итоге, к середине 80-х СССР получил жуткую коррупционную картину. И как апофеоз все этого: желая легализировать свои капиталы мафиозная гидра(цеховики, государственники и правоохранители(теперь первую скрипку стало играть КГБ), сменили власть. Все эти олигархи, которых мы наблюдаем сегодня, весь этот дикий недокапитализм и есть дело рук хрущева( с маленькой буквы). Вывод совершенно прост: поставь дурака к управлению любого самого мощного государства и он его уничтожит. Вы тут вещаете, что у Берии были руки по локоть в крови, но именно Хрущев, будучи первым московским секретарем отправил на тот свет в 1937 году 50 тыс. человек. А Берия в 1938, как раз реабилитировал до 80% осужденных. Про хрущева тут так стеснительно сказали, что он прагматик, а он на самом деле проходимец, приспособленец, который готов был любую клоунаду разыгрывать, лишь бы по его было бы. В общем, хитрожопый шут с большими амбициями. И очень интересно созвучие фамилий, которые совершили переворот в 1953 году - один хрущ, второй - жук.
admin
admin Администраторы 20 августа 2021 16:21
Валерий, Хотели как лучше, а получилось как всегда.