Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Канады из Москвы?

Сколько лететь до Канады из Москвы?
Каждого туриста, мечтающего посетить Торонто или Ванкувер, интересует, сколько летать до Канады из Москвы, с учетом возможных пересадок и выбранной авиакомпании. Так как перелет разными авиалиниями характеризуется неодинаковым количеством часов, проведенных на борту воздушного судна.
Сколько лететь до Канады из Москвы?
Длительность полета из Москвы в Канаду составляет около 11 часов. Время перелета указано с учетом средней скорости воздушного судна 800 километров/час и отсутствия дополнительных пересадок. Посадка происходит в аэропорту Ottawa Macdonald-Cartier International.
Прямые рейсы из Москвы до Ванкувера осуществляют следующие авиакомпании:
• «Аэрофлот»;
• Hainan Airlines;
• «Трансаэро»;
• Delta и другие.
Также возможен перелет рейсом «Санкт-Петербург-Ванкувер». В этом случае билет будет стоить значительно дороже по сравнению с тем, сколько бы пришлось заплатить, приобретая билет на рейс «Москва-Ванкувер». Минимальная стоимость билета из Москвы – 30 000 рублей, из Санкт-Петербурга – 60 000 рублей. Изучив предложения авиакомпаний (в особенности праздничные предложения), есть шанс приобрести билет со скидкой.
Добраться в Торонто возможно только из Москвы. Из Питера прямых рейсов сюда не предусмотрено. Перелеты осуществляет компания «Трансаэро».
Перелет в Оттаву невозможен как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга. Расстояние между Питером и Оттавой составляет 6 535 километров.
Прямых маршрутов из двух российских столиц в канадский город Эдмонтон также не существует. Пассажиры могут воспользоваться рейсами с пересадками. Это займет от 16 часов и более. Максимальная длительность полета с пересадками – 35 часов.
Интересные факты о Канаде
1. «Гавайская пицца» - кулинарное изобретение братьев из Канады.
Кто бы мог подумать, что «Гавайскую пиццу» изобрели вовсе не на Гавайях, а в Канаде. Именно здесь в Онтарио проживают два брата, имеющих греческие корни, которые и запатентовали свое кулинарное изобретение, получившее известность по всему миру.
2. Граница между США и Канадой – самая протяжная граница в мире.
Еще одна особенность существования такой границы заключается в том, что тут нет пограничников.
3. Бесплатный сервис по доставке граждан домой.
В Канаде существует весьма интересный бесплатный сервис, доступный в курортный сезон. Его суть заключается в том, что любого человека, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, могут безвозмездно доставить домой.
4. Волшебные письма от Санта-Клауса.
У каждого ребенка Канады есть шанс получить ответ на свое письмо от прототипа отечественного Деда Мороза Санта-Клауса. Более 10 000 почтовых служащих и добровольцев пишут детям ответы на их открытки и рисунки, делая жизнь малышей сказочно яркой.
5. ЛСД как способ лечения душевнобольных людей.
В 1960 в одной из больниц для душевнобольных врачи провели достаточно необычную и противоречивую по современным меркам терапию. Больным дали большие дозы наркотического вещества ЛСД, предварительно раздели их и закрыли в палатах. Об итогах такого эксперимента история умалчивает.
6. Комфорт для людей, принимающих наркотики.
В Ванкувере есть место, где каждый наркоман может бесплатно получить шприцы, продукты питания и другие вещи, необходимые для «комфортной» жизни. Кроме того, им предлагается пройти консультацию с наркологом.
7. Карибские острова заинтересованы в присоединении к Канаде.
Карибские острова совсем скоро могут стать частью Канады. Правда это или вымысел, совсем скоро можно будет наблюдать в действии.
Как вести себя в самолете?
Для того чтобы полет оставил после себя исключительно положительные эмоции, пассажирам следует выполнять ряд простых правил:
1. Необходимо строго соблюдать все меры безопасности, диктуемые бортпроводником.
Некоторые из пассажиров предпочитают пропускать такие меры мимо ушей. В критической ситуации это может пагубно отразиться на их состоянии и жизни в целом. Конечно, может показаться, что от неминуемой гибели ремни безопасности не спасут. Однако в качестве средства борьбы с банальной турбулентностью в салоне ремни помогут справиться на «ура». Сильнейшая вибрация может привести к тому, что пассажир начнет просто «летать» по салону, если предварительно не пристегнется, заняв свое место.
То же самое касается просьбы бортпроводника отключить мобильные устройства во время взлета и посадки. После набора высоты пассажиры могут включить свои гаджеты. Однако ими придется пользоваться в режиме «самолета» - без выхода в мировую паутину.
2. Не стоит создавать неудобства для других пассажиров рейса.
Чаще всего предметом спора пассажиров, сидящих по соседству, является откинутая спинка сидения. Чтобы избежать конфликтных ситуаций, перед тем, как перейти в позицию «лежа», стоит поинтересоваться у впередисидящих лиц, не против ли они. Если сзади сидят пассажиры с детьми либо расстояние между сидениями ничтожно мало, то в случае откидывания кресла вытянуть ноги будет невозможно, от этой идеи следует отказаться.
3. Ограниченные передвижения по салону.
Проход между сидениями относительно невелик. Именно поэтому не стоит посещать туалет в то время, когда персонал развозит еду и напитки. В противном случае может образоваться целая очередь в проходе, инициатором которой выступит как раз тот пассажир, который решил не дожидаться окончания подачи питания остальным.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com