Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Хельсинки из Москвы

Мгновения полёта



Желание увидеть что-то новенькое и пополнить копилку жизненного опыта всегда естественно для зрелого человека. Удивительно, но в наш век сверхскоростей и ускорений человек, похоже, научился очень уважительно относиться к фактору времени. И вопрос: «А сколько лететь до Хельсинки из Москвы?», — всплывает в сознании и вертится на языке прежде других вопросов, касающихся условий перелёта.

Спешим обрадовать вечно занятых и беспокойных деловых людей, которые ценят своё время на вес… любого платёжеспособного денежного знака. В зависимости от компании-авиаперевозчика — в Хельсинки выполняют рейсы более десятка российских авиакомпаний — до международного аэропорта Хельсинки-Вантаа из Москвы можно добраться за 1.35-1.50 часа.
Сколько лететь до Хельсинки из Москвы


Перевозчики на воздушных трассах



В мегаполис, расположенный на берегу Финского залива, из Москвы ежедневно выполняется 71 авиарейс.

Категории авиарейсов:
• Прямые рейсы:
- финская авиакомпания Finnai: 10.45-11.35, 12.50-13.30,19.30-20.20;
- японская авиакомпания Japan Airlines International: 12.50-13.30;
– российская авиакомпания Аэрофлот: 10.45-11.35, 12.50-13.30, 19.30-20.20.
• Непрямые (стыковочные, с пересадками) рейсы:
– балтийская авиакомпания AirBaltic с маршрутом Рига-Москва-Хельсинки;
- российская авиакомпания Аэрофлот:

1. с маршрутом Владикавказ-Москва-Хельсинки;
2.с маршрутом Хабаровск-Москва-Хельсинки;
3.с маршрутом Владивосток-Москва-Хельсинки (нерегулярный рейс);

- уральский авиаальянс SkyTeam с маршрутом Екатеринбург-Москва-Хельсинки (около 25 рейсов ежедневно);
– белорусская авиакомпания Belavia с маршрутом Минск-Москва-Хельсинки.
• Лоукостерные (бюджетные рейсы с ограниченным пакетом услуг и минимальными удобствами на борту): рейсы выполнятся бюджетными лоукост-авиакопаниями.
• Чартерные рейсы: доступны в «высокий» сезон (апрель-сентябрь).

Гостеприимные объятия аэропорта Хельсинки-Вантаа



Основное принимающее звено международного аэропорта Хельсинки-Вантаа — два удобных терминала, связанные между собой широким пешеходным переходом. За каждой авиакомпанией, осуществляющей полеты в Хельсинки, закреплено постоянное место в одном из терминалов. Аэропорт Ванта имеет прекрасную инфраструктуру. К зданиям аэропорта подходит линия железной дороги, здесь находится кольцевая станция городской электрички.

Возле терминалов Хельсинки-Вантаа расположены две парковки, предназначенные для долгосрочной или краткосрочной стоянки авто. По территории аэропорта курсирует автобус. Функционирует широкая сеть магазинов и пунктов питания. Транзитные пассажиры, делающие пересадку в международном аэропорту Хельсинки, могут остановиться в отелях при аэровокзале

Международный аэропорт Хельсинки-Вантаа неоднократно занимал высокие позиции в рейтингах авторитетных консалтинговых агентств, оценивших степень слаженности и организованности работы всех служб и сотрудников аэровокзала. Этот результат становится особенно значимым, если вспомнить, что аэропорт Хельсинки-Вантаа является хабом, или узловым аэропортом, финской национальной авиакомпании Finnaiю

Земные заботы пассажиров авиалайнера



На борту воздушного лайнера, держащего курс на Хельсинки, деловые люди всегда найдут себе занятие, просматривая документацию или готовясь к предстоящим встречам. А вот к услугам туристов, поднявшихся на борт в Москве или в других регионах РФ, — информационно-развлекательный комплекс с десятками каналов и передачами на любой вкус, телекаталоги ведущих мировых брендов и магазинов. Все пассажиры самолёта могут пользоваться услугами Wi-Fi и сотовой связи.

Завтрак на пути из Москвы в Хельсинки



Да и голодать в полёте пассажирам воздушных судов, планирующих посетить финскую столицу Хельсинки, не придётся. Хотя перелет из Москвы в город, принимавший гостей Олимпиады и Евровидения, будет недолгим, но одноразовое питание все-таки запланировано (это не касается пассажиров лоукостерных рейсов).

Меню зависит от категории билета (бизнес-класс, эконом-класс). В эконом-классе – кекс или булочка, мюсли, кефир, джем, масло, для пассажиров бизнес-класса, как правило, на выбор предоставляется несколько горячих блюд. Во время регистрации на рейс или уже при покупке билета (в зависимости от авиаперевозчика, осуществляющего полеты в Хельсинки), можно заказать специальное питание — диетическое, кошерное, вегетарианское, сыроедное, безмолочное. Все меню составляются шеф-поварами авиакомпаний. В меню указана энергетическая ценность и калорийность блюд.

Сколько лететь до Хельсинки из Москвы

Денежные вопросы



Люди, постоянно посещающие финский Хельсинки, конечно же, прекрасно осведомлены о финансовой стороне вопроса, то есть стоимости билета из Москвы. Ну а для всех остальных граждан, только планирующих побывать в Финляндии, сообщаем. В зимние месяцы и в периоды межсезонья средняя стоимость билета — 10000-10345 рублей (в настоящее время перелёт до Хельсинки обойдётся в 11530-13194 рублей).

В месяцы «высокого сезона», с апреля по сентябрь, цены на билеты снижаются. Все авиаперевозчики предлагают перелёт до Хельсинки из Москвы от 9344 рублей. Но многочисленные он-лайн сервисы, которые постоянно мониторят кассы различных авиакомпаний и туристических агентств, часто отыскивают билеты и по более низкой цене. На период «высокого сезона» у некоторых авиаперевохзчиков действует спецпредложение: если человек решил воспользоваться услугами конкретной авиакомпании для перелётов из Москвы в Хельсинки и из Хельсинки в Москву, то такому клиенту предоставляется скидка на билеты.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com