Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Дети Гитлера: фантазии и реальность

Дети Гитлера: фантазии и реальность

Если говорить прямо, то Адольфа Гитлера постигла судьба личности, которую в истории принято называть «неординарной». Для великого множества людей он был и остается злодеем, но этого не избежали многие правители в истории: Чингисхан, Наполеон, Сталин, Торквемада… И как всегда, живущих интересует вопрос – а что осталось после той или иной «неординарной» личности? Факты, воспоминания, идеи, личные письма, и, конечно же – потомки.

Если говорить о прямых потомках фюрера, то здесь, можно сказать, действует правило «презумпции невиновности»: нет доказательств - невиновен, пока не доказано обратное. Это дает обширное поле деятельности для любителей конспирологических заговоров и прочих фантазеров. Рассмотрим эти предполагаемые факты по порядку:
У молодого ефрейтора Гитлера на западном фронте Первой Мировой войны был роман с некой Шарлоттой Лобжуа. И от этой связи в марте 1918 года родился старший сын – Жан-Мари Лоре. По иронии судьбы, сын будущего вершителя судьбы Европы был подброшен другой супружеской паре, воевал против фашистской Германии и узнал о своем родстве с фюрером в 1950-х годах. После этого Лоре прошел генетическую экспертизу, консультировался у историков и графологов, и они констатировали факт: вероятность, что Жан-Мари – сын Адольфа, достаточно велика. Но не доказана. Как не доказана степень родства с Гитлером одного из сыновей мадам Мадлен ле Руа, которая в бытность официанткой в офицерском кафе, имела связь не только с одним Адольфом.

Исторически зафиксированный факт – Гитлер встречался с племянницей Уинстона Черчилля. Эмансипированная блондинка Юнити Мидфорд была без ума от германского лидера, и связь между ними продолжалась до 1939 года – после официального объявления войны «английская роза фюрера» выстрелила себе в голову, но осталась жива, а по прибытии на лечение в Англию еще и умудрилась родить ребенка. Правда, никакой официальной информации о новорожденном не зафиксировано, и вообще нет никаких подтверждений, что мальчик действительно был.

На особенном месте во всех этих теориях стоит операция «Тор». Естественно, что этот проект был тщательно засекречен, и гриф секретности, по всей видимости, не снят до сих пор. По данному проекту, спермой Гитлера оплодотворяли специально отобранных женщин в специальных родильных центрах. Количество женщин разнится от исследователя к исследователю, но предполагается, что их было несколько десятков. Детей впоследствии перевозили в специальные центры, правда, в конце войны все документы по этим «опытам» были специально уничтожены, а самих младенцев раздали по крестьянским семьям. Таким образом, возможным последствием проекта «Тор» может являться то, что на земле существуют десятки, а возможно уже сотни и тысячи людей, кому Адольф Гитлер является настоящим отцом, дедом, и вполне возможно – уже и прадедом.

Особое место во всех этих фактах занимает «тайна рождения» нынешнего канцлера Германии, Ангелы Меркель. По всей видимости, толчок данной версии дает тот факт, что официальный день рождения маленькой Ангелы – 17 июля, а в архивах немецкой разведки Штази ее день появления на свет зафиксирован 20 апреля. Напомним, что Гитлер родился также 20 апреля. Кроме того, действительно, имеет место неоспоримый факт внешнего сходства фрау Меркель с фюрером. При этом нашелся некто доктор Карл Крауберг (осужденный после войны как военный преступник), свидетельствовавший, что сперма Гитлера была заморожена. По недоказанным предположениям, этой спермой была оплодотворена сестра Евы Браун, Гретель. А уже родившуюся девочку по имени Ангела перевели под контроль католической церкви и передали в новую семью.

Итак, согласно официальной версии, Адольф Гитлер и его спутница жизни Ева Браун не оставили потомства. Поэтому если мы говорим о детях Гитлера, то вернее всего будет подразумевать под этим «гитлерюгенд» – молодежное крыло НСДАП военизированного типа, которое включало в себя только юношей. Для девушек существовала другая организация, она называлась «Союз немецких девушек».
Молодежные организации нацистов включали в себя детей и подростков от 10 до 18 лет. Каждый ребенок, достигший возраста 10 лет, должен был явиться в Имперскую молодежную штаб-квартиру. Там самым тщательным образом изучали сведения о ребенке и о его семье, после чего зачисляли мальчиков в «Дойче юнгфольк», а девочек в «Юнгмедельбунде». В этих подразделениях дети находились до 14 лет, потом юношей переводили в «Гитлерюгенд», а девушек в «Бунд дойчер медель». В 18 лет они могли вступить в ряды НСДАП, СС и СА. Фактически, молодое поколение было всегда занято чем-либо, предлагаемым молодежными организациями, и времени на общение с семьей практически не оставалось. Это позволяло воспитать «идеальных нацистов», им не были знакомы никакие другие взгляды, кроме нацистских.

Зачастую в жизни мы сталкиваемся с тем фактом, что настоящие родители ребенка – это не те, кто произвели его на свет, а те, кто его воспитали. Не стоит недооценивать германский народ. Германские племена пережили множество империй, немцы повергли в прах Римскую Империю, прошли через сотни войн, и даже самые кровопролитные из этих войн – Мировые, были развязаны именно немцами. И создается впечатление, что эта непрерывная череда противостояния «Германия против всего мира», из столетия в столетие делает немцев все сильней. Поэтому человечеству, наверное, не стоит опасаться прямых потомков Гитлера. Куда опасней именно его косвенные «дети», воспитанники «Гитлерюгента». Их никто не судил на Нюрнбергском процессе, никто не преследовал по всему земному шару. Но именно они, «кровь и честь» Гитлера, получившие высококлассное образование, воспитанные в лучших традициях «идеальных нацистов» в большинстве своем пришли к власти в Германии после поражения Третьего Рейха в войне, и продолжают находиться там, во власти, до сих пор.


Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com