Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Шанхая из Москвы

Сколько лететь до Шанхая из Москвы
Длительность перелёта в направлении Москва-Шанхай
На сегодняшний день большое количество людей из нашей страны летают в Шанхай, цели этих путешествий разнообразные – отдых, бизнес, встреча с родственниками и тому подобное. Первый вопрос, возникающий у людей после решения о перелёте – сколько лететь из Москвы в Шанхай и соответственно из Шанхая в Москву.
Ответ на этот вопрос полностью зависит от компании организовывающей авиаперевозки и от рейса, присутствуют пересадки или нет.
Важно отметить, что удалённость Шанхая от Москвы составляет приблизительно 6800 км, а это гарантирует 8-9 часовой перелёт. К примеру, если пользоваться услуга компании по авиаперевозкам “China Eastern Airlines”, то длительность перелёта составляет 9 часов 30 минут. При использовании услуг компании по воздушным перевозкам «Аэрофлот» длительность перелёта увеличивается на 15 минут и составляет 9 часов 45 минут. Существуют и более быстрые рейсы, которые в состоянии доставить вас в Шанхай в течение 8 часов 30 минут, но билеты на данные рейсы очень быстро раскупаются и стоят немного дороже.
Кроме вышеуказанных авиакомпаний можно пользоваться услугами таких авиаперевозчиков, как «KLM» и “Dragonair”.
Если вы запланировали перелёт в Шанхай, то рекомендуется совершать его в конце весны или в середине осени, на указанный момент времени билеты на рейс Москва-Шанхай и обратно можно купить по более низким ценам.
Не учитывая прямые рейсы в Шанхай без проблем можно добраться, используя чартерные или требующие пересадки рейсы. Поскольку в Шанхае расположен второй по популярности аэропорт Китая – Хуняо, здесь можно приобрести билеты на любой рейс с пересадкой. Бывают ситуации, что стоимость билета на рейс с пересадкой значительно дешевле, чем на прямой рейс. Достаточно часто рейсами с пересадкой пользуются молодые люди, у которых ограниченные средства на путешествие.
Несмотря на менее высокую стоимость билетов, рейсы с пересадкой, требуют у путешествующего больших затрат во времени. Как правило, перелёт с помощью пересадочных рейсов составляет от 12 до 33 часов. Например, если пересадка осуществляет в столице Объединённых Арабских Эмиратов, то до Шанхая можно будет добраться в течение 17 часов, пересадка в Италии (Рим) – 19 часов, в Сеуле около 12 часов, в Лондоне – 18 часов, а вот пересадка в Дохе приведёт к тому, что вы доберётесь до Шанхая где-то в течение 22 часов.
Для перелётов в Шанхае имеется 3 аэропорта – Хуняо, Пудун и Гуанчжоу. Первые два относятся к списку международных аэропортов.
Расположение аэропорта Хуняо, в центре города, привлекает к нему большее количество путешественников, чем к двум другим. Несмотря на присутствие международных рейсов, этот аэропорт делает основную ставку на внутренние перелёты.
Аэропорт Пудун в отличие от Хуняо занимается в основном международными рейсами. И расчет, за сколько добраться от Москвы до Шанхая, чаще всего производится именно от точки его расположения. Он находится не в самом центре города, но добраться до него нетрудно, достаточно сесть на скоростной поезд и через 7 минут вы будете на месте. В аэропорту Пудун присутствуют все услуги для комфортабельного ожидания рейса. Если вы проголодались, то вполне можете поседеть в рестораном дворике и утолить свои потребности. Для людей, которые посещали Шанхай в деловых целях и не успели приобрести какие-то товары или сувениры построено множество магазинов. Переспать ночь можно в специально обустроенной комнате отдыха. Кроме всего вышеуказанного присутствует большое количество различных банкоматов.
Аэропорт Гуанчжоу не является международным аэропортом, поэтому находиться в 30 километрах от Шанхая.
Несмотря на длительный срок перелёта Шанхай – это место, которое обязательно нужно посетить. Наиболее посещаемыми местами этого города считаются:
1. Набережная Вайтань - даёт возможность полюбоваться красотами города и реки Хуанпу.
2. Религиозное строение Лунхуа.
3. Высокая телевизионная башня под названием «Жемчужина Востока».
4. Подземный туннель, который соединяет один из районов города – Пудун и ещё одну замечательную набережную – Бунд. Этот туннель известен проводящимися там светомузыкальными шоу.
5. Развлекательный комплекс «Семь серебряных звёзд» - этот комплекс даёт возможность развлечься катанием на сноубордах и лыжах.
6. Любители живой природы могут порадовать свой глаз в саду «Мандарина Ю».
7. Парк развлечений с множеством аттракционов - “Shanghai Happy Valley”.
Только посетив все вышеперечисленные места можно задумываться об обратном перелёте.
Также не помешает информация о том, что в Шанхае очень строго соблюдают все правила, поэтому каждый пассажир авиарейса обязан пройти через специальную рамку металлоискателя. Это действие совершается для поиска различного холодного оружия или других опасных и запрещённых вещей для ввоза и вывоза из страны. Запрет распространяется и на зажигалки и спички, если они будут найдены в вашем багаже, то их сразу же потребуют изъять. Поэтому не рекомендуется брать с собой дорогостоящие предметы подобного назначения, поскольку деньги за них вам никто не вернёт, а жалобу не примут, поскольку всё совершается по закону.
Ко всему описанному стоит отметить, что обратный перелёт менее заметен, поскольку есть возможность поделиться эмоциями со случайными людьми, дочитать любимую книгу и определиться какие сувениры достанутся различным родственникам и друзьям.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com