Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Мальдив из Москвы

Сколько лететь до Мальдив из Москвы

В мире не так уж и много стран, которые лояльно относятся к посещению в страну без визы. К одной из них относится Мальдивская республика, экзотическая страна, которая манит к своим берегам не одну тысячу туристов со всей планеты и на сегодняшний день — это лучший выбор туристического направления в мире. А безвизовый режим намного облегчает выбор места для отдыха и развлечений. И, тем не менее, задаемся вопросом, сколько лететь до Мальдив из Москвы, хотя и носит он риторический характер. Но это и закономерно, поскольку коснись любого человека, решившего собраться в любую дальнюю дорогу свойственно интересоваться и необязательно именно в эти края, а сколько времени потребуется или каким видом транспорта, как долго. Но прежде, давайте выясним, зачем едут люди в такую даль, и чем же привлекают эти острова многотысячную публику со всех стран мира. Ведь есть и другая возможность поближе узнать незнакомую страну, не проявляя излишнего любопытства и волнующих вопросов, сколько времени лететь, и какое расстояние от Москвы до Мальдив. Достаточно зайти на сайт интернет-магазинов Мальдивских островов, посмотреть его месторасположение и получить полную информацию за считанные секунды, и в красочной форме. Одних напугает, может быть, долгий перелет, несмотря на манящую привлекательность райского уголка. Но не разочаруются те, кто однозначно выбрал место для отдыха эти далекие коралловые острова посреди Индийского океана и не потому, что это престижно или показать самодостаточность. Зная наперед, что на Мальдивских островах нет исторических памятников культуры, древних архитектурных строений прошедших эпох, уникальных достопримечательностей в отличие от других стран на территории курортных зон. Однако, выбрав, место отдыха именно Мальдивы вдали от Москвы никто из них не пожалеет о сделанном им выборе. Потому что, устав от шума огромного мегаполиса, городского автотранспорта, суеты, рутины, человек находит единение с природой, оставляя на время свои заботы, невыполненные проекты, бесконечную круговерть ежедневных буден. Несомненно, туда не ходят поезда, не доберешься на авто и единственный вариант это авиаперелет. Сколько лететь, все зависит от выбранного маршрута, возможности, времени и совершающих авиарейсов из Москвы в Малу, столицу небольшого государства и до Международного аэропорта Хулуле вблизи столичного города. Вот теперь будем и разбираться, сколько лететь до Мальдив, хотя конкретного ответа можно и не дожидаться. Потому как все будет зависеть только от количества времени, которым располагает человек, собравшийся совершить незабываемый круиз, и не будет обращать большое внимание на многочасовой перелет и неудобства по пути следования.
Итак, если выбрать время и прямой рейс авиакомпании Трансаэро, также Аэрофлота России и лететь с Московского аэропорта «Домодедово» скоростными лайнерами из серии «Боингов», то потребуется в пределах 8,5 часа полета до воздушных ворот столицы Мале. Но есть и другой вариант. Вылет из Москвы можно совершить с аэропорта «Шереметьево» аэробусами из этой же серии лайнеров, в этом случае сэкономите час времени и приземлитесь в столице республики, соединенной с остальными курортными зонами страны воздушными и водными сообщениями. Среди вариантов можно избрать и чартерные рейсы, которые совершаются до международных аэропортов «Ганы» и «Ханимаду» на Мальдивах, расположенных на атоллах с названиями Адду и Хаа-Дхаала соответственно. Аэропорты функционирую сравнительно недавно, и открылись в связи с возросшим потоком туристов Мальдивских островов и несколько уступают пропускными способностями столичной Мале. Можно принять решение лететь с пересадками, несомненно, при этом время пути значительно увеличивается, хотя для многих пассажиров транзитные остановки придутся по нраву, потому что это даст дополнительную возможность ознакомиться с новыми странами и достопримечательностями. Хотя из Москвы добраться до Хулуле на Мальдивах можно, воспользовавшись услугами Qatar Airways или Srilankan Airlines, через Дубай и Доху и увеличить время полета до 12,5 и 15 часов. То такой транзитный перелет пассажиру обойдется значительно дешевле. Но бывают и исключения, некоторые, Авиакомпании предлагают свои услуги по сниженным ценам, особенно когда проводятся различного рода акции, но перелет будет совершаться, через Европейскую страну. Это относится к Международной компании Air Berlin с двумя посадками в городах Дюссельдорфа и Абу-Даби, время пути чуть более 22 часов и Aeroflot с посадкой во Франкфурте, полет займет 16–55 часов. В любом случае выбор, конечно, остается за каждым человеком в отдельности. Теперь имея небольшое представление, сколько лететь до Мальдивского архипелага, выбрав надежного туроператора и авиаперевозчика можно смело собираться в дальнюю дорогу. Без сомнения, решиться на такие перелеты без особой надобности никто не решится. И все же, многочасовая дорога окупается при заходе лайнера на посадку у конечного пункта назначения. По ту сторону иллюминатора промелькнет великолепная панорама, захватывающая дух россыпью больших и малых островов, утопающих в бирюзовых водах с ощущением, что лайнер плавно опускается в теплые ласковые волны Индийского океана. И потрясающий вид морского побережья с голубыми лагунами, пляжами из кораллового песка и вечно зеленного ландшафта, на время сотрут в памяти утомительный перелет и долгое ожидание.
Но есть небольшие рекомендации, которые просто надо учесть каждому, кто выберет отдых Мальдивы. Бронируйте авиабилеты заранее, не спеша на сайтах с помощью поисковиков подбирайте наиболее удобные маршруты, сравнивайте цены, а если посчастливиться, то сможете приобрести горящие туры и по самым низким ценам. Ознакомьтесь с правилами таможенного контроля страны во избежание неприятностей. Удачного отдыха! Окунитесь в мир земного рая, почувствуйте себя современным Робинзоном Крузо, но только на обитаемом коралловом острове чудес.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com