Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Краткий рассказ о родине

Великие парадоксы Родины.

Родина – понятие простое и сложное как воздух. Родина – это там, где пахнет свежеиспеченным хлебом, где течет речка, в ней ты чуть не утонул в детстве, где весенний пряный воздух будоражит и мысли, и чувства. Только на родине может быть небо, неизъяснимой глубины, принимающее удивительные оттенки на закате солнца. Только на родине живут самые близкие люди, и они всегда ждут тебя. Сюда можно приехать в дни тяжелых испытаний и в самые радостные времена. Родина – это могилы предков, достойно проживших свои жизни, и память о них неизменно придает силы.
Для русских Родина – это еще и бесконечные неурядицы из-за чванных и тупых чиновников, умирающие города, направления, именующиеся дорогами. Россия – это страна, где жизнь становится суровым испытанием, причем в любую историческую эпоху. Здесь люди идут на смерть с именем тирана на устах, а потом героев эшелонами отправляют в концлагеря. При этом вот уже более семидесяти лет для россиян самый главный и самый святой праздник – День Победы, и во многих семьях в этот день первую рюмку поднимают за Сталина. Россияне вполне готовы заплатить своим материальным благополучием за право сказать: «Крым наш!». И в этом нет ничего странного. За много веков в русском этносе сформировалось коллективное сознание, позволяющее переступить через чувство личного человеческого достоинства, но никогда и ни в чем не уронить честь своей страны. И этого никогда не понять ни европейцам, ни азиатам, ведь в то время как французы, голландцы, поляки добросовестно работали на гитлеровских заводах, сохраняя свою уютную благоустроенную жизнь, русские мужики, чьи семьи зачастую ютились в бараках и землянках, гибли миллионами, чтобы уничтожить фашистскую чуму.
Несмотря на то, что в течение последних десятилетий, шло активное разрушение национального самосознания, несмотря на всеобщее компьютерное оболванивание народа, в случае необходимости снова миллионы россиян встанут на защиту своей Родины, как сейчас миллионы людей выходят на построение Бессмертного полка и чувствуют свое единение и свою могучую силу. Быть русским – это великая честь, и это – большое счастье!
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com