Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Наталья Водянова - биография



Наталья Водянова - русская супермодель, простая девушка из России, которая смогла добиться мировой славы.

Детство


Наталья родилась в Нижнем Новгороде в 1982 году. Семья девочки жила достаточно скромно и без излишеств. Отца у Натальи не было, родители давно развелись. Мать сама воспитывали троих дочерей, одна их которых имела серьёзные проблемы в развитии и являлась инвалидом. Денег в семье катастрофически не хватало, девочкам приходилось носить вещи друг друга.

Наталье, как старшей сестре, пришлось идти работать на рынок и торговать фруктами. Из-за этого времени на учёбу практически не оставалось, в дневнике каждый раз появлялось все больше плохих отметок и замечаний. На работе юная Наталья носила большие коробки, трудилась с раннего утра. Ожидать больших перспектив не приходилось, благодаря такой деятельности выбиьься в люди было нереально.

В 15 лет девушка познакомилась с молодым человеком, а вскоре переехала к нему жить на съемную квартиру. Окончив школу, Наталья отправилась учиться в колледж. В тот тяжёлый период ни о какой славе она и не могла мечтать. В 16 лет друг Наташе предложил попытать свои силы на кастинге, где отбирали моделей для конкурса во Франции. Девушку заметили агенты, и через некоторое время она полетела в Париж.

Наталья не относилась всерьёз к таким мероприятиям и не думала, что симпатичная внешность что-то решит в её судьбе. Но через некоторое время поняла, что все-таки в ней что-то есть, что так привлекает мужчин.

Первые взлёты


В Париже девушку заметил известный модельер. Наталье присудили заслуженное 2 место и предложили работу. Во время сотрудничества девушку ждали новые неудачи в виде конкуренции и нехватки денег. Симпатичных и амбиционных девушек в модельном бизнесе было много, поэтому приходилось выделяться любыми способами. Заработанных денег хватало только на оплату жилплощади и продукты питания.

Со временем девушке предложили сняться для журнала Elle. Затем она отправилась на неделю мод в США. А после показа Наталье стали поступать разные предложения от известных брендов. Внешность девушки оказалась привлекательной для многих дизайнеров и модельеров, она чем-то выделялась среди других красавиц. Водянова стала участвовать в показах Gucci, Calvin Klein.

В 2003 году девушка стала официальным лицом Calvin Klein, подписав многомиллионный контракт. Продолжала сотрудничать и с другими мировыми брендами. После показа мод в Нью-Йорке Водянвоу стали считать самой востребованной моделью. С этого времени девушку ждал грандиозный успех. Её стали вносит в списки самых богатых и красивых моделей всего мира.

Карьера


Наталье предложили сотрудничать с брендом Loreal Paris, через 2 месяца она стала лицом известной марки. Соотечественники могли видеть землячку не только на обложках журналов, но и по телевизору. Водянова стала узнаваема в России и за рубежом. Никто и подумать не мог, что девушка из глубинки добьётся мирового успеха.

В 2008 году модель сделала шокирующее заявление, сказав, что желает оставить карьеру модели и посвятить себя семьи. В честь этого девушка приняла участие в последнем своём показе. Но выполнила свое обещания она частично. Водянова продолжала сниматься в фотосессиях и посещать многие мероприятия.

Чуть позже Наталья стала представлять известную марку французского нижнего белья. Но большую часть времени занималась благотворительностью и воспитанием детей.

С 2010 года Водянова пробовала себя в качестве актрисы и снялась в нескольких картинах: “Битва титанов”, “Влюбленные”. В 2011 году девушка принимала активное участие во всех модных показах, снималась с Жизель Бюндхен для новой коллекции Givenchy.

В период олимпиады в Сочи в 2014 году Водянова стала послом, принимала активное участие во время открытия олимпийских.

В 2013 году девушка пришла на российское телевидение и стала вести программу “Голос” параллельно с Дмитрием Нагиевым. Продолжила и съёмки для некоторых изданий и брендов.

Благотворительность


В 2005 году Наталья вместе с мужем создала благотворительный фонд, который помогал больным детям и даже бездомным людям. Модель не раз признавалась, что всегда проявляет сочувствие и сострадание по отношению к слабым. Ведь ей тоже приходилось участвовать в воспитании родной сестры-инвалида. Девушка не понаслышке знала, как это тяжело и волнительно.

Деньги для благотворительности Водянова собирала на специальных вечера и аукционах. По всей России были построены игровые комплексы для детей. Кроме того, фонд Натальи помогал семьям с детьми-инвалидами, а также создала специальные центры для психологической помощи.

Модель принимала участие во многих благотворительных акциях, проведённым и совместно с известными брендами, а также принимала участие в благотворительных забегах в Европе.

Личная жизнь


Со своим мужем девушка познакомилась во Франции во время очередного показа. Он был художником, коллекционером и английским аристократом, а на показ попал совершенно случайно, даже не подозревая, что встретит будущую жену.

Наталья часто рассказывал журналистам подробности того вечера. Оказалось, что её муж изначально флиртовал с подругой модели. И только через полчаса подошёл к ней, но получил отпор. Молодые люди начали шуточно язвить друг другу, а друзья подшучивали над ними и говорили, что это парочка обязательно поженится. После инцидента компания разошлась, а на следующий день Наталье поступил звонок, на том конце провода звучали извещения от вчерашнего спутника.

С тех пор модель и аристократ начали встречаться. Через время девушке потребовалось уехать в Африку для фотосессии, молодой человек последовал за ней. А вернулась оттуда пара с замечательным известием: Наталья была в положении.

Первую беременность девушка перенесла достаточно болезненно, но от обезболивающих препаратов отказывалась. Во время появления сына муж Натальи, Джастин, был очень рад и не мог оторваться от первенца. Роды проходили в Англии. Уже через несколько месяцев Наталья продолжила работу на подиуме.

Беременность и роды не сказались на внешнем виде супермодели. Она также блистала на подиуме и восхищала всех своей красотой.

Зарегистировали свои отношения Наталья и Джастин уже после рождения сына. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге и была достаточно пышной. Гуляния длились 3 дня.

В 2006 году в семье появилась дочь Нева. Примечательно то, что имя дочери было дано в честь реки. В 2007 году Наталья родила сына Виктора.

Но в 2010 году брак дал трещину, и семья распалась. Сначала супруги стали реже появляться вместе, а потом и вовсе разъехались по разным квартирам. В прессе появились слухи, что Водянова встречается с российским режиссером. Их часто видели на мероприятиях.

Через время Водянова родила четвёртого ребёнка от Антуан Анро, сына назвали Максимом. В 2016 году на свет появился мальчик Роман, который стал вторым ребёнком Анутана Анро.

Наши дни


Сегодня Наталья также занимается модельной деятельностью и благотворительностью. Водянова продолжает принимать участие в съёмках и показах и не обращает внимание на сплетни и слухи. Ведь даже после пятых родов девушка выглядит хорошо и также является любимицей многих мировых брендов.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com