Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Alatimya Village Kemer 5* в Турции – молодежный отель

Alatimya Village Kemer 5* в Турции – молодежный отель
Если вы хотите отдохнуть недорого большой молодежной компанией, то вам сюда. Официальная звёздность отеля 5*, но тянет он на твёрдую четверку. Впрочем всё по порядку. Выбирали отель по цене. Хотелось отдохнуть в центре Кемера, потусоваться, но денег было немного. До этого ездили только в отели 5*, но в этом году цены кусались, поэтому выбор был небольшой. Выбрав из 3 недорогих отелей самый оптимальный для нас, мы пришли в туристическое агентство с готовым вариантом и уже через 10 минут путёвки были на руках.

До отеля мы доехали за полтора часа со всеми остановками. В отеле мы были в 12 часов дня. Заселили нас не сразу, а через 2 часа, но мы к этому были готовы. Сейчас по международным стандартам все отели так работают. Мы оставили вещи в комнате для багажа и побежали к морю. Территория отеля большая, зеленая. Вокруг отеля живописнейший горный пейзаж. Нас очень удивил перегородивший нам дорогу павлин) Оказывается он там местный житель. Море оказалось теплым, как парное молоко. Водичка была чистейшей. Вход в море – песок с мелкой галькой. Обрадовало количество свободных лежаков, не было ажиотажа. Когда настало время заселяться, нам показали номер, но там не работал кондей, и мы попросили поменять. Поменяли без проблем и доплат. Номер был чистый и всё работало.

Что касается еды, то шведский стол там довольно разнообразный, но мясо и рыбу мы видели не часто, зато была курица и много всякой нарезки и фруктов. Голодными не оставались никогда. Путёвка обошлась нам недорого. Поэтому считаю, что всё честно. Сколько заплатил, столько и получил.

В отеле было много семей с детьми, так как для детей там оборудована детская площадка, есть горки и мини-клуб. Но, честно говоря, с детьми бы я сюда не рекомендовала ехать. Детского меню в нашем понимании у них нет. Есть детский уголок в ресторане, но там макароны и картошка. Каш, супов и котлеток или овощей на пару там нет. Хотя мы видели как мамам выдавали молоко в баре. Отель расположен почти в центре Кемера, а это прежде всего тусовочный район для молодёжи. Поэтому если вы приехали в этот отель с детьми, то не удивляйтесь, что вечером будет шумно, а ночью ваш сон может потревожить веселая компания, возвращающаяся с дискотеки.

Многие в отеле жаловались на сервис, но у нас с этим проблем не возникало. Мы к персоналу относились с уважением, и они к нам тоже. Горничным оставляли чаевые, они всё убирали. В Европе эта обычная практика, поэтому и любят европейских туристов больше.

Утром мы валялись у моря, загорали. Днём ездили по окрестностям, сделали много фоток. Там очень красиво. А вечером уходили на тусовку. Баров и клубов в центре Кемера куча, так что выбрать есть из чего. Ходили на шоппинг на рынок. Накупили сувениров, сладостей и ящик клубники. Стоит всё копейки. В заключении могу посоветовать. Если вы едете развлечься, не притязательны в еде, дружелюбны и не избалованы сервисом делюкс отелей, то вам сюда. Если нет, то выберите что-нибудь другое для себя.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com