Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Девушки Тайланда

Девушки Тайланда

Девушки Тайланда – экзотичны, прекрасны и загадочны, как и их родная страна.

Даже в самые сложные для него времена Тайланд сохранил независимость, не стал колонией. Интересно, что в конце девятнадцатого века первые на его землях европейцы были неприятно удивлены внешним видом девушек Тайланда. Путешественники были шокированы: короткие волосы, привычка жевать батат, странные одеяния… При этом иностранцы не могли не признать, что у таиландок врожденная красота, грация, музыкальность, доброта и вежливость. Однако слишком непривычная «упаковка» отпугивала. Пошучивали о том, что в Тайланде девушки – самые нелепые в мире.
Столкнувшись с таким неприятным и несправедливым парадоксом, новый король Тайланда потребовал (!) от женщин своей страны перенять европейский идеал красоты. Похоже на русскую историю с отрубанием бород при Петре Великом. Теперь тайские женщины должны были забыть о жвачках, отращивать волосы, носить платья по западной моде... Приходилось копировать европеек в мельчайших деталях! Важно, что тайки всегда были достаточно умными, чтобы не копировать слепо, а брать из Европы только лучшее. Например, в гардеробе у них оказывалось только то, что подчеркивало их природную красоту. В итоге, новые «стандарты красоты» прочно укоренились, перестали быть чем-то чужеродным в Тайланде. Однако женщины Тайланда, даже европеизировавшись, сохранили свою неповторимость.
И вот, спустя век после начала «женских реформ», именно красота и магнетизм местных жительниц стали привлекать туристов со всего мира. И сейчас тайка – воплощением азиатской грации и красоты. Забавно, что женщины из Европы приезжают в Тайланд, чтоб загореть, истинные тайки прячутся от солнца, сохраняя, по возможности, светлую кожу. Лёгкие ткани, длинные рукава, зонтик от солнца. Они даже пользуются специальными отбеливающими средствами, а тональный крем и пудру выбирают обязательно светлей. Девушки могут похвастаться гладкими черными волосами, стройной фигурой… Здесь практически не найти тучных женщин. Выросшие на здоровой пище (фрукты «с ветки», рис со специями, свежие морепродукты, никакой говядины – священной для буддистов), на воздухе, на только натуральной косметике, тайские женщины в тридцать лет выглядят на пятнадцать! Сохраняют при этом стройность, свежесть кожи и блеск в глазах. Не забыть обязательный массаж, который тайки ценят и умеют делать: общий, лечебный и эротический... Всем известно, что таиландки – жрицы любви.
Именно Тайланд известен умопомрачительными (для мужчин) и удивительными (для женщин) эротическими шоу. Здесь девушки умеют показывать трюки интимными мышцами: кидать дротики, набирать воду, курить… Естественно, трюки учатся делать только увлеченные этим искусством, но у всех местных женщин, по умолчанию, интимные мышцы развиты. От такой развитости женских мышц и способность таек доводит мужчину до оргазма, даже не двигая телом, доставлять ему большее наслаждение, также способность более безопасно рожать детей, а ещё долго оставаться в женском тонусе. Именно у таек сейчас учатся женщины всего мира.
В то же время тайские девушки не избалованы. Они с восторгом и благодарностью воспринимают то, чем европеек не удивить. Самое главное – в Тайланде женщины не эмансипированы. Счастливый брак для них – предел мечтаний. При этом тайный брак невозможен – это позор для настоящей женщины. Обязательно официальное сватовство, выкуп невесты, церемония бракосочетания – всё серьёзно! И эти традиции переносятся и на иностранных женихов – перед памятью предков равны все. Даже на свидание серьёзная тайка согласится явно не с первым встречным, не с первого предложения…
Зато, именно в этой стране сохранился тот идеал Женщины: экзотическая красавица, прекрасная хозяйка, заботливая мать, добрый друг, нежная супруга, страстная любовница… И она никогда не попытается затмить мужчину, полезть вперед на встрече, перебить его, когда он говорит. Если муж занят, то она будет ждать его, предложит вкусный ужин, ненавязчиво побеседует… Никаких скандалов, упрёков, попыток отомстить. Искренность в проявлении всего позитивного, мудрость при негативных эмоциях – тайка промолчит, стерпит, постарается решить вопрос мягко. С тайками не бывает, что дом заброшен. Они очень работящие, а ещё чистоплотные. Нельзя представить обычную с европейками ситуацию: жена с подругами, тратя деньги мужа, шатается по магазинам… И непонятно, в каком баре её искать пьяную ночью! А она мужа-спасителя ещё и пошлёт… в Тайланд!
А вот в Тайланде девушки воспитаны так, что они в каждой мелочи боготворят Мужчину. В тайском языке, между прочит, само слово «муж» означает «господин». Она не станет спорить, ставить свои интересы выше, капризничать, умничать, изменять (ни в коем случае), обсуждать недостатки мужа с подругами, жаловаться маме… Однако своих родственников девушка очень ценит и всегда относится к ним с уважением. От мужа она ждёт того же, но это нормально. Благо, что её семья обычно остаётся в Тайланде. Зато, к ним удобно ездить отдыхать. К слову, в Тайланде любая местная жительница с радостью поможет перевести с тайского, подскажет достопримечательности, хорошие магазины… Тайландки гостеприимны и хорошо воспитаны, впрочем, добрый нрав у них от рождения.
Естественно, настоящая женственность таек прививается в семье, а воспитывается здесь веками. Путешественник Э. Янг вывел основные типы жен в Тайланде:
1. «Младшая» - ощущает себя обязанной мужу, служит ему.
2. «Старшая» - умеет незаметно направить, помочь.
3. «Заботливая» - видит главный смысл в заботе о муже.
4. «Дружащая» - если нужно, подскажет и поможет.
Естественно, он отметил и те редкие случаи, когда жена пробует подчинить мужа, но такие варианты осуждаются тайским обществом.
Естественно, тайландка уважительна не только к мужчинам, но и к женщинам, любит природу, просто жизнь. И так прекрасно, что улыбчивые тайки с лёгкостью и радостью относятся к жизни.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com